20170121-DSC_2790 by Mikhail Vorobiev, on FlickrD800E + TAMRON SP AF 150-600mm F5-6.3 VC USD A011N
от: Sergei-62rнереальность как она есть!!!
волшебно
от: tfefirf
Очень хорошо!
от:ФотоФоб
Как думаете если Никон вдруг уйдёт с рынка или допустим поглотит его кто-нибудь... Что с байонетом станет, оставят нет поддержку этих линз?
Что-то по финансовым отчетам у них всё хуже и хуже дела, всё реструктуризуют оптимизируют, акции валятся.
Избавляться от оптики или оставить на всякий случай?Подробнее
от:irean
Так же прошу помощи у опытного матерого фотогрофа Никониста, помочь с покупкой данной камеры и объективов с рук, т.е. со мной досканально её проверить и потестить по всем основным пунктам, из оптики сейчас есть штатник 50/1.4Г - знаю что неочень резкий и точный объектив, но работает исправно проверяли на 3х таких же камерах)
Материальную благодарность обещаю)
Д810 ни в коем случае не предлагать, спасибо за понимание, предложения в личку спасибо.Подробнее
от: Sergell
А чего не так с 810ым?
Планировал его брать....
от:ФотоФоб
Как думаете если Никон вдруг уйдёт с рынка или допустим поглотит его кто-нибудь... Что с байонетом станет, оставят нет поддержку этих линз?
Что-то по финансовым отчетам у них всё хуже и хуже дела, всё реструктуризуют оптимизируют, акции валятся.
Избавляться от оптики или оставить на всякий случай?Подробнее
от: ФотоФоб
Избавляться от оптики или оставить на всякий случай?
от: ФотоФоб
Теперь если купить объектив то нести на юстировку даже некуда.
от:Alexey_Mo
А зачем сразу нести на юстировку?
У меня на 810м не требуется. ну вот как то нормально.
Погоня за сменой систем не даст много прибавления в качестве и смысле фотографий. Я сменил кенон на никон по технической причине - нужно было большие картинки снимать. Был бы кенон 50мп на 4 года раньше может и остался бы. Переезд дело затратное.
В остальном если читать все форумные бредни про цвет то можно слечь в дурку. У меня десятки друзей профессионалов и им все равно на что снимать, а у некоторых обе системы. Публикуются и печатают обложки журналов.
Я периодически параллельно снимаю на никоны и 5дм2или3. Пока нет глабальной разницы, у каждой системы есть плюсы и минусы.
В соседних темах просто обиженки на весь мир делятся своими жизненными неудачами или самоутверждаются за счет других. О фотографии там и речи нет.
Но если это придаст вдохновения - то сменить систему можно.Подробнее