Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 58261 - 58280
Re[tfefirf]:
Если уж брать, то 200-го Крузака!!! На остальное денег жалко :?
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Не я приверженец немцев. 200ка крузак уже 9 лет на рынке, брать ее сейчас да и по такой цене... честно говоря думаю про allroad
в топку немцев.....качество хромает))))
Re[tfefirf]:
Не я приверженец немцев. 200ка крузак уже 9 лет на рынке, брать ее сейчас да и по такой цене... честно говоря думаю про allroad
Угу
А остальное все заморафеченные пузотерки
Re[xTerra]:
от: xTerra
УгуА у немцев из джипов только Гелик и тот на рынке лет как 30
![]()
А остальное все заморафеченные пузотеркиС кучей проблем
То-то у меня за 100тыс пробега из всех визитов на сервис - только ТО :) и немцы дают 5летнюю гарантию по куланцу еще.
Re[Alexey_Mo]:
Стесняюсь спросить, женщина дальтоник?? Мне казалось дальтониками могут быть исключительно мужчины, так как бяда в хромосоме игрек, женщины только передают черех икс хромосому, так же как и гемофилию, по наследству передают,
но сами ей не болеют)) Вы эта окуратнее))))
Re[f1ints]:
от:f1ints
Стесняюсь спросить, женщина дальтоник?? Мне казалось дальтониками могут быть исключительно мужчины, так как бяда в хромосоме игрек, женщины только передают черех икс хромосому, так же как и гемофилию, по наследству передают,но сами ей не болеют)) Вы эта окуратнее))))
Подробнее
Да, сам это обнаружил при разборе фото как то раз, спорили про цвет.
А в чем аккуратнее надо быть?
Re[voVWan]:
от: voVWan
красотищаааа!!!) это д4?)
+500!...
Re[Doctor_EVIL]:

Старый лист на молодой траве. http://e-crimea.net/fantasy/967-old_leaf.html
Re[tfefirf]:
То-то у меня за 100тыс пробега из всех визитов на сервис - только ТО :) и немцы дают 5летнюю гарантию по куланцу еще.
Ну вам 4 на 4s смысла нет конечно менять :) а вот тем кто хочет купить сейчас репортажку Например второй камерой, им уже есть смысл посмотреть на 4S за 280 тысяч новую, чем на D5 за 500 тысяч)))
По машинам весело получается :) кто то не покупает д5 что бы купить машину, а кто то продает машину что бы купить камеру :)))
По Ауди: имел к ним Непосредсвенное отношение. мой вам совет: всегда ездите на ТО (лучше к одному и тому же) дилеру, и будет вам счастье в виде безграничного куланца, который выходит далеко за 5 лет :) схема простая: говоришь дилеру, ребята, у меня вот третья Ауди уже, всегда на все ТО езжу только к вам, а давайте вы рассмотрите возможность замены вот этой дорогой детали через куланц? Если ОД адекватный, он просто выходит сначала на Москвский головной офис а те на гермашку, гермашка даст добро, и вам все поменяют. Мы как то на 10-и летнем алрооде так двигло меняли))) хозяин заплатил лишь 20 тысяч рублей :))) двигатель больше Ляма стоил. Короче не буду всего рассказывать, но лояльным клиентам куланц практический безграничный :) при условии что ОД адекватный и захочет отправлять запрос на куланц.
Все кадры без обработки, напрямую из камеры.
Тогда вопрос: при настройке внутри камерного джипега, вы что выбираете в Picture Control? Какой профиль, стандарт, пейзаж и тд. И что еще в этом профиле подкручивание из настроек?)) спасибо ;)
Re[Alexey_Mo]:
Людёв в заблуждение вводить))) уверены что ваша знакомая с планеты земля?))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[voVWan]:
от: voVWan
Тогда вопрос: при настройке внутри камерного джипега, вы что выбираете в Picture Control? Какой профиль, стандарт, пейзаж и тд. И что еще в этом профиле подкручивание из настроек?)) спасибо ;)
Не совсем так. Эти кадры снимались в NEf. Так что конвертация в LR все же присутствует - но самая базовая - clarity, contrast, vibrance, details, shadows. Я имел ввиду что весь свет и вся сцена была освещена на самом деле в домашней студии а не нарисована/дорисована/дообработана в фотошопе.
Re[Aurifex]:
от: Aurifex
Такую вкуснотищу, взял и обрезал! ))
Цвета потрясающие! Чем подсвечивали натютморт, если не секрет?
Обрезано по задумке. Есть кадр и необрезанный, но мне как автору так понравилось больше :)
Там всего один источник света в натюрморте - световая кисть - или еще проще самый дешевый фонарик из оби.
Re[slon69]:
от: slon69
Вечер в Пхукете.
Илья, все здорово,и каждый раз хочется задать Вам вопрос - почему Вы всегда выкладываете серию из практически 4-5 одинаковых кадров раскрывающих одну и ту же тему, ну чуть-чуть ракурс изменился или время сдвинулось на 5 минут и солнце показало новые краски, или тут передний план в фокусе а тут нет...
Почему Вы не хотите выбрать лучший кадр из отснятого Вами же материала - кому как не автору лучше всего знать какой кадр наиболее показывает суть наблюдаемой Вами сцены. И тогда он не будет теряться здесь в 4-5 аналогичных кадрах. Будет только выигрышнее смотреться, все вышеизложенное разумеется ИМХО :)
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Илья, все здорово,и каждый раз хочется задать Вам вопрос - почему Вы всегда выкладываете серию из практически 4-5 одинаковых кадров раскрывающих одну и ту же тему, ну чуть-чуть ракурс изменился или время сдвинулось на 5 минут и солнце показало новые краски, или тут передний план в фокусе а тут нет...
Почему Вы не хотите выбрать лучший кадр из отснятого Вами же материала - кому как не автору лучше всего знать какой кадр наиболее показывает суть наблюдаемой Вами сцены. И тогда он не будет теряться здесь в 4-5 аналогичных кадрах. Будет только выигрышнее смотреться, все вышеизложенное разумеется ИМХО :)Подробнее
Да всё в общем то правильно, просто это фотографии из рассказа о моём путешествии в Таиланде. Ну и копирую от туда без текста. Хочется передать всю гамму чувств.... В теме я это описываю, а тут грузить людей словами не хочется... только образы. Всегда пытаюсь передать ощущения, зачастую в ущерб достоверности. Как сказал один мой клиент " если бы я хотел реализма - купил бы бинокль "
Re[slon69]:
от:slon69
Да всё в общем то правильно, просто это фотографии из рассказа о моём путешествии в Таиланде. Ну и копирую от туда без текста. Хочется передать всю гамму чувств.... В теме я это описываю, а тут грузить людей словами не хочется... только образы. Всегда пытаюсь передать ощущения, зачастую в ущерб достоверности. Как сказал один мой клиент " если бы я хотел реализма - купил бы бинокль "Вот видимо так и получается :D
Подробнее
А сколько времени в Тае провел?