Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 61241 - 61260
Re[tfefirf]:
.
Re[avs28]:
.

Re[Alexey_Mo]:
Цвет, цвет...старое ламповое зерно... вот нашел картинки старые где цвет точно не крутился

Nikon D3 + 400/2,8

Nikon D4 + 70-200/2,8G

Nikon D3x + 105/2 DC

Nikon D4 + 70-200/2,8G

Nikon D3 + Zeiss 85/1,4

Что неужто везде совсем плохо по цвету?
Re[bandil]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так ранее был предоставлен в качестве величайшего примера, господин Зотов?!Как на Ваш взгляд,он заморачивается, ведь его проводят в пример, как лучшего портретиста на Nikon,с отличным цветом?

Снова сплошной субъективизм, кумиры тоже у все хразные. Моя дочь была в том нежном подрастковом возрасте когда из всех окон неслись песТни в исполнении Юры Шатунова. И ее, как я не объясял, что это - ширпотреб, увлечение доходящее до сумашествия не обошло строной. Прошли годы моя дочь уже давно зрелая женщина, мать двоих взрослых детей бала у меня в гостях. Как вдруг из окна напротив раздается "белые розы". С моейе дочкой случилась истерика. Немного успокоившись она задала нам риторический вопрос:
Как,! как,! Такое могло нраиться!? Ведъ кардоны милиции сносили с подружками, только бы приблизиться к сиротинушке.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Nikon D3x + 105/2 DC
[url=http://album.foto.ru/photos/or/311715/2940203.jpg

Подробнее

сравните сами)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Цвет, цвет...старое ламповое зерно... вот нашел картинки старые где цвет точно не крутился

А вы как сами считаете???Снято хорошо.Второй снимок не плох.Третий,особенно четвертый и пятый, то что Nikon оставил пользователям.Печаль.Такие прекрасные камеры и оптика(самые лучшие из DCLR),а цвет на людях....
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

сравните сами)

А как вообще можно сравнивать цвет лиц 2-х разных людей?..
P.S> Похоже тема "скинтоны" переехала сюда :D Если что - мое мнение: никон - точнее, канон и фуджык - врут красивше :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А как вообще можно сравнивать цвет лиц 2-х разных людей?..
P.S> Похоже тема "скинтоны" переехала сюда :D Если что - мое мнение: никон - точнее, канон и фуджык - врут красивше :)

да при чем тут лица?)
вылетевшие и задавленные света, дикий контраст, яд и т.д.

я же показал камжипег из камеры

Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Зачем гадать ?! Человек всё подробно рассказывает/показывает про свою
работу , делится опытом... :D
https://www.youtube.com/channel/UC9S8xfXZXzlSA1hexz_D_yA/videos
Фирма Никон не будет размещать у себя на сайте фото на сторонние камеры ,
к доктору не ходи... :D Да и контракт амбассадора жестко лимитирует выбор
инструмента.

Подробнее

Спасибо за ссылку: в отличие от форумных пустобрехов - человек дело делает и у него есть чему поучиться!
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Снова сплошной субъективизм, кумиры тоже у все хразные. Моя дочь была в том нежном подрастковом возрасте когда из всех окон неслись песТни в исполнении Юры Шатунова. И ее, как я не объясял, что это - ширпотреб, увлечение доходящее до сумашествия не обошло строной. Прошли годы моя дочь уже давно зрелая женщина, мать двоих взрослых детей бала у меня в гостях. Как вдруг из окна напротив раздается "белые розы". С моейе дочкой случилась истерика. Немного успокоившись она задала нам риторический вопрос:
Как,! как,! Такое могло нраиться!? Ведъ кардоны милиции сносили с подружками, только бы приблизиться к сиротинушке.

Подробнее

Так вроде простой вопрос....а Вы не ответили...как именно Вам господин Зотов?!Можно ли его ставить примером цвета, в портрете?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Чепуха...
Хоть один пример , ссылку на производителя фототехники ,
где в качестве амбассадора - ламер , приведите.

По моему Вы передергиваете мои слова - в Вашей интонации ламер это когда человек совсем снимать не умеет, я же говорил лишь о том что среди амбассадоров почти нет гениальных фотографов - просто медийные личности которые в той или иной степени увлекаются и иногда зарабатывают фотографией. Более того список амбассадоров меняется раз в несколько лет. И нынешний список весьма разношерстный - ну как могут соседствовать в нем Сергей Горшков, чьи работы повторить невероятно трудно и тот же глава аэрофлота Виталий Савельев? :) В идеале конечно хотелось бы видеть там только такие лица про которых ничего иного кроме как WOW, бог поцеловал этого человека в лоб и наградил его фотографическим талантом не скажешь :) Но спиок получился весьма разношерстным и реально хороших фотографов там на мой взгляд не более половины.

Цитата:
от: bandil
Да и контракт амбассадора жестко лимитирует выбор
инструмента.

Не думаю что все так жестко - вряд ли тот же Савельев не откажет себе в шалости поснимать на кэнон или хассельблад и сразу же публично будет низвергнут за это с амбассадорского олимпа :)
Re[plutON]:
Цитата:
да при чем тут лица?)

Так а Вам самому то какая из этих двух осенних больше нравится? :)
Re[plutON]:
Цитата:
да при чем тут лица?)

Ваше пример выглядит безусловно естественне... Но то фото, с которым Вы сравниваете, вообще странное: непонятно сколько источников света, какого именно и почему выбран столь их разный баланс? И вообще, зачем это надо было делать?
Остаётся впечатление впечатывания портрета в случайный фон и тонировки для скрытия огрехов наложения...
Re[plutON]:
Цитата:
да при чем тут лица?)

И не смотря на все это, фото tfefirf выигрывает у Вашего, потому что все вышеперечисленное не имеет значения, если отсутствует главное - сюжет, композиция и идея.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Так а Вам самому то какая из этих двух осенних больше нравится? :)

конечно камжипег
его рав можно докрутить до отличной картинки, при этом все будет сбалансировано, тональные переходы останутся и света не повылетают, даже в бликах.
при этом вся картинка целиком будет цельная чтоли
не знаю как объяснить даже)
зы. извиняюсь что влез сюда с примером с др. системы.
просто как раз открыл ДПП, смотрел осенние папки и вижу ваш пример в желтом
Не удержался)
Re[tfefirf]:
отличные фотографии!
и осенняя ваша мне нравится больше :D
Re[tfefirf]:
.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
И не смотря на все это, фото tfefirf выигрывает у Вашего, потому что все вышеперечисленное не имеет значения, если отсутствует главное - сюжет, композиция и идея.

Подробнее

не спорю
моё фото - брак
я просто цвет показывал. точнее камжипег из камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.