Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[AstonMartin]:
Ну.. Левон поспешил конечно . ))) Хоть мне очень нравятся характеристики D800., D3S как-то ближе.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Все свои проблемы девушки перекладывают на фотографа. Вам ли это говорить :)
Мягкий объектив необходим? Да, ТЕПЕРЬ уже необходим!
Надо только -Гелиос 40-2 85/1.5 ( БОКЕ
Лицо ? )
Лицо

Re[владельцам д800]:
сегодня (камера 4 дня) накрылся драйвер на вин7, комп не видит ни камеру, ни карту памяти.
пробовал ставить с диска, с инета- ноль эмоций, пишет драйвер не обнаружен!
п.с.: на хр всё норм, но не хочу на нём работать- тупит неимоверно.
кто-нибудь пробовал USB 3.0? кажется порт спалил я :(
пробовал ставить с диска, с инета- ноль эмоций, пишет драйвер не обнаружен!
п.с.: на хр всё норм, но не хочу на нём работать- тупит неимоверно.
кто-нибудь пробовал USB 3.0? кажется порт спалил я :(
Re[PavelVO]:
от: PavelVO
nx 231, PS cs5, LR 4.1
Разобрался наконец-то с никоновским конвертером Capture NX2 2.3.0. Ну и байда!!! Глючит часто и неудобно-то все как!
NX 2.3.1 дает детские возможности по обработке.
CS5 видит нефы? Ок. Буду иметь в виду.
LR - тоже полумера.
Спасибо.
Re[AstonMartin]:
от:AstonMartin
Если как студийно-пейзажную, то вероятно D800, а если как всеядную, то D3s, главное чтобы цена была адекватная. Я своей D3s очень доволен. Только что с MosBuild приехал, свет естественно сложный, но даже в jpg отработал отлично не говоря о nef`ах.Подробнее
D3s лучший по высоким исо. И Мп не слишком много - что тоже удобно. Но размер и вес...
Re[dd_]:
от: dd_
а дадут выйти на улицу потенциальному покупателю вместе с боди и линзой? :)
Легко,оставьте деньги продавцу,всегда так делаю.
Re[Tigra Girl]:
...NX 2.3.1 дает детские возможности по обработке...
А чего не хватает?
Re[PaSus]:
я сразу озаботился картридером скоростным на usb 3.0 - переписывает флешку 32 GB за 5 минут.
d800 ночью и на спорте.
Вчера взял штативчик и после заката поснимал город. Ооочень доволен.
Сегодня съездил на детский хоккей. Еще не проявлял, но по первым ощущениям - скорострельности хватило, флешка 32gb - ни о чем. С режимами динамической АФ надо еще разбираться, не очень понятно работают... 3D слежение интересное.
Сегодня съездил на детский хоккей. Еще не проявлял, но по первым ощущениям - скорострельности хватило, флешка 32gb - ни о чем. С режимами динамической АФ надо еще разбираться, не очень понятно работают... 3D слежение интересное.
Re[PavelVO]:
т.е флешки на 32 гига не хватило? сколько влезло? "в чем" снимали?
Re[Botvyak]:
от: Botvyak
т.е флешки на 32 гига не хватило? сколько влезло? "в чем" снимали?
снимал в NEF, 14 бит, со сжатием без потерь. набилось около 660 фоток
средний размер фото получился 43300 КБ
Автофокус дает процентов 15 брака, но тут еще однозначно мои кривые ручки
Re[Tigra Girl]:
D3s лучший по высоким исо. И Мп не слишком много - что тоже удобно. Но размер и вес...
Я уже привык :D , хоть и большой, но очень удобный, а когда с полтинником, так вообще в маленькой сумке помещается Kata 441.
Re[Roma1956]:
Нра
Re[Doctor_EVIL]:
Купил сегодня Nikon D800.
К сожалению пока без объектива (24-70 F/2,8 ), т.к были серые без гарантии, под честное слово не стал брать. Думаю найду завтра или на неделе Ростест.
Хочу поблагодарить всех за добрые советы и отдельно за помощь laptik82 в выборе моего первого зеркального фотоаппарата. Спасибо Вам, друзья! :)
К сожалению пока без объектива (24-70 F/2,8 ), т.к были серые без гарантии, под честное слово не стал брать. Думаю найду завтра или на неделе Ростест.
Хочу поблагодарить всех за добрые советы и отдельно за помощь laptik82 в выборе моего первого зеркального фотоаппарата. Спасибо Вам, друзья! :)
Re[PavelVO]:
от:PavelVO
Сегодня съездил на детский хоккей. Еще не проявлял, но по первым ощущениям - скорострельности хватило... С режимами динамической АФ надо еще разбираться, не очень понятно работают... 3D слежение интересное.
....
Автофокус дает процентов 15 брака, но тут еще однозначно мои кривые ручкиПодробнее
А каким объективом? В зале или на улице? С каких точек?
(Просто сам неделю назад ездил снимать хоккей в зале именно на 800ку...)
Re[Tigra Girl]:
Разобрался наконец-то с никоновским конвертером Capture NX2 2.3.0. Ну и байда!!! Глючит часто и неудобно-то все как!
NX 2.3.1 дает детские возможности по обработке.
...
Вы, мил человек, раз такое пишете, даже еще не начали с ним разбираться. Вообще конвертер профессиональный, для обычного любителя он не так прост в понимании. Советую почитать к нему как следует мануал, в инете можно нарыть, и посмотреть, что делают в нем профессионалы своего дела.
Re[Sergey Dmitriev]:
от:Sergey Dmitriev
Вы, мил человек, раз такое пишете, даже еще не начали с ним разбираться. Вообще конвертер профессиональный, для обычного любителя он не так прост в понимании. Советую почитать к нему как следует мануал, в инете можно нарыть, и посмотреть, что делают в нем профессионалы своего дела.Подробнее
И трудно не согласиться!!!
+100