Правда на фото он больше чем в жизни
от: Alexey_Mo
Всем кто расстроен от новостей посылаю вечернего котика![]()
![]()
![]()
от: dd_
Шикарный кот!

от:voVWan
Там кстати девушка снимает в основном в студии с выставленным светом, чёт меня начали терзать сомнения что такой цвет кожи у нее только в студии получается :) а там как известно "камера вторична"))Подробнее
а сылочку можно на него? не знаю просто кто это :) Спасибо!
Вот у этой девочки скинтон вроде бы тоже ни чего, и снимает она главное на Д800! По идее может быть полезен её опыт в обработке потретов - НО!
Стоит курс уже 8 тысяч, блин дороже шон арчера даже! И в курсе много не нужной мне лабуды, про маркейтинг, свадьбу и бла бла бла.
https://vk.com/elenlnПодробