Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 61101 - 61120
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
105 мм/ 1.4

20161218-DSC_0200 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Вельш корги пемброк

Подробнее

Люблю такой рисунок!
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
105 мм/ 1.4

Вельш корги пемброк

Подробнее

Михаил, что за объектив? Тот что новый никкор вышел?
Re[Doctor_EVIL]:
Облако между гор Татры

Деревенька Губаловка - отсюда мы спустимся прямо в этот кисель. А пока мы ждали фуникулёр облако добралось и до нас

В тумане все цвета блекнут и только мешают - поэтому сделал в Ч.Б.
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрящий

Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Basque_Country/San-Sebastian/20161224.html
Re[Doctor_EVIL]:
поддержу "собачью" тематику)

забрали из недобрых рук, думали пристроить в добрые, так у себя и оставили)
Re[]:
Хорошие конечно тут фото, встретил объявление на авито что 800-ка продается т.к. куплена 750-я, реально лучше?

Получил сва фото с 800-ки, молодоженам не понравились до такой степени что попросили исходники нефы.
На мой взгляд фот не очень удачный,использована старая 36 мгп матрица сони,в пентакс к-1 теперь её же ставят.
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
...На мой взгляд фот не очень удачный,использована старая 36 мгп матрица сони,в пентакс к-1 теперь её же ставят.

Ну а что плохого? Матрица от сони, автофокус от никон, большой светлый ВИ, куча настроек - "...что еще надо человеку, чтобы встретить старость?»:)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Михаил, что за объектив? Тот что новый никкор вышел?

Да, тот самый!
Re[Doctor_EVIL]:
14-24, дождь:
http://www.deryabino.ru/Basque_Country/San-Sebastian/20161225.html
Re[ARTGRAD]:
ARTGRAD это от индивидуальной совместимости зависит. Есть известный блог, автор, которого распродал систему Canon и купил D800. Получив ужасные зеленые цвета, помучился и вернулся на Canon. Я же взял его RAW и в пакетном режиме получил нормальные фото без того ужаса.
Но наоборот, как-то снимали с одним товарищем, он слил с Canon JPG и RAW. Его JPG был плох по цвету. Я подумал, сейчас нормально конвертну. Крутил-крутил, а только хуже получается. А ведь и с Canon отличный цвет выходит.
Нужно просто найти свою камеру.
D810+600мм+север острова Сахалин :-)

Re[Muhomorius]:

Re[grizly]:
Хмммм... такое впечатление что девушка смотрит на мои фотки как на ... хммм что-то не очень хорошее :D
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Хмммм... такое впечатление что девушка смотрит на мои фотки как на ... хммм что-то не очень хорошее :D

Ничего подобного! Хороши!
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Да, тот самый!

C этой минуты поподробнее))))
И можно фото в тему о нем? Очень мне интересен.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Польша в тумане

и в цвете - уже наряженные елки к Рождеству ;)

Re[slon69]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.