Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
На сложную электронную технику сие не распространяется.

Возврат на все распространяется, только на сложную говеный магазин может потребовать эксперта, а вы можете не отдавать а в присутствие а можно своего привести.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
залез поглядеть на яндексмаркет и прайс, а что камер с индексом "е" нет в продаже.
и дикая разница в стоимости, поделитесь опытом, какая сейчас цена актуальная..

"e" в наличии нет, но они и ожидались позже. Ценник в России сейчас 115 вроде
Nikon D800 и Canon 5DII
Nikon D800 ISO 6400 1/320 WB auto1
Nikon 24-70 mm f/2.8 G ED AF-S 70mm f/5.6

Canon 5D2 ISO 6400 1/320 WB auto
Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM 70mm f/5.6

Проявка LR4 ресайз 5616 по длинной (как 5Д2) лимит 5Мб, Nikon D800 -1/3 стопа

Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Сегодня отзвонились из двух Питерских магазинов. Камера в наличии. Приезжай, забирай

Ха-Ха, а ценник?! По цене в России ТАМ можно купить тушу со стеклом... правда, если совсем приспичит, то поедешь и купишь...

На Западе тоже много где есть в наличие, но когда вижу цену 2999 только со значком Евро... что-то пробирает горький смех над миром, в котором все меряется деньгами...
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Ха-Ха, а ценник?! По цене в России ТАМ можно купить тушу со стеклом... правда, если совсем приспичит, то поедешь и купишь...

Ценник 115 против 90 в европе с возвратом НДС (без возврата 101).
Плата за гарантию и "здесь и сейчас". За 25 тысяч нормальное стекло не купишь
Re[everestgirl]:
Цитата:
от: everestgirl

но отменила заказ из за того что пишут на этом форуме о скин тонах...

[цензура] на этом форуме предостаточно, вы их поменьше слушайте.
Re[Baxik]:
Цитата:

вот думаю, взять чтоль...
по цвету не айс конечно, но дд походу самый самый
Re[Baxik]:
Цитата:

Вот именно, если мне было нужно, то как 27-го Никон обещал, так я и забрал.
Кстати, уже не 101, евро то растет...
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Вот именно, если мне было нужно, то как 27-го Никон обещал, так я и забрал.
Кстати, уже не 101, евро то растет...

Угу, обманул. 105300 (2700 EUR)
Re[Пузaн]:
по цвету на низких исо в умелых руках будет не хуже д700, а когда Илья сделает профилёк для RPP то думаю даже и лучше ))
Re[Baxik]:
Цитата:

Ну, 115 это еще куда ни шло... я просто смотрю, что есть и диву даюсь... народ по две штуки сверху бросает и ни фига не напрягается... :)

В США 87 000 по нынешнему курсу доллара... цена.

Хотя 25 это уже Canon 135 f2 почти по ценам США... Да и Nikon 24-120 f4 можно взять чуток добавив...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
по цвету на низких исо в умелых руках будет не хуже д700, а когда Илья сделает профилёк для RPP то думаю даже и лучше ))

Что-то много условий... и низкие исо, и умелые руки, и Илья, и РПП...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что-то много условий... и низкие исо, и умелые руки, и Илья, и РПП...

Постараюсь завтра в магазине наделать парных D700+D800 на одном стекле.
Если повезет, ещё 5Dm2 захвачу туда
Re[Baxik]:
Цитата:
Постараюсь завтра в магазине наделать парных D700+D800 на одном стекле.
Если повезет, ещё 5Dm2 захвачу туда

Ну, я бы по подобным тестам выводов не делал... Если только тебе на улицу дадут вынести поснимать... В свете экономок самая лучшая камера дрянь выдаст...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, я бы по подобным тестам выводов не делал... Если только тебе на улицу дадут вынести поснимать... В свете экономок самая лучшая камера дрянь выдаст...

На улицу... хм, вряд ли. Вспышку можно ещё попросить кстати. Подумаю.
Дело не в дряни-не дряни, дело в разнице. Если она есть, то будет заметна
Re[everestgirl]:
Цитата:
от: everestgirl
... но отменила заказ из за того что пишут на этом форуме о скин тонах... (я снимаю людей).

Вы бы не читали местную беллетристику, которая очень далека от реальности, и тем более, не руководствовались ей. На этом, да и на других форумах профи если и бывают, то мимоходом, потому, что они заняты, и им некогда. Да и опускаться до спора с местными писаками им претит, ибо их меньше, и все равно ни чего не докажешь. Особенно, это касается CANONезированных, у которых, и на земле и на небе одна звезда.
Иногда, читая местные бестселлеры, создается впечатление, что это не фото форум, а какой то фермерский – кругом разговоры о поросятах да о морковке))), так и хочется крикнуть, ауууу, вы форум не перепутали?
Ну и последнее. Все разговоры о какашках от Nikon, ведут те, кто просто не может себе позволить данную технику, и полощет языком в бессильной злобе. Или те, кто 1-2 года назад впервые взял в руки фотоаппарат, но уже считают себя самыми умными, ну, или, во всяком случае, умнее, чем инженеры Nikon.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П

Ну и последнее. Все разговоры о какашках от Nikon, ведут те, кто просто не может себе позволить данную технику, и полощет языком в бессильной злобе.

Ну справедливости ради, никакой злобы у меня нет, D800 купить хочу, но цвет не нравится. Более того, есть и D700 и оптика к нему. Че ж вы так всех, под одну гребенку то?
Re[Baxik]:
Цитата:
На улицу... хм, вряд ли. Вспышку можно ещё попросить кстати. Подумаю.
Дело не в дряни-не дряни, дело в разнице. Если она есть, то будет заметна

С пыхой еще куда ни шло, но на улице интересней, конечно... Впрочем, не волнуйся - и без тебя скоро таких сравнений будет полный инет... ;)
А разница при хреновом свете, имхо, ни о чем не говорит... Все равно, как если на исо 100500 одна камера покажется чуть лучше другой, ты же не будешь только из-за этого ее брать? И не забывай еще, что при флюоресцентном освещении спектр света пульсирует 50 раз в секунду... Где гарантия, что ты всегда попадешь в одну и ту же фазу?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

заказывать что ли?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
И не забывай еще, что при флюоресцентном освещении спектр света пульсирует 50 раз в секунду... Где гарантия, что ты всегда попадешь в одну и ту же фазу?

гарантия как раз есть - 2%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.