Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61861 - 61880
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:

от:Сергей Александрович!
Блин, три раза перечитал, но так и не понял, что хотел сказать. Доктор, я всегда с уважением относился к Вашим мыслям и фото, но последние мне очень не нравятся. И пусть я не профи, но на уровне обывателя они мне не нравятся. Без обид.

Подробнее

ничего страшного что Вам не нравится, всяко бывает, я не могу и не обязан всем нравиться, как и кто-либо другой, главное что ребятам, что в кадре, понравилось и это главное, фото для них в первую очередь и для тех кому подобное может понравиться во вторую (и это не на этом форуме)

здесь в два раза больше фото с этими ребятами, есть более классичное - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11969010

а так снимаю и снимал очень и очень по-разному от цветового представления до ракурсов и идей, под разную аудиторию
Re[tfefirf]:
Глеб,круто!Спасибо,что обьяснил.
Вот пример с B1.Это из пристрелочных кадров,поэтому не для осуждения :D Снимали утеплённок бельё,поэтому без разрешения модели-моей знакомой-не могу показать её в таком виде :)
D800 + 24-70 + B1

Re[Doctor_EVIL]:
Д800 + 14-24/2,8, 2014 год

ИСО-3200, f/2,8, 14мм
Re[Doctor_EVIL]:
Инструкция как вставлять фото на форум с Яндекс-фото есть в шапке моих тем.
Re[Doctor_EVIL]:
Долго, много, но за несколько заходов в фоновом режиме вполне. Главное достаточно много полезной информации, полагаю будет интересно послушать фоторушникам.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g07VWXi3px0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g07VWXi3px0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[ATOMIC]:
Цитата:

от:ATOMIC
Глеб,круто!Спасибо,что обьяснил.
Вот пример с B1.Это из пристрелочных кадров,поэтому не для осуждения :D Снимали утеплённок бельё,поэтому без разрешения модели-моей знакомой-не могу показать её в таком виде :)
D800 + 24-70 + B1

Подробнее

По свету нет рисунка и несбалансирован передний и задний план... уши вспышки короче слишком торчат :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
По свету нет рисунка и несбалансирован передний и задний план... уши вспышки короче слишком торчат :)

Ну что ж?Буду исправляться.
А сбалансировать как?Я ,так понимаю,фон должен был быт посветлее,но вечерело уже...
Re[Doctor_EVIL]:
del

Re[Doctor_EVIL]:
Краков

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
За ссылку спасибо.

И я тоже хочу сказать спасибо Доктору Евилу.Не первый раз кидает занимательные видео.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
За ссылку спасибо, но вот мое мнение..:

40 минут прослушал..... Эти 40 минут уложить в 4 минуты без проблем. ОЧЕНЬ много воды, ну очень...

понятно что немного фильтровать надо через личные предпочтения
я его сказ про мониторы послушал просто как мнение другого человека, у меня свои предпочтения, так скажем монитор должен быть не Эпл и матовый, и никакие убеждения даже и Шадрина это не изменят :)
как написал, это послушать в фоновом режиме пока фоточками занимаетесь, например, иногда поглядывая, есть любопытная и полезная информация, на чём люди зашиваются со значением, а оно не важно, чем пренебрегают, а это наоборот важно и т.д.
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Ну что ж?Буду исправляться.
А сбалансировать как?Я ,так понимаю,фон должен был быт посветлее,но вечерело уже...

В данном случае я бы сделал фон посветлее - ISO, выдержка.

Основная задача съемки со вспышкой какая? чисто прием ради приема? или создать естесственный и красивый рисунок и лучше бы чтобы уши вспышки при этом не торчали? Но тогда не нужно забывать что в жизни солнце у нас одно и светит оно днем, а вечером светят уже другие источники света - фонари, витрины, фары - и вечернее освещение сцены лучше выстраивать из другой логики - мимикрируя искуственное освещение под то что могло бы реально встретиться в этом месте. фотограф принес внешний импульсный свет и жахнул - это не наш вариант .

Уже приводил тут это фото - здесь весь свет в кадре искусственный, была пасмурная погода, а девушке хотелось солнечной осени. Тоже перемудрил немного, но согласись что свет тут не так видны уши вспышки.

Re[Doctor_EVIL]:
 20161220-DSC_0235_oldfoto by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Tram in Kolkata by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Желтое такси и старый трамвай. Калькутта.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
В данном случае я бы сделал фон посветлее - ISO, выдержка.

Основная задача съемки со вспышкой какая? чисто прием ради приема? или создать естесственный и красивый рисунок и лучше бы чтобы уши вспышки при этом не торчали? Но тогда не нужно забывать что в жизни солнце у нас одно и светит оно днем, а вечером светят уже другие источники света - фонари, витрины, фары - и вечернее освещение сцены лучше выстраивать из другой логики - мимикрируя искуственное освещение под то что могло бы реально встретиться в этом месте. фотограф принес внешний импульсный свет и жахнул - это не наш вариант .

Уже приводил тут это фото - здесь весь свет в кадре искусственный, была пасмурная погода, а девушке хотелось солнечной осени. Тоже перемудрил немного, но согласись что свет тут не так видны уши вспышки.

Подробнее

Понял.Спасибо,Глеб
Понравилось,что тени нет жёсткой как у меня.2 вспышки ,я так понимаю...
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Понял.Спасибо,Глеб
Понравилось,что тени нет жёсткой как у меня.2 вспышки ,я так понимаю...

Здесь пять вспышек - три на модель (две контровых и одна спереди) и два на фоновую дорогу чтобы ей придать дополнительной глубины.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Здесь пять вспышек - три на модель (две контровых и одна спереди) и два на фоновую дорогу чтобы ей придать дополнительной глубины.

Вас богатых не поймешь
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Вас богатых не поймешь

Тебе все это не нужно - у тебя уже есть 58/1,4 который и без этого объем нарисует, а скоро будет еще и 105/1,4 - которому вообще не важно что там на заднем плане :)

P.S. у тебя же тоже вроде Профото было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.