Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61601 - 61620
Re[Cenay]:
ну )))) че так мало то? Давай еще ))))
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нзнаю свадебщика. Кстати, он, владея д810, для свадеб пользует д700, такие дела.

и?
ну урабатывает более старую камеру, ну снимает в 12Мп, ибо легче его компику их вращать
и?
Re[avs28]:
Не покажу с "новникон" камеры нету.
ну если только деток и то каталожка.
потому как сегодня и вчера делать было нех. тут зависал. а так съемки каждый день и то, людей стараюсь не снимать, отдать такие съемки коллегам.

Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
ну хороший цвет и чем Вам тут в портрете этой женщины не нравится?

(если не считать то, что стоит с ГРИП поаккуратнее работать, не считаете?)

Верно надо поаккуратнее..Да не осерчает автор, что я один снимок с 5-ки привел, в его теме. Да вот автофокус на 5-ках сильно хуже Nikon D800!!!Даже рядом не стоял!!!Да и оптика в портретном диапазоне, давно не знала замены.Отличный портретник такой как:Nikon Af-s 85/1.4G, остается без замены,на Canon.Canon 85/1.2 USM не конкурент, устарел технически(не рисунком, он прекрасен) и нуждается в замене.Вот и пользуюсь пока балалайкой, Canon 50/1.8 CTM, пока оптику с Nikon не продал.
Re[avatorikus]:
да просто стоит дырку до 4 зажать или до 5,6 и на резкость наводиться не по глазам а на висок. и все будет в ГРИП и на этом конкретном снимке еще стоит на гистограмме ползунок влево двинуть до начала подъема.
Re[Serj Valen]:
Да тут без стеба и холивара было сказано. Жаль вы не поняли.
Re[Serj Valen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Cenay]:
упадите на колени перед своим D6 и пойте ему там хвалу, здесь чего ищете? подтверждения тому что Вы не лох что купили CANON?
НУ удачи. вперед - к иконе. Лоб не расшибите.
Re[avs28]:
Потоковая коммерческая фотография, рекламная фотография, творческая фотография разные вещи. и я тоже снимаю людей для других целей по другому.
Re[avs28]:
[quot]Я в мороз -30 пробегаю трёшку три раза в неделю, чтобы в 44 года держать себя в форме, и не вываливать язык передвигаясь быстро и выискивая кадр с д700 в связке с 80-200 среди молодёжи, и понимаю, что от лежания на диване бывают только пролежни.[/quot]

О, это серьезные достижения, как для айтишника. Поздравляю

Re[Serj Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Cenay]:
так вы сюда и идете за тем против чего сами выступаете ? почитайте свои сообщения6 вы приходите и поливаете грязью все то что Вам не по вкусу. вот вам и предложено то, что предложено.
Re[AV78]:
Нормально все со скином, даже полутона есть (а то порой никон любит все в один цвет залить - под цвет забора за спиной) :) Ну тут у Вас и стекло многое решает. Мне, кстати, ДхО в последнее время тоже больше на людях нравится.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Нормально все со скином, даже полутона есть (а то порой никон любит все в один цвет залить - под цвет забора за спиной) :) Ну тут у Вас и стекло многое решает. Мне, кстати, ДхО в последнее время тоже больше на людях нравится.

Подробнее

Спасибо! Мне просто проще, легче и быстрее в DXO всё делать, да и цвет получше выдаёт. Уверен, что в ACR-е можно делать то же самое, но у меня не получается...
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Спасибо! Мне просто проще, легче и быстрее в DXO всё делать, да и цвет получше выдаёт. Уверен, что в ACR-е можно делать то же самое, но у меня не получается...

Если бы мне пришлось работать с Вашими изображениями, я бы кое что изменил, но в общем и целом мне понравилось. С непростыми условиями освещения автор справился весьма достойно. Все выглядит на снимках весьма естественно, лично меня гламур уже затрахал. Вроде нет у нас красивых женщин. И Ваша манера общения мне импонирует.
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Если бы мне пришлось работать с Вашими изображениями, я бы кое что изменил, но в общем и целом мне понравилось. С непростыми условиями освещения автор справился весьма достойно. Все выглядит на снимках весьма естественно, лично меня гламур уже затрахал. Вроде нет у нас красивых женщин. И Ваша манера общения мне импонирует.

Подробнее

Спасибо!
Самое интересное, что я ни с чем не справлялся) Обычные домашние фото, обычная проявка.
Условия да, не везде нормальные)
Re[AV78]:
Вот этим мне Ваши снимки и приглянулись. У меня это пришло от пресыщения гламуром, модными обработками, поточной работой, доходило до того, что я сам не мог смотреть на
то, что я делаю, так что это не мне, а вам спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Ты их в дверь - они в окно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.