от:slon69Подробнее
интересно получилось.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

от: FILOSOF
- Всё... Баста, Карапузики! Кончилися танцы! ///
в общем... с удовольствием выслушаю Ваши соображения, драгоценные мои соратники по увлечению...
....Canon 5DS...
Минусы ....
2. Цветопередача красивая, но не точная. Настолько не точная, что при сравнении в лоб даже не верится...
от: Muhomorius
...Лично я продал Д800Е и взял Sony 7R-1 (36Мп) коплю на фойтландер. Безумно щастлиФФ, что избавился от гробоподобного Никона.
- Всё...
Нет у меня меня теперь Пятака (Canon 5DS).
от: glebafoto
Добро победило зло :D
Я думаю надо дотянуть до июля-августа 2017. И взять Nikon D850 (D900). Юбилей как никак 100летие компании, наверняка выпустят...
от:MuhomoriusШикарная камера ,которая , как и все Соньки, совсем не умеет снимать белых людей.
Sony A7R-2 - 42 Мп, матрица с обратной засветкой, крутое исо, матричный стаб, возможность повесить миниатюрный Voightlander 10 или 12мм
Например такой 12мм третьей версии, самой последней:
https://www.БиЭйчphotovideo.com/c/product/1219548-REG/voigtlander_ba335b_ultra_wide_heliar_12mm_f_5_6.html
Как итог - уникальный по весу-компактности-юзабилити комплект полнокадровой техники весом всего лишь в 1 кг (тушка + объектив). Соответственно можно обходиться легким маленьким штативчиком. Если добавить солнечную зарядку с ебея за 30-50 баксов весом в 500 грамм то можно ВООБЩЕ не зависеть от розеток с ыликтрикчеством в походах-поездках. На соньках батареечки маломощные в отличие от никоновских 800чных, НО зато легко и просто заряжаются от маленьких легких солнечных зарядок. Так, просто мнение.
Лично я продал Д800Е и взял Sony 7R-1 (36Мп) коплю на фойтландер. Безумно щастлиФФ, что избавился от гробоподобного Никона :DПодробнее
от: annitarкоторый в некоторых камерах кенон ооооочень пурпурит. скрее уж нейтрал
На Кеноне проблема с точностью цветопередачи решается путем включения в камере, DPP соответствующего стайла Faithful и снижения насыщенности, контраста.

от: Muhomorius
Лично я продал Д800Е и взял Sony 7R-1 (36Мп) коплю на фойтландер. Безумно щастлиФФ, что избавился от гробоподобного Никона :D