Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот комментарий к фильму :)

Подробнее

О, ну я же говорил - Никон, дай нам маленький рав!

Вывод, цитата:

"Я планирую добавить D800 к своему арсеналу для портретной и коммерческой работы, но я не думаю, что он заменит мой D700. В основном это связано с тем, что вы не можете сократить RAW файл в Nikon без добавления кроп-фактора. Для проведения мероприятий и свадеб съемка RAW файлов 36mp просто не имеет смысла. Если Nikon выпустит обновление прошивки, которая позволила бы мне снимать в раве на 16MP, я бы заменил оба моих D700."
Re[Сарагоса]:
+1
Re[Doctor_EVIL]:
В США есть политика возврата любого товара, если он сохранил свой торговый вид... И... Появились !возвращенные! камеры в продаже. Интересно, но непонятно... Выводы можно сделать такие:

1) Кто-то заказал, купил, поигрался, понял, что ему это нафик не надо - вернул...

2) Магазин продал "своим", те вернули и магазин выставил их на "вторичке" по более высокой цене. Там правда разница копеечная и в магазине работают жулики, что тоже бывает и в Америке...

Это не комиссионная продажа!!! Это именно возвращенный товар и продается под знаком возвращенный! Обычно этот товар стоит процентов на 5 дешевле нового.
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Так вот к чему я. В США есть политика возврата любого товара, если он сохранил свой торговый вид... И... Появились !возвращенные! камеры в продаже. Интересно, но непонятно...

У нас, к сожалению, такой политики нет, поэтому, вчера, например, на нашей местной барахолке девушка выставила новенький 5DIII с офф. гарантией, только из магазина... Написала, что был бюджет на пядвак+24-70+70-200, послала мужа в магазин, а он там не удержался и взял трипака... теперь не хватает на стекла... И так бывает...
Re[G o r d o n]:
а как же две недели в которые можно вернуть товар без объяснения причины?
Re[TakeLawliet]:
Цитата:
от: TakeLawliet

к технически сложным устройствам, это вроде бы не относится , в Украине покрайней мере...
Re[TakeLawliet]:
Цитата:

На сложную электронную технику сие не распространяется.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
О, ну я же говорил - Никон, дай нам маленький рав!

Про маленький raw хорошо написал Том Хоган: Still Lots of Confusion II
Re[Eduard Minaev]:
а объективы не сложная? когда я в магазине спрашивал можно ли вернуть если что то сказали что да две недели без проблем.
Re[TakeLawliet]:
И объективы - сложная. В данном случае это политика конкретного магазина. И не факт, что можно просто вернуть. На словах одно, а на деле другое. Я тоже как-то хотел вернуть объектив после того, как по телефону мне сказали, что без проблем. А реально он отправился в сервисный центр.
Re[TakeLawliet]:
Цитата:

Не уверен, что в наших палестинах есть такой закон, а если и есть, не сомневаюсь, что магазин найдет 100500 отмазок, почему на ваш конкретный случай это не распространяется... На самом деле, оно и справедливо - почему, собственно, кто-то потом должен получать кем-то обмусоленный товар вместо абсолютно нового, или почему магазин должен нести убытки из-за того, что покупатель идиот, не знает, что ему надо...
Впрочем, в данном случае, девушка сама решила, что у нее обратно не примут, поскольку коробку уже открыла и несколько кадров нащелкала...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У нас, к сожалению, такой политики нет, поэтому, вчера, например, на нашей местной барахолке девушка выставила новенький 5DIII с офф. гарантией, только из магазина... Написала, что был бюджет на пядвак+24-70+70-200, послала мужа в магазин, а он там не удержался и взял трипака... теперь не хватает на стекла... И так бывает...

Подробнее

Я кстати та самая девушка :)

а все начиналось с Никон д800, сразу после анонса, я заказала камеру в BH, но отменила заказ из за того что пишут на этом форуме о скин тонах... (я снимаю людей).
Правда, если бы мне вовремя отправили камеру, думаю все бы было ок, сейчас даже немного жалею.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Бывает... если бы в наличии был D4, то я бы тоже не удержался и купил бы его с одним стеклышком для начала, а дальше видно было бы... но D4 в наличии нет и пришлось взять то, что было, а это оказался 5Д3, иначе я бы поехал по резервациям вообще без техники...

Но мне проще, я знаю, что завтра будут деньги на второй объектив или на другую тушку, а если бюджет выделен определенный и фотография не приносит денег, то это имеет место быть... Лучше 5Д2 с двумя хорошими стеклами или тот-же Д700 с двумя стеклами, чем что-то новое, но...
Re[everestgirl]:
Цитата:

от:everestgirl

а все начиналось с Никон д800, сразу после анонса, я заказала камеру в BH, но отменила заказ из за того что пишут на этом форуме о скин тонах... (я снимаю людей).
Правда, если бы мне вовремя отправили камеру, думаю все бы было ок, сейчас даже немного жалею.

Подробнее

Мне B&H сразу извинились и написали, что поставить вовремя к моему трипу не успеют и предложили 5Д3...
Re[everestgirl]:
Цитата:

от:everestgirl

Подробнее

А я давно говорил, что от чтения форумов все беды... Самого колбасит... Хорошо, хоть пока есть, на что снимать, и могу не спешить...

ЗЫ. Написал в личку...
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Мне B&H сразу извинились и написали, что поставить вовремя к моему трипу не успеют и предложили 5Д3... я его и заказал, иначе (см. выше). Завтра тушка с двумя стеклами падает в Лос Анжелес.

Хотел поюзать 800-й, но судьба распорядилась иначе... :)

Подробнее

:-)))
Вот, у меня тоже очень важный проект 18 апреля, и нужна ФФ камера (сейчас в наличии д90 + 17-55 2.8 и 85 1.4).
Никон нас подвели.
Может они не ожидали такого ажиотажа, но имхо, это полный бред что камеру приходиться ждать несколько месяцев.
Re[everestgirl]:
Согласен. Мне тоже нужна камера очень срочно. А когда ее привезут никто не знает. Может быть в апреле, а может быть и в августе. А кэнон не хочу. Вот и думай что делать((
Re[Doctor_EVIL]:
Тут не стока Никона вина, скока посредников и пр. шалупони в длинной цепочке от завода до конкретного магазина.
Главное ночью у магазинов не спят в палатках, как с товаром от Яблока, и то слава Богу!
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:
от: AlexShevtsov
Согласен. Мне тоже нужна камера очень срочно. А когда ее привезут никто не знает. Может быть в апреле, а может быть и в августе. А кэнон не хочу. Вот и думай что делать((

Сегодня отзвонились из двух Питерских магазинов. Камера в наличии. Приезжай, забирай
Re[Baxik]:
залез поглядеть на яндексмаркет и прайс, а что камер с индексом "е" нет в продаже?
и дикая разница в стоимости, поделитесь опытом, какая сейчас цена актуальная..

И ваапще, по картинкам судя камера вопЩем та не айс, понимаю что еще софт не отточен, подождать с покупкой?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.