Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 59021 - 59040
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Спасибо) посмотрим бывают ли у нас в Екб такие мастер классы. Интересно было бы послушать.

На счёт фото ру в точку)))) я тут тему про дф периодический читаю, так там вообще сектанты на столько поклоняются внешнему виду Дф, что даже объективы выбирают п критерию: лишь бы красиво смотрелся на камере))))))))

Подробнее

Думаю нет Ектб мастер классов на постоянной основе.
Насчет Df - ну напрасно, камера необычна в своем стиле, я и сам ее с интересом смотрел, потому что одной из любимых моих камер был Nikon F3 - это был восторг от работы. Я бы тоже при покупке Df смотрел на стильную ретро оптику, она и дешевая к тому же, а серия G там не выглядит родной совсем.
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Геннадий, здравствуйте. Скажите пожалуйста - неужели исходники этих всех фотографии - просто проявлены в рав конвертере и там нет корректировочных слоев?! Использовался ли при съемке этих фото градиентный НД фильтр?!

Подробнее

Никому нельзя верить :) Особенно если прослушаешь курс творческой ретуши у Чалдряна, везде фотошоп начнет мерещиться :) ну или хотя бы фокус стекинг и брекетинг по экспозиции :) а потом сидишь и думаешь - это потому у Генадия все резко от края до края что 11мм делают резким все от 0,8метра и до бесконечности, или потому что снимал он со штатива и не в один кадр, а потом "всего то правильно проявил" :)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Ехууууу!)))) Я получил NPS!!! :D :D :D :D

Рассмотрение заявки заняло всего один день) Рад как маленький ребенок)))))

Добро пожаловать в клуб владельцев черных карт :)) что у нас там... Visa Infinite, MasterCard WorldGlobal а теперь еще и Nikon NPS :)
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Прогулочное, по одному из Сахалинских хребтов... (35 фото)

До чего же круто у Вас там!!!

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Водопад, к югу от Великих озер.

Подробнее

Гена, жжешь!!! Просто Круто! :) Может тебе пора переходить на следующую ступень развития творчества - начать снимать всякую хрень/абстракции, так как классическую школу ты уже освоил. Кстати а ты не делал выборку по фокусным по своим кадрам - было бы интересно, а то по моим внутренним ощущениям у тебя 80% снято на 11-16мм и 20% на 200-400мм? and nothing in between?
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Гена, жжешь!!! Просто Круто! :) Может тебе пора переходить на следующую ступень развития творчества - начать снимать всякую хрень/абстракции, так как классическую школу ты уже освоил. Кстати а ты не делал выборку по фокусным по своим кадрам - было бы интересно, а то по моим внутренним ощущениям у тебя 80% снято на 11-16мм и 20% на 200-400мм? and nothing in between?

Подробнее

Глеб. привет.
Да, совершенно верно.
80% у меня от 11 до 28мм (я же люблю 28-300мм)
и оставшиеся на длинном конце.

понятия не имею - как люди используют 50мм )))))))))))))))
и это при том, что вырос из традиционной фотографии и начинал естественно с полтинника. Но... не срослось. До сих пор считаю самым беспонтовым фокусным расстоянием. и ни широко и не узко. а - не разбери поймешь )))))))))))

п.с. буду в Питере в апреле. можем кофею попить )))
Re[Doctor_EVIL]:

Монголия...
Re[Muhomorius]:
Замечательные у Вас пейзажи, жизнь в них есть что-ли....Как будто сам стоишь
Карелия

еще Карелия

и еще

Re[Anton/dd_]:
ностальгия?
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
ностальгия?

Не особо. Холодно у вас и грустно :D

Михаил, спасибо за пушку - 300мм.
Алексей и Андрей, спасибо вам за помощь и советы
Re[Anton/dd_]:
Цитата:

от:Anton/dd_

Подробнее

Отлично :!: Дед супер
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Отлично :!: Дед супер

Да, дед супер. Спасибо. Ранее выкладывал уже деда, но другую фотку. Сейчас решили, что эта фотка лучше
Re[Anton/dd_]:
Цитата:
от: Anton/dd_
Не особо. Холодно у вас и грустно :D

Михаил, спасибо за пушку - 300мм.
Алексей и Андрей, спасибо вам за помощь и советы

Дед тоже на 300мм?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Дед тоже на 300мм?

Нет, он бы не выжил :D
85@1.4
Re[Doctor_EVIL]:
CZ 28-85:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/20160317.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.