Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 60981 - 61000
Re[Doctor_EVIL]:
Краков - продолжение

подробнее здесь -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/731802#p11900518
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Плюнуть некуда.. Так чисто.. аж противно

у нас вечно все загажено, пройти негде
Re[Doctor_EVIL]:

Игры Света

Модель NIKON D800E
Выдержка 2.5 s
Диафрагма f/11
ISO ISO 100
Значение компенсация экспозиции 0.00 eV
Режим экспозамера По образцу
Вспышка Off, Did not fire
Фокусное расстояние 150 mm
Модель объектива 150 mm f/2.8
Сведения о балансе белого Preset2
Дата/время оригинала 03.12.2016 16:23:31
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Тенерифе на закате из самолета

Re[FILOSOF]:
Интересный свет .
Вы на предметку перешли или творческий эксперимент ?
Re[Vasya1978]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Лунный пейзаж. Панорама из 4 кадров

Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Интересный свет .
Вы на предметку перешли или творческий эксперимент ?

Давно не было поездок - палец чесался ))))))))))
вот и пощелкал свет и тень.

пс. да, это свет от диода )))
Re[Doctor_EVIL]:
Давно не фотографировал, ну очень давно портреты не снимал, с год наверно
Снято нa самый простой 28-105D
Re[Doctor_EVIL]:
Если надо ИСО6400, то надо ставить 6400, снимать сразу в экспозицию и не заниматься около научной ерундой.
Тем более и ваши тесты это показали. Да и можно сразу фото отдавать или сделать небольшую коррекцию, а не заниматься стыдливо вытягиванием хоть какого то изображения, с осознанием своей криворукости, которое практически всегда будет хуже снятого ровно
Re[Doctor_EVIL]:
_
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
это вас в теме про дф так разозлил что на всех кидаетесь?))
разговор идет о астрофото вообще то. И оптимальном исо именно для ночной съемки. Можете снять ночью красиво звезды сразу в джипег и всем показать?) Давайте, вперед и с песней))) Покажите всем какие руки у вас прямые :)

Подробнее

всё мимо
кто меня разозлил в теме ДФ....вы? когда? а когда вы там были, год назад...и я таил обиду какую то за что то

при чём здесь астросъёмка, в каком месте речь идёт про неё...цитата: "в условиях плохой освещенности" или это стоит понимать исключительно про астросъёмку потому что вы так решили задумать или докинуть сейчас как отличный такой козырёк возвышенности

просто обидно вам стало, что столько писали, а простая прописная истина вас приземлила
бывает
Re[Doctor_EVIL]:
Мммм, обновил форум, смотрю вы что то написали в теме ДФ. Как понимаю это должно меня значит разозлить, видимо какие набросы в мою сторону...посмотрю.
Видите как оно бывает. Вы думаете так, а оно иначе....А там удалённое сообщение. Вот так вот, обвинил меня в реакции на то что я не видел, а вскоре и сам удалил, чтобы и не увидел, но обидеться это тем не менее не помешало. Как это по фоторушному.
Re[voVWan]:
Нативное исо на простой Д810 64ед.
На Д810А нативное исо окло 400ед.
Re[Alexey_Mo]:
_
Re[Doctor_EVIL]:
Черт, только домой зашел, хотел про ИСО почитать по ссылкам, а хрена там, уже нет! Зачем потерли???
D810 + Nikon 58mm f/1.4G AF-S NIKKOR

Панорама бухты Золотой рог. Владивосток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.