Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58661 - 58680
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
А ещё лучше на 4s☺

Пока разница большая, почти в два раза.
Re[Alexey_Mo]:
Ну блин четверка в 2 раза больше стоит :(
пока накопишь на нее уж еби лето кончится :)

Да и если уж копить сейчас на какую четверку так это 4с, ибо там уже много общего с 810. Эх, была бы идеальным дополнением 810-й :)
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Ну блин четверка в 2 раза больше стоит :(
пока накопишь на нее уж еби лето кончится :)

Да и если уж копить сейчас на какую четверку так это 4с, ибо там уже много общего с 810. Эх, была бы идеальным дополнением 810-й :)

Подробнее

Не е***те мозги, больше путешествуйте и фотографируйте! :D

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
копи на 4ку, верь мне

не попал вчерась 4эс в глаз(((((....хотя...может вотка виновата

Re[dd_]:
На фото Амстердам?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
На фото Амстердам?

Да. Потихоньку делаю. Я уже цвет не вижу. Делаешь делаешь, потом через 3 часа смотришь: бл@%ть! ппц какой то и все заново крутишь :D :D :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не попал вчерась 4эс в глаз(((((....хотя...может вотка виновата

Надо махнутся для тренировки
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Надо махнутся для тренировки

не...давай сессию выездную сделаем))) с меня модель))))) и 4s))))и 300 мм
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не...давай сессию выездную сделаем))) с меня модель))))) и 4s))))и 300 мм

Меня возьмите)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Шикарно !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Д800, 85/1,8D, джипеги

ИСО-100, ф/2,8

ИСО-100, ф/2,8, кроп с кадра ниже и никакие конверторы не нужны :)

ИСО-100, ф/2,8, отсюда кроп

ИСО-100, ф/2,8

Подробнее

Ну вот, а то пишут некоторые, что не разрешает он матрицу 800тую. Классные фотографии.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шикарно !!!

Спасибо. Все же со временем вижу что цвета стали другими в отличие от 800ки, мягче и точнее.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Спасибо. Все же со временем вижу что цвета стали другими в отличие от 800ки, мягче и точнее.

Алексей высылал мне равы с 810-й, за что еще раз ему спасибо. Также скачал кое-что в сети.

810 - то самое, что я, в свое время ждал от D800E. Из-за проблем с цветопередачей долгое время на нее не снимал, в итоге, пришлось потратился на несколько камер, из которых по настоящему нужная Фуджи С5Про, недорогая камера с чумовым цветом, возвращающая детское счастливое ощущение от фотосъемки, как волшебства.

Если бы последние месяцы не занялся вложениями во вспышечно-студийную тему, то однозначно сделал бы апгрейд на 810.
Re[dd_]:
Я когда репортаж сдавал большой, делал фотки трое суток, выходил каждые пару часов на улицу, глазами поморгать))) заходил, смотре уже на готовые фотки и думал: а че это за фигня у меня тут? :)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Я когда репортаж сдавал большой, делал фотки трое суток, выходил каждые пару часов на улицу, глазами поморгать))) заходил, смотре уже на готовые фотки и думал: а че это за фигня у меня тут? :)

На фото с репортажа можно не париться - не оценит клиент работу (если он не на фотору сидит ).
Разве что если за репортаж пару тысяч евро не платят, там ретушер желателен, да и то не из-за цвета.
Re[Andrew Zhand]:
Напишите то что мне в личку написали кому то полезно ведь будет.
Re[Alexey_Mo]:
Да я тогда это и понял))) в следующий раз больше не буду парится. Для этих случаев как раз изучаю родной редактор NX-D, в нем более менее приемный цвет сразу получается, можно в репортажек быстро подправить маленькие огрехи в экспозиции, ББ и все готово. Цвет будет норм для репортажа.
И вот именно в NX-D мне стала нравится работа профиля Flat, в лайтруме он как то не дает таких результатов.
Фото лабрадора кстати как раз в flat сделаны
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Народ, не ленитесь - по этим фото дайте обратную связь!

мне больше первый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.