Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 59921 - 59940
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
кто нибудь использую вторую карту для резервного копирования или джипегов? Подскажите, как нибудь в настойках камеры можно сделать что бы при просмотре фото не показывалась его копия? ну вот нафига она мне!! Меня сильно парить пролистывать фотографии, когда подряд показываться сначала оригинал потом его копия...

Подробнее

У меня на карты дублируют друг друга.
Во время просмотра сначала идёт просмотр с основной (у меня CF), затем при завершении его, начинается просмотр с резервной (то есть SD). То есть карты идут во время просмотра строго друг за другом. Если сделать РАВ на одну, джипеги на другую, то опять же просмотр последовательный, сначала одна карта, потом другая.
Если у вас при удалении последнего кадра на основной карте происходит переход на следующую карту памяти, то надо в настройках выставить в меню "Просмотр" - "После удаления" - "Показать предыдущее".
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Моя скоро в садик потопает. Вот и встаёт остро вопрос чем снимать детские тусовки. Очень ждал 24-70 ВР новый, но загнобили его все кому не лень.

людям свойственно защищать до последнего своё старое и не дай бог чтобы кто то другой не купил новую версию, это так называемая "психология краба" (допустим здесь можно суть глянуть - https://www.youtube.com/watch?v=BCQbX5Xs6ck ...будь то 50мм Д-версии против G или 35-70 против 24-70 или 80-200 против 70-200....
но время всё расставляет по местам
Если у вас есть возможности взять свежий 24-70/2,8ВР, то берите, снимайте и преимущества оцените сразу, а загнобаторы пусть в своём крабьем ведре и остаются.
Re[]:D800+NIKKOR 24-70mm f2.8g

Re[Doctor_EVIL]:
Что-то я запутался с ГРИП, если верить калькуляторам, то для 35/1.4, если до объекта съемки расстояние 2 м., то глубина составляет 27 см.
Это 27 см. в которых должна быть прямо резь резь пиксель в пиксель, и только потом начинается переход в нерезкость? Или же эти калькуляторы для эталонных объективов и у каждого стекла свои особенности? Что-то у меня при таких условиях ГРИП ну никак не 27 см.

Если человеку с 2 метров стреляю в глаз, то попиксельная резкость на глазе, а если же отхожу и стреляю с 7 метров, то ощущение, что недолетает, хотя на 7 метрах и 1.4 ГРИП вообще 3,5 метра.
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + Nikon AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G
Re[Alexey_Mo]:
Красивые и нежные цвета. Нравится.
Re[Anton/dd_]:
Цитата:
от: Anton/dd_
Красивые и нежные цвета. Нравится.

Для всего остального есть мастеркард
Давай выкладывай уже из Италии шедевры.
Re[]:D800+NIKKOR 24-70mm f2.8g

Re[Doctor_EVIL]:
Принимаем солнечные ванны. :D

ВДНХ f5,0
Re[Doctor_EVIL]:
Вид с крылечка после грозы:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20160615.html
Re[Doctor_EVIL]:
Обновил камеру до последней прошивки. Внезапно заработали высокоскоростные CF карточки. Которые до этого камерой не распознавались.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
Обновил камеру до последней прошивки. Внезапно заработали высокоскоростные CF карточки. Которые до этого камерой не распознавались.

Последняя это какая? Давно не выходила вроде.
Re[Doctor_EVIL]:
Версия 1.11
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/fw/180.html

Прошу прощения если уже было :)
Отстал от темы, было не до фото.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Камере и прошивке около четырёх лет, CF x1000 прекрасно работает.
Но, возможно, у Вас 810-я камера? На 800е с такими CF забот не было.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Камере и прошивке около четырёх лет, CF x1000 прекрасно работает.
Но, возможно, у Вас 810-я камера? На 800е с такими CF забот не было.

На 810. свои прошивки. Проблема с картами иногда появлялась (у меня лично с картами Трансенд, чего не было на 800ке никогда).
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
На 810. свои прошивки. Проблема с картами иногда появлялась (у меня лично с картами Трансенд, чего не было на 800ке никогда).

Спасибо.
Ещё один повод не апгрейдить камеру до 810-й.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.