Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 61581 - 61600
Re[всем]:
Мне друзья кажется, что нам всем не хватает культуры общения. Понятно, что все мы разные, с разным уровнем подготовки. Ведь это форум любителей, но кто сказал, что вход для профессионалов заказан. Все пытаются руководить, должен выставлять, но тока портреты. А я говорю тока макро, а еще кто-то, тока пейзажи. Что за перетягивание одеяла. Я за демократию, но всему есть предел, смотрим название темы и говорим о деле. Кого не устраивает открывай свою и модерируй.
Re[Serj Valen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
семисотку впрочем как другие камеры 300s, D3s, D3X и т.д. можно настроить и получать отличный результат и без всяких запихивании туда кривых. Хотя кому то может это и помогает. я работаю камерами D300s, D3x, D500 (другие бренды которые у меня есть и которыми я работаю приводить не буду). и все там ОК с внутрикамерным джипег. Правда это не отменяет настройки камеры и правильное экспонирование при съемке пользуясь всеми инструментами которые доступны в камере для ее настройки для каждого вида съемки.
Re[avs28]:
от: avs28
красный как-то не по никоновски хорош
КСТАТИ ВОТ ИМЕННО ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НИКОН АКТУАЛЬНО выделили специально!!!!
с красным у никона проблема есть. и вот тут (в особенно в сложных случаях)только RAW спасет!
Re[Serj Valen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
КСТАТИ ВОТ ИМЕННО ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НИКОН АКТУАЛЬНО выделили специально!!!!
с красным у никона проблема есть. и вот тут (в особенно в сложных случаях)только RAW спасет!
От мера портрет с прекрасным цветом глянуть можно.... или только обучение в диалоге?!Вы про этот Jpeg говорили NIKON D500/17-55/2,8/накамерная вспышка с насадкой "портретная тарелка" в лоб, внутрикамерный джипег, ничего не правилось.https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/731994#p11904204 Может нам OLOF что скажет об этом цвете в Jpeg,а то мы тут все не профессионалы.
Re[avs28]:
ну Вам и не нужен тогда совсем камерный джипег.
это мне в коммерческой работе он требуется в 90% случаев.
а NEF только для глубокой обработки для высоко оплачиваемой работы.
стоки для меня баловство пока, но денежка капает без забот и это тоже приятно )))
это мне в коммерческой работе он требуется в 90% случаев.
а NEF только для глубокой обработки для высоко оплачиваемой работы.
стоки для меня баловство пока, но денежка капает без забот и это тоже приятно )))
Re[avs28]:
от: avs28
красный как-то не по никоновски хорош?
Я бы не сказал, что уж очень.
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:

внутрикамерный джипег цвет не правился.
Re[Serj Valen]:
Re[avs28]:
вы сейчас сравниваете коммерческую репортажную съемку во время урока по макияжу и прическам и этот красивый портрет, а ведь речь не об этом, нет?
Re[avatorikus]:
ну хороший цвет и чем Вам тут в портрете этой женщины не нравится?
(если не считать то, что стоит с ГРИП поаккуратнее работать, не считаете?)
(если не считать то, что стоит с ГРИП поаккуратнее работать, не считаете?)
Re[avs28]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Serj Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serj Valen]:
-
Re[Serj Valen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Timnet]:
просто неудобно работать как впрочем и со всеми камерами с четырьмя циферками. это эргономика, и ну и снимать ТОЛЬКО В NEF.
и еще я всегда говорю нет плохих камер.
и еще я всегда говорю нет плохих камер.