Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 59901 - 59920
Re[Doctor_EVIL]:
кто нибудь использую вторую карту для резервного копирования или джипегов? Подскажите, как нибудь в настойках камеры можно сделать что бы при просмотре фото не показывалась его копия? ну вот нафига она мне!! Меня сильно парить пролистывать фотографии, когда подряд показываться сначала оригинал потом его копия...
Re[Doctor_EVIL]:
Аттракцион не виданной щедрости! Отдаю NIKON AF-S TC-14E III (телеконвертер) за 20 т.р. всего))) Ну чего то совсем не востребовательный на рынке товар оказался(((
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
кто нибудь использую вторую карту для резервного копирования или джипегов? Подскажите, как нибудь в настойках камеры можно сделать что бы при просмотре фото не показывалась его копия? ну вот нафига она мне!! Меня сильно парить пролистывать фотографии, когда подряд показываться сначала оригинал потом его копия...

Подробнее

Я пишу дубль на обе карты но такого при просмотре не замечал, думаю происходит стирание с основной (назначенной) а просмотр на другой. Это нормально, я просто возвращаюсь прокруткой на основную карту.
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Аттракцион не виданной щедрости! Отдаю NIKON AF-S TC-14E III (телеконвертер) за 20 т.р. всего))) Ну чего то совсем не востребовательный на рынке товар оказался(((

Подробнее

Мне надо, но прямо сейчас я купил на 20 тыщ 5 карт памяти на 810й и Д4 - обновил всю линейку.
Re[]:D800+NIKKOR 24-70mm f2.8g

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята, а подскажите каким софтом для 810 можно посмотреть внутрикамерную поправку по фокусу которая стояла на снятом кадре? Есть вообще такое в метаданных снимка?
Re[]:D800+NIKKOR 24-70mm f2.8g

Re[Alexey_Mo]:
ну имейте если что ввиду где есть ;)
прошел год как я его купил, пользовался один раз на споттинге в аэропорту. Скоро будет новый споттинг, тоже возьму его с собой. И того использование 1 раз в год для меня не целесообразно))) Лучше продать и купить что то нужнее
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Ребята, а подскажите каким софтом для 810 можно посмотреть внутрикамерную поправку по фокусу которая стояла на снятом кадре? Есть вообще такое в метаданных снимка?

ViewNX2 - вкладка Camera Info
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Понравился :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Понравился :!:

Re[Doctor_EVIL]:
Продолжу показ обитателей сафари Рамат Гана

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin

Подробнее

Очень красиво!
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + Nikon AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Живут же люди
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.