Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 59141 - 59160
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
И дали ему год..)

Спасибо за профессиональную информацию, но за ними не угонишься..))

5дс - отличный аппарат, но, опять-таки, скоро выйдет D900. Будем петь дифирамбы ему? :D

а я так считаю - хвалить нужно лучшее. и вовсе не важно будет завтра еще более качественный продукт или нет...

когда вышла 800ка - я хвалил ее. так как она была лучше петрика.
сейчас сравниваю с 5дс. и основная мысль сравнения такова - цвет и функционал у 5дс лучше чем у 800е.

изначально было известно что у никона больший ДД, но... на сколько? и как эта разница будет влиять на съемку и обработку.
практика показала - никак не влияет эта разница.
возможно, если вы папарацци и у вас вышел всего один кадр. в сложных условиях. и его нужно разместить в газете. так вот - может быть из никоновского источника можно выжать больше чем из кеноновского. но...

меня это преимущество не прельщает. у меня другие задачи... ))))))))))))))

п.с. Дай то Бог, чтобы вышла 900ка и я сказал - какое унылое "Г" этот ваш 5дс!!! Просто мечтаю об этом )))))))))))))))))))))))))) Но пока... это мечты )))))))))
Re[FILOSOF]:
Прогнозы дело неблагодарное, мечты мечтами, но для оптимизма причин не видно :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ч.Б.

Re[Doctor_EVIL]:
Второй вариант

Re[slon69]:
Мне чб нравятся :D
Re[FILOSOF]:
Ген... Внимательно следил за твоим сравнением и скажу следующее...
Цвет у Кенона лучше, чище, естественнее... Но... Есть творчество... И оно в твоём случае намного интереснее и качественнее на Никоне. Пока всё что ты показываешь на 5Дс "не тОркает". Сори... Это моё мнение как зрителя.
Re[Doctor_EVIL]:
800е+ Милвус 85/1.4, 1/100, f поджал до 2,

_DSC0128

Вечерний тест. С рук, на бегу. Родная Петроградка. Мне стекло нравится. Фокусировка удивила. Вроде очень удобно. А добиться точности когда вот как здесь: переходя улицу - ну трудно! Точка горит а крутить можно в лево-право изрядно. Подскажите кто горазд
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Ген... Внимательно следил за твоим сравнением и скажу следующее...
Цвет у Кенона лучше, чище, естественнее... Но... Есть творчество... И оно в твоём случае намного интереснее и качественнее на Никоне. Пока всё что ты показываешь на 5Дс "не тОркает". Сори... Это моё мнение как зрителя.

Подробнее

соглашусь. ())))))))))))))
я пятаком снял только Боливию и Индонезию.
Так сказать - осваивал аппарат.

Но... полностью поддерживаю мысль, что разница между 800й и 5дс как между мерсом и бмв. В чем то лучше один, а в чем то лучше другой автомобиль.

уровень обоих аппаратов таков, что смена оных на художественный результат не влияет. Поэтому для любителей (таких как я, например) смена или дополнение одного другим не более чем РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!

Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

...
Поэтому для любителей (таких как я, например) смена или дополнение одного другим не более чем РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!

Я тоже любитель, но мне и без 800-го, и без мелкого пикселя на Кэноне, - ну никак.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Прогнозы дело неблагодарное, мечты мечтами, но для оптимизма причин не видно :D

Тем более, что если очень сильно ОБРАДОВАТЬ покупателя одной маркой фотоаппарата, то весь рынок РУХНЕТ..)
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Я тоже любитель, но мне и без 800-го, и без мелкого пикселя на Кэноне, - ну никак.

и все это наши игрушки... ))))))))))))))
дай вам Бог здоровья ))))
Re[Доктор Быков]:
[quote=Доктор Быков]
Оч. понравилась фото.
https://fotki.yandex.ru/next/users/varkushin/album/181848/view/888138?page=3
Re[Doctor_EVIL]:
На Бангкок опустился вечер

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,6#p11563872
Re[Doctor_EVIL]:
Бангкок с 57 этажа

Re[slon69]:
Здесь очень хорошо
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
... полностью поддерживаю мысль, что разница между 800й и 5дс как между мерсом и бмв. В чем то лучше один, а в чем то лучше другой автомобиль.

уровень обоих аппаратов таков, что смена оных на художественный результат не влияет. Поэтому для любителей (таких как я, например) смена или дополнение одного другим не более чем РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!

Подробнее

Гена... По поводу дополнения одного аппарата другим не соглашусь... Оба аппарата самодостаточны. Если говорить о паре то я присматриваюсь к Canon 1Dx mark II. Для пейзажей оставлю Никон, а для остального(портреты, птички и т.д.) Canon. Ну и канеш не забываю пленочку- это для души))
Re[rabiner]:

Re[grizly]:
Как всегда
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как всегда

спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.