Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66173 сообщ.
|
Показаны 61221 - 61240
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
надо просто подстроится
Я в свое время так и сделал. Никакой съемки в зелени. Только урбан. Желательно красноватая одёжа, чтобы рефлексы красные были. Ну и бубен в CNX2 конечно же)
Благо сейчас уже ничего этого не нужно. Снимаю как и где и в чем хочу.
...
...
...
...
Re[www user]:
Удобнее - понятие субъекивное. Даже казалось бы в убиственных и весьма однозначных доказательствах и выводах есть место для субъективизма. На форуме вообще нельзя прити к выводу, что предпочтительный, поскольку у людей разные вкусы и уровень подготовки. Даже если удается повертеть какое-то время камеру в руках и этого недостаточно. По цвету:
Всвязи с бурным развитием цифры появляются новые программки, значительно облегчающие жизнь человеку с камерой. Раньше цветокоррекция была уделом профессионалов. И у профи не было и нет единодушия в методах обработки и конечном цветовом решении снимков. Но все сходились в одом - для того что бы редактировать снимки нужны знания! Опыт! А уж потом приходит уверенность в сиоих силах, и не факт, что эта уверенность со временем не будет подточенна сомнениями.
Так что же говорить о не обремененных знаниями любителях (не всех разумеется). Оболваненных новоявленными статьеписцами, строителями профилей и. т. д.
Какого бреда я не встречал на простоах инета!
Но новоявленные не способны адекватно воспринимать критику.
Чего только не прочитаешь потом в комментах. Синее путают с голубым, красное с пурпурным, а про вылетившие каналы это вообще перлы.
Всвязи с бурным развитием цифры появляются новые программки, значительно облегчающие жизнь человеку с камерой. Раньше цветокоррекция была уделом профессионалов. И у профи не было и нет единодушия в методах обработки и конечном цветовом решении снимков. Но все сходились в одом - для того что бы редактировать снимки нужны знания! Опыт! А уж потом приходит уверенность в сиоих силах, и не факт, что эта уверенность со временем не будет подточенна сомнениями.
Так что же говорить о не обремененных знаниями любителях (не всех разумеется). Оболваненных новоявленными статьеписцами, строителями профилей и. т. д.
Какого бреда я не встречал на простоах инета!
Но новоявленные не способны адекватно воспринимать критику.
Чего только не прочитаешь потом в комментах. Синее путают с голубым, красное с пурпурным, а про вылетившие каналы это вообще перлы.
Re[Billy_]:
от:Billy_
в профессиональной фотографии имеет значение только уровень понтов, связи и реклама. даже композиция вторична не говоря уж о цвете. что вобщем с успехом демонстрируют свадебные бомбилы на любой системе.Подробнее
Так я о том же.... у меня три друга свадьбы, и.т.п. снимают, так они темой цвета, вообще не задумываются!
Re[Billy_]:
от: Billy_
речь об том что нормальному человеку без разницы на что снимать пусть даже других человеков. а если кому-то что-то мешает, то проблема явно не в аппаратуре.
Да все проще. Нравится канон и его цвета - идем на канон. Нравится никан - переходим на никан. Все.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
так они темой цвета, вообще не задумываются!
Не сильно их это красит, как фотографов... Если, конечно, они не чб снимают...
Re[avs28]:
.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Не сильно их это красит, как фотографов... Если, конечно, они не чб снимают...
Не спорю.Так это почти все, кто бомбит:садики, свадьбы, утренники, кооперативы....Редко кто цветом заморачивается.За это не кто не платит, да и редко кто из клиентов на это обращает внимание.Как часто бывает, затонировал и вперед.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Не спорю.Так это почти все, кто бомбит:садики, свадьбы, утренники, кооперативы....Редко кто цветом заморачивается.За это не кто не платит, да и редко кто из клиентов на это обращает внимание.Как часто бывает, затонировал и вперед.Подробнее
Я предпочитаю равнятся на лучших. А не заморачивающиеся мне не интересны!
