Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 62021 - 62040
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
К цвету 810 у меня вопросов нет, коммерцией не занимаюсь, а 95% тех кому показываю фото смотрят их на телефонах :)
Хочется кенон больше из-за стабильности бренда и лучшей ликвидности на вторичке.
Каких-то революций все равно не предвидится, если у вас уже есть устраивающий вас комплект, то можно ведь просто фотографировать.
Если фото смотрят в основном на телефонах, то можно уйти на микру4/3 или хороший компакт на 1".
Re[ФотоФоб]:
Ну да... а чего я ещё ожидал тут услышать :D
Ладно поживём посмотрим чего делать или не делать.
а что хотел услышать?
как понимаю типичные, стандартные, классические нюни в стиле "всё плохо, мы все умрём", а если их не последовало, то бряк: "а чего я ещё ожидал ТУТ услышать"
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Каких-то революций все равно не предвидится, если у вас уже есть устраивающий вас комплект, то можно ведь просто фотографировать.
Если фото смотрят в основном на телефонах, то можно уйти на микру4/3 или хороший компакт на 1".Подробнее
Вот точно!
Что-нибудь бы типа 810 по качеству только в маленьком корпусе, чтобы не таскать эти сумки и рюкзаки, а когда надо тогда вытащил из кармана и щёлк! :)
Но это пока вроде фантастика.
Re[ФотоФоб]:
Вот точно!
Что-нибудь бы типа 810 по качеству только в маленьком корпусе, чтобы не таскать эти сумки и рюкзаки, а когда надо тогда вытащил из кармана и щёлк! :)
Поэтому я продал компакт фуджи с приятным дизайном. Карточки 10 на 15 неинтересно печатать. Таскаю 800-810 с фиксом.
Re[ФотоФоб]:
Вот точно!
Не фантастика - Касио EX- Z57
Re[ФотоФоб]:
айфон + комплект линз от Шнайдер
Re[ФотоФоб]:
Вот точно!
Такое возможно только при снижении требований к качеству. Для просмотра на экране вполне подойдут дюймовки.
Массогабариты оптики определяются размером матрицы.
На примере Sony A7 это видно. Тушка немелкая. Хотя с встроенными фиксами бывают поменьше типа RX1*.
Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20170218.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20170218.html
Re[Доктор Быков]:
Как во сне. Завораживает.
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
Спасибо.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Леш!
Вот первый раз попалась когда карточка на глаза, чет не решился я однозначно сразу выпалить вердикт. Понравилась, но думал может кажется.
Прошло время, со временем нравиться стало больше )))
Люблю такие фото, обожаю такой свет.Подробнее
Да я тоже люблю мягкий и рассеянный. Тут Очень большой октобокс на минимуме мощности прямо у лица и отражатель. И правило - одно солнце - одна тень срабатывает.
Ну и хотелось как то подчеркнуть мягкость состояния будущей мамы.
Я иногда свечу не на модель а в черный отражатель и от него освещается очень мягко.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Я иногда свечу не на модель а в черный отражатель и от него освещается очень мягко.
Спасибо возьму на вооружение, как-то о том, что можно светить в черный никогда не задумывался. Я правда сторонник жесткого направленного, но иногда с эмитировать мягкий свет бывает очень нужно.
Re[Alexey_Mo]:
Взгляд и состояние передать Вам очень удалось. Такие глаза и улыбка. В глаза можно бесконечно смотреть. Что-то во взгляде божественное есть, спокойствие, выше суеты всей этой.
Re[Cecchino]:
Re[Doctor_EVIL]:
800 50 1.4