Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 62001 - 62020
Re[Doctor_EVIL]:

20170121-DSC_2790 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

D800E + TAMRON SP AF 150-600mm F5-6.3 VC USD A011N
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

нереальность как она есть!!! волшебно
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
нереальность как она есть!!! волшебно

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_7993.jpg
Re[Mikhail Kalinin]:
Очень хорошо!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Очень хорошо!

Re[Doctor_EVIL]:
Как думаете если Никон вдруг уйдёт с рынка или допустим поглотит его кто-нибудь... Что с байонетом станет, оставят нет поддержку этих линз?
Что-то по финансовым отчетам у них всё хуже и хуже дела, всё реструктуризуют оптимизируют, акции валятся.

Избавляться от оптики или оставить на всякий случай?
Re[ФотоФоб]:
AF-S оптика подходит на Sony A7* через переходник Commlite ENF-E1 и новый Fotodiox с сохранением АФ. Причем оптика дешевле родной Сониной.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Как думаете если Никон вдруг уйдёт с рынка или допустим поглотит его кто-нибудь... Что с байонетом станет, оставят нет поддержку этих линз?
Что-то по финансовым отчетам у них всё хуже и хуже дела, всё реструктуризуют оптимизируют, акции валятся.

Подробнее

Да избавьте уже и нас и себя и от очередного пустого трепа. Считайте что Никон уже умер и просто забудьте путь в эту ветку. 160тыс за 810 и 100тыс за 35ку? сильно... у нас здесь их новыми можно купить дешевле. Впрочем судя по объявлению Вы и так никоном уже давно не пользуетесь - коли действительно всего 4000кадров с 2013 года.

Почему Вы считаете что Nikon уйдет с рынка если никон по прежнему продает у себя на родине в Японии больше зеркальных камер чем любой другой производитель?
Re[irean]:
Цитата:

от:irean
Так же прошу помощи у опытного матерого фотогрофа Никониста, помочь с покупкой данной камеры и объективов с рук, т.е. со мной досканально её проверить и потестить по всем основным пунктам, из оптики сейчас есть штатник 50/1.4Г - знаю что неочень резкий и точный объектив, но работает исправно проверяли на 3х таких же камерах)
Материальную благодарность обещаю)

Д810 ни в коем случае не предлагать, спасибо за понимание, предложения в личку спасибо.

Подробнее

А чего не так с 810ым?
Планировал его брать....
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
А чего не так с 810ым?
Планировал его брать....

Да все с ним не так... (См ветку про скинтон и выбор идеальной камеры) - и матрица говорят устаревшая безнадежно, и цвета нет, и шумит, и серятина (правда тут еще еще сами не определились серятина или зеленца)...
Re[tfefirf]:
А, все как обычно :-)
Думал, может пропустил что-то )))
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб

Подробнее

Конечно избавляться, чем скорее тем лучше! У меня вот на соседнем Бутырском рынке давно уже нет Никона.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну да... а чего я ещё ожидал тут услышать :D
Ладно поживём посмотрим чего делать или не делать.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Вы напишите список, от чего и за какую цену избавиться желаете, может тут помогут, избавят сердобольные :)
Re[Doctor_EVIL]:
Да я сам пока не знаю как быть.
Что-то никто в семье к фото особого интереса не проявляет.
Хорошо бы саму камеру 810 с пробегом 4000 продать, а там уже видно будет как у никона дела пойдут.
Вообще я бы рассмотрел и обмен на 5D3 или 5D4 тоже в идельном состоянии и пробегом до 5 тыс.
Ну а если никон на плаву и выпустит более совершенную камеру, то проапгрейдюсь на неё по трейд-ин и пусть оно всё дальше лежит.
Лояльность моя к никону поникла когда они летом свой сервис центр в городе закрыли.
Теперь если купить объектив то нести на юстировку даже некуда.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Теперь если купить объектив то нести на юстировку даже некуда.

А зачем сразу нести на юстировку?
У меня на 810м не требуется. ну вот как то нормально.
Погоня за сменой систем не даст много прибавления в качестве и смысле фотографий. Я сменил кенон на никон по технической причине - нужно было большие картинки снимать. Был бы кенон 50мп на 4 года раньше может и остался бы. Переезд дело затратное.
В остальном если читать все форумные бредни про цвет то можно слечь в дурку. У меня десятки друзей профессионалов и им все равно на что снимать, а у некоторых обе системы. Публикуются и печатают обложки журналов.
Я периодически параллельно снимаю на никоны и 5дм2или3. Пока нет глабальной разницы, у каждой системы есть плюсы и минусы.
В соседних темах просто обиженки на весь мир делятся своими жизненными неудачами или самоутверждаются за счет других. О фотографии там и речи нет.
Но если это придаст вдохновения - то сменить систему можно.
D810 + AF-S Nikkor 58mm f/1.4G

f2,8
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А зачем сразу нести на юстировку?
У меня на 810м не требуется. ну вот как то нормально.
Погоня за сменой систем не даст много прибавления в качестве и смысле фотографий. Я сменил кенон на никон по технической причине - нужно было большие картинки снимать. Был бы кенон 50мп на 4 года раньше может и остался бы. Переезд дело затратное.
В остальном если читать все форумные бредни про цвет то можно слечь в дурку. У меня десятки друзей профессионалов и им все равно на что снимать, а у некоторых обе системы. Публикуются и печатают обложки журналов.
Я периодически параллельно снимаю на никоны и 5дм2или3. Пока нет глабальной разницы, у каждой системы есть плюсы и минусы.
В соседних темах просто обиженки на весь мир делятся своими жизненными неудачами или самоутверждаются за счет других. О фотографии там и речи нет.
Но если это придаст вдохновения - то сменить систему можно.

Подробнее

А у меня как-то сложилось, что каждый из объективов сразу после покупки отвозил с камерой в СЦ. Преимущество этой процедуры в том, что все объективы работают без камерных поправок и бьют точно в цель, мне так спокойней.

К цвету 810 у меня вопросов нет, коммерцией не занимаюсь, а 95% тех кому показываю фото смотрят их на телефонах :)
Хочется кенон больше из-за стабильности бренда и лучшей ликвидности на вторичке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.