Re[JACOB]:
от: JACOB
Я предпочитаю равнятся на лучших. А не заморачивающиеся мне не интересны!
Так ранее был предоставлен в качестве величайшего примера, господин Зотов?!Как на Ваш взгляд,он заморачивается, ведь его проводят в пример, как лучшего портретиста на Nikon,с отличным цветом?
Re[avatorikus]:
от: avatorikusСерьезно?!
Вы абсолютно правы,Свет/Композиция/Содержание - это главное в фотографии! Клиенту цвет абсолютно не интересен!
А теперь на самом деле - по абсолютно всем психотестам, цвет - это ГЛАВНАЯ информация, которую представитель вида гомо сапиенс воспринимает в цветном изображении.
И успех ужасного Инстаграма с его дебильными "фильтрами", это доказывает.
Re[www user]:
У всех на слуху гражданин, которого подозревают в " пособничестве" Кенану ;)
А тебе я смотрю Никон подкинул.... ;)
Что то больно активно в последнее время продвигаешь бренд :P
Re[avatorikus]:
.
Re[xTerra]:
от: xTerraДа, надеюсь Д5 подкинут - в подарок за труды.
У всех на слуху гражданин, которого подозревают в " пособничестве" Кенану ;)
Re[www user]:
от: www user
Да, надеюсь Д5 подкинут - в подарок за труды.
Чего то маловато будет :?
Re[bandil]:
от: bandil
Персонального упоминания на сайте производителя тут ни у кого нет , или
я ошибаюсь ?!
http://nikonpro.ru/ambassador/oleg-zotov
Насколько я понимаю политику амбассадорства - то это не обязательно должны быть именно профессиональные крутые фотографы, это просто должны быть известные медийные личности (при этом неплохо чтобы они еще и снимать умели, но это уже не так обязательно).
Более того, многих "известных" фотографов знают только другие фотографы потому что они пиарятся своими фотошколами, ютубами, инстаграммами и эпатажными ню съемками, а вот на рынке профессиональных заказчиков - обложки топовых журналов, топовая реклама... там они уже не такие яркие звезды - яркие примеры этому Зотов, Рашап, Титяев - все они так или иначе снимают неплохо, но куда менее востребованы рынком чем те же Владимир Морозов, Игорь Сахаров, Игорь Афанасьев, Евгений Лаптев - вот их то фотографии мы как раз чаще всего и видем на различных обложках, но про самих героев слышали гораздо меньше - потому что они не настолько медийны - им некогда, они просто снимают на ежедневной основе свою профессиональную работу. Да конечно можно найти и у Зотова пару обложек, но их у него в разы меньше :)
И да, я лично считаю что работы Зотова гораздо более скучны по свету чем работы того же Игоря Сахарова - у последнего точно картинки запоминаются больше и без всякой подписи понимаешь кто автор. Более того глядя на работу со светом понимаешь что хрен ты так вообще сможешь поставить свет, у Зотова в этом плане все гораздо более прямолинейно.
Re[tfefirf]:
Олег сейчас на 4 (минимум) издательских дома снимает, в основном обложки и кавер-стори. Его любят за то что препресс почти не требуется ни в чем, от света до композиции и суперпрофессионального визажа (его девушка делает).
Но Олег старой школы, тех кто снимал когда то Аквариум и Пикник на А2Ш и Тип17.
О других упомянутых знаю мало, но моих знакомых, снимающих от книг до журналов вообще никто не знает. А работы видят многие.
А на фотору за профессионалов только свадебных болванов считают
Но Олег старой школы, тех кто снимал когда то Аквариум и Пикник на А2Ш и Тип17.
О других упомянутых знаю мало, но моих знакомых, снимающих от книг до журналов вообще никто не знает. А работы видят многие.
А на фотору за профессионалов только свадебных болванов считают
Re[bandil]: