Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Выходите на улицу,це́лься в глаз девушке или парню,кого поймаешь,дальше
смотри на компе,если глаз мутный выпрямляешь руки,если руки не выпрямляются,меняй линзу.Все остальные способы,как то :таблици,батарейки,
приводят к фотоонанизму.

Подробнее

А Вы чем снимаете? Не думаю, что человек, собирающийся потратить 170 тыс. руб. разделит Вашу браваду.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
Экранчик немного зеленит, но обещают вроде с выходом новой прошивки поправить баланс белого на нем. А, вот еще минус. Теперь на верхнем экранчике невозможно одновременно выводить инфу об ИСО и о кол-ве оставшихся кадров. Т.е. или/или. При этом в видоискателе эта информация присутствует в полной мере.

Подробнее

Попробуйте включить автоматическую яркость дисплея - у меня зелень ушла.
Re[Doctor_EVIL]:
А, да, покупал сегодня в фото.ру, с моей скидкой по карточке цена получилась 113 582 руб.
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
А Вы чем снимаете? Не думаю, что человек, собирающийся потратить 170 тыс. руб. разделит Вашу браваду.

D700 и D80.
Какая бравада,грустно всё это.
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Выходите на улицу,це́лься в глаз девушке или парню,кого поймаешь,дальше
смотри на компе,если глаз мутный выпрямляешь руки,если руки не выпрямляются,меняй линзу.Все остальные способы,как то :таблици,батарейки,
приводят к фотоонанизму.

Подробнее

а дадут выйти на улицу потенциальному покупателю вместе с боди и линзой? :)
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
А, да, покупал сегодня в фото.ру, с моей скидкой по карточке цена получилась 113 582 руб.

Фото ру самый ЖЛОБСКИЙ магазин!!!
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Экранчик немного зеленит, но обещают вроде с выходом новой прошивки поправить баланс белого на нем.

Поздравляю с покупкой!
Мне очень интересно сможет-ли исправить "зелёную" ситуацию настройка описанная на стр.52 ? Как правило все мы инструкции читаем в последнюю очередь, а иногда и никогда , но вот что там написано:
Отрегулируйте оттенок монитора.
Удерживая нажатой кнопку W, поворачивайте
главный диск управления, чтобы отрегулировать
оттенок монитора.
Если всё исправится, то просто замечательно! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Если кому интересно - выкладываю фото модели в РАВе, снят сегодня мною в студии, с X-rite Color Checker (проще установить ББ, точку белого и точку черного).
http://www.sendspace.com/file/jqtqyz
Я конечно могу ошибаться, но по-моему скинтон стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Re[lobzik007]:
Цитата:

от:lobzik007
Поздравляю с покупкой!
Мне очень интересно сможет-ли исправить "зелёную" ситуацию настройка описанная на стр.52 ? Как правило все мы инструкции читаем в последнюю очередь, а иногда и никогда , но вот что там написано:
Отрегулируйте оттенок монитора.
Удерживая нажатой кнопку W, поворачивайте
главный диск управления, чтобы отрегулировать
оттенок монитора.
Если всё исправится, то просто замечательно! :D

Подробнее

Благодарю, буду пробовать!
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, купившие Д800, чем равы открываете?
Capture NX2 Ver 2.3.0?
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

Если кому интересно - выкладываю фото модели в РАВе, снят сегодня мною в студии, с X-rite Color Checker (проще установить ББ, точку белого и точку черного).

Подробнее

Спасибо за файлик, скинтон нормальный, у меня правда по умолчанию всё переводится в adobeRGB и наверное из-за этого малость уходило в зелень (монитор калиброван), но только ткнул серой пипеткой и всё стало чудесно. Детализация - офигеть можно! Да, и сжатый файлик выглядит хорошо, мой CNX2 не тормозит, а с файлами в 70 Мб подтормаживает, но это другая тема.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Capture NX2 Ver 2.3.0?

Я ещё правда не купил, только жду, но открываю v.2.3.1 - лежит на сайте Никона, специально обновили для D800 и D4 ну и мелочи всякие подправили как обычно.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо, очень резко!

Резкости мало не покажется. 100% кроп.

Портретист, ты еще хочешь купить D800? А D800e?

D800 - и ваша девушка вас "полюбит".
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AfA2mTMt0u8#!
Re[Tigra Girl]:

Это проблемы девушки а не Д800 ;) Даже не девушки, а фотографа, т.к. для мейнстрим портрета необходим мягкий объектив и(или) рассеянное освещение. да вам ли это говорить..
Re[lobzik007]:
Цитата:
от: lobzik007
Я ещё правда не купил, только жду, но открываю v.2.3.1 - лежит на сайте Никона, специально обновили для D800 и D4 ну и мелочи всякие подправили как обычно.

А скинтона у него поправили или всё те же поросята получаются? NX по моему под азиатов заточен, у них, вечно смуглых, бледнорозовость считается аристократическим признаком

CNX такую красоту делает на автомате и отключить это ужас невозможно

Удивляюсь людям которые ещё за него платят..
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Capture NX2 Ver 2.3.0?

nx 231, PS cs5, LR 4.1
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

У меня еще пятак-1 с L-фиксами для съемки людей есть ) 800 взял на замену D3s исключительно из-за мегапиксельности и ДД, использовать собираюсь для съемки интерьеров и предметки. Кстати по шумам отличий от D3s не вижу, всё также хорошо.

Подробнее

Поздравляю. А я еще думаю - d3s или d800 ?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Это проблемы девушки а не Д800 ;) Даже не девушки, а фотографа, т.к. для мейнстрим портрета необходим мягкий объектив и(или) рассеянное освещение. да вам ли это говорить..

Подробнее

Все свои проблемы девушки перекладывают на фотографа. Вам ли это говорить :)
Мягкий объектив необходим? Да, ТЕПЕРЬ уже необходим!
Re[alex49]:
Цитата:
от: alex49
Поздравляю. А я еще думаю - d3s или d800 ?

Если как студийно-пейзажную, то вероятно D800, а если как всеядную, то D3s, главное чтобы цена была адекватная. Я своей D3s очень доволен. Только что с MosBuild приехал, свет естественно сложный, но даже в jpg отработал отлично не говоря о nef`ах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.