Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61561 - 61580
Re[avatorikus]:
ну Olaf в отличии от вас и многих выкладывает в ветку действительно ФОТОГРАФИИ.
Или вы дествительно не видите разницу?
Re[v1ctorych]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Serj Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[adam-leviafun]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serj Valen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avatorikus]:
Да ладно, я тут редко появляюсь. Сегодня вот решил пошевелить папку д800е на своем RAID'е, забыл уже, что там.
Re[avs28]:
Ну чем же вам мешаетт ваш никон? Кстати какой? И если он не с одной циферкой и не с тремя (600я серия не в счет)
То могу согласиться с тем, что он вам мешает)))
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
чож теперь не выкладывать вовсе? Для того и выкладываем, чтобы разницу увидеть и выводы сделать. :D Многие вот вовсе нчиего не выкладывают, но "мнение имеют", к ним претензий нет, я правильно понимаю? :D

Подробнее

Не не правильно понимаете)))) но тем не менее...
Re[Serj Valen]:
Я рад любым снимкам. Более того: считаю полезным для новичков выкладывать как можно больше фото, чтобы с годами наблюдать свою эволюцию или регресс - это дисциплинирует. В конце концов, это лучше страниц бесконечного и бессмысленного трепа.
Re[Doctor_EVIL]:
P.S> В ветках своих камер я говорю мало :D
Re[adam-leviafun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Serj Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
"Суди о других по себе и ты вряд ли ошибешься". Георгий Гурджиев.
Re[Serj Valen]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
.... В конце концов, это лучше страниц бесконечного и бессмысленного трепа.

вот это поддерживаю!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Это Sarus crane - индийский журавль, если кто не знает. Рост птички ~180см.

DSC_1748 by -OlAf-, on Flickr

не рискую больше перегружать сегодня эту тему картинками и прерывать беседу интеллектуалов :D
Re[avatorikus]:
Вы нормально можете читать сообщения? еще раз прошу не передергивайте!
Re[avs28]:
с Д700 можно без проблем получить шикарный внутрикамерный джипег. с Никон Д3х тем более (он у меня есть)
7000 - да согласен, камера очень и очень неудачная вышла.
Re[OlAf]:
НЕ делай Этого ))))) картинки то красивые ))))
Re[avs28]:
я уже говорил свое личное мнение о камерах НИКОН:
все камеры с одной циферкой Отличные камеры!
с тремя циферками тоже (кроме 600й серии) остальные даже в руки не брал и буду никогда. это происки маретологов ))))
тоже самое и про Кэнон (Единички великолепны и еще семерки) все остальное в том числе пятьмарковки - даж говорить не хочу о них).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.