Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 59001 - 59020
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мне понравилось, нестандартная трактовка известного места.

Да. Долго его искал :D
Re[Doctor_EVIL]:

Мост через реку Квай
Re[Doctor_EVIL]:
Два варианта

Мост над рекой Квай
50 1.4G @2.0

Re[Doctor_EVIL]:
Вечер на реке Квай

Re[Doctor_EVIL]:
Ехууууу!)))) Я получил NPS!!! :D :D :D :D

Рассмотрение заявки заняло всего один день) Рад как маленький ребенок)))))
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan

Поздравляю - полезная штука
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо) Ну будем надеяться что NPS понадобится только доя скидки на новую технику)))

Кстати сейчас нет больше нпс Глобал и Россия, сейчас просто нпс Европа, к которой мы тоже относимся
Re[voVWan]:
Цитата:

Поздравления))))
Re[voVWan]:
Цитата:
Спасибо) Ну будем надеяться что NPS понадобится только доя скидки на новую технику)))

Кстати сейчас нет больше нпс Глобал и Россия, сейчас просто нпс Европа, к которой мы тоже относимся

Скидка в NPS несущественна (у дилеров Никона дешевле и они сами это рекомендуют), а вот бесплатная чистка и настройка раз в год очень удобна, так же как и сроки ремонта приоритетные.
Re[Alexey_Mo]:
Ага, ещё бы резинки бесплатно переклеивали бесплатно пожизненно нпсникам, цены бы не было)))
Re[Alexey_Mo]:
Хотя цены на камеры там приемлимые. Например д4с что в Никоне что в магазинах стоит сейчас 349 штук. И д5 на Никоне 499 тысяч, такую же цену обещают и сторонние магазины. А тут скидка в 7% это уже целые 35 тысяч рублей :) очень не дурно
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Как вам 800ка? Нравится ей снимать?

:?: У меня нет 800-ки..
Хотя могла бы быть 810, но я взял 610 и сигму 24-105. По деньгам одинаково. Импульсивная покупка декабря 2014 года, полки были уже голые. 810 была последний витринный экземпляр, на видоискателе был отпечаток пальца, да и 36мп мне все же избыточно. 750 вообще поотзывали на сервис.
Но сейчас жалею, и именно из-за модуля аф.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
:?: да и 36мп мне все же избыточно

я вот так же думал до покупуи 810 :)
еще жаловался, как многие, нафига столько пикселей, почему и никона нет замены д700, дайте сбалансированную тушку как д5 марк3, и тд. Но после покупки 810 все нытье у меня прошло, и сейчас мне кажется что 36 это именно золотая середина, и именно столько должно быть в камере))) а вот 52 от кэнона уже как то действительно избыточно считаю)))
Re[Alexey_Mo]:
А еще подмена бесплатно, если ремонт более 2 суток. Приятно!
Re[PavelVO]:
А кто нибудь ходил на специальные мероприятия для NPSников? Что там вообще рассказывают?
Re[voVWan]:
Цитата:
А кто нибудь ходил на специальные мероприятия для NPSников? Что там вообще рассказывают?

Я хожу. В принципе мне там все известно, но как воодушевление очень интересно. Ну и иногда мелочи бывает нужные узнаешь там, опытом ведь делятся без труда, главное задать или услышать правильный вопрос.
Пользователи фотору скорее всего сожгли бы на костре любого кто там дает мастер классы - люди просто снимают много, печатаются, не забывают что в объективе есть диафрагма, получают награды World Press Photo и прочие призы. А не убиваются нюансами цвета или бокешечки.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо) посмотрим бывают ли у нас в Екб такие мастер классы. Интересно было бы послушать.

На счёт фото ру в точку)))) я тут тему про дф периодический читаю, так там вообще сектанты на столько поклоняются внешнему виду Дф, что даже объективы выбирают п критерию: лишь бы красиво смотрелся на камере))))))))
E+14mm+Сахалин
Прогулочное, по одному из Сахалинских хребтов... (35 фото)

D810 / 14-24/ 18mm

В парке - In the Park - http://e-crimea.net/reportage/1022-park.html - 2400px
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.