Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
По высоким не проиграли. как раз со знакомым сравнивали 800 и d3s.
для фото 600х900 есть замечательная серия coolpix кажется
для инета, большинства мониторов, 600х900 даже не надо париться как о 800, так и о 3s, 700 и иже с ними!

Подробнее

Кулпикс не дает красивого размытия и малой грип!
А так бы действительно не парились.
Re[PavelVO]:
PavelVO,
http://www.flickr.com/photos/nikonrumors/sets/72157629289734604/
Там почти все фотки с телеконвертером.
хех
интересно за сколько Омич купил 800-ку.. в фотоплюсе еще
думаю за 120 ...
скажу по секрету я взял белую за 99400 с доставкой
но жена в роддоме, поэтому портретов нету, а из меня "сниматель" никудышный
Re[Doctor_EVIL]:
Кто и что может рассказать о функции подавления муара D800E в Capture NX ?
Re[Demerzel]:
Цитата:
от: Demerzel
Еще одно сравнение по ИСО для 10 камер от Кена Роквела

http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2012-04-05-High-ISO/index.htm

На сверхвысоких исо 51.200-102.400 больше всех понравился пятрик. Цвет точнее. Хотя и мылит даже больше, чем пядвак.
Для хороших условий съемок (до 3200 исо) - Д800 и Фуджи (но она, увы, кроп и в настройках в тесте недобор по цветности).
Re[Tigra Girl]:
примечательно, что на пятаках в светах практически отсутствует инфа, а у Д800 все на месте
Re[TTS]:
Да да тоже обратил на это внимание
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ухудшит однозначно.
Сильно или несильно - зависит от лично вашего критерия.
Если нет денег на 400/2.8, то какая разница, другой же альтернативы просто нет.

например 80-400 или Сигма 150-500))
Внимание владельцам 800!
Карточка CF Kingston ultimate 600X 32GB не работает в D800! Пишет ошибку, не форматируется. Вернее, фотик ее форматирует, но еррор не уходит. Сие гадство не пропадает после переформатирования карточки на компе.
Re[TTS]:
Цитата:
от: TTS
примечательно, что на пятаках в светах практически отсутствует инфа, а у Д800 все на месте

На пятаках и пядваках в светах она часто отсутствует: ДД невысок.
А на 50 исо - вообще сплошные пересветы всегда дает: дд еще ниже.
Главная причина почему надо переходить на фф с высоким ДД.

Пятрик по сравнению с пядваком на высоких исо мылит, хотя цвет точнее.
Re[Doctor_EVIL]:
на последних страницах где-то ссылка была на видео в каком-то заморском кафе. реально увиделась скинтонная разница после Д800 на Д4.
Re[Botvyak]:
Цитата:
от: Botvyak

скажу по секрету я взял белую за 99400 с доставкой

через Новосибирск?
Re[VALERY]:
Цитата:

от:VALERY
Поздравьте, только что купил! как то легко всё получилось, позвонили с Фото плюс, сказали забирайте и это не Москва а Омск. Белый, гарантия нормальная.
Первый вопрос, почему то на рычажке переключения режимов автофокуса нет режима следящего автофокуса как в 700-ке? Как видео снимать без следящего автофокуса или он есть, где его включить?

Подробнее

Поздравляю! Желаю удачных снимков и удовольствия от пользования супер камеры D800!!!
Re[VALERY]:
поздравляю, автофокус есть как на д700 просто включается немного не так, зажми кнопку около объектива где переключатель AF/M , с помощью шестерней управления выдержкой и диафрагмой (не знаю как точно называется) выбери режим AF-C 3D и будет тебе следящий режим (с помощью этого вообще все режимы фокусировки меняются).
тоже купил д800 в замен 700 спасибо ребятам с Ярославского foto.ru только благодаря им мне его привезли. аппаратом очень доволен.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
через Новосибирск?

Да, спасибо тебе за ссылку
Очень адекватный магазин-руководство-персонал
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Поздравления! Ждем фото. Сколько стоил?

Спасибо всем за поздравления. Стоил он 117т.р. Номер аппарата меньше 1000! Фото просто изумительные. Видео тоже хорошее на статичных сценах, в движении пока не пробовал, выносной микрофон необходим, так как очень слышно когда объектив фокусируется со встроенным. Пользовал пока мало, так что позже ещё напишу о впечатлениях.
Re[Doctor_EVIL]:
d800 70-200 2.8 фото кадрировал, кому надо могу рав дать

Re[Laptik82]:
Цитата:

от:Laptik82
d800 70-200 2.8 фото кадрировал, кому надо могу рав дать

Подробнее

Всем надо,дайте уже плиз РАВ.
Re[Owerlok]:
http://narod.ru/disk/45401147001.b51d7186f0a8749447fba731ba43b1dc/2.rar.html
Re[Doctor_EVIL]:
На выходных пойду покупать Д800 + линзу 24-70. Как проверить фотик рассказали - в режиме М с закрытой крышечкой, далее смотреть все участки на компьютере. А как проверить объектив в помещении - я не понимаю. Подскажите мне пжста как все это лучше проверить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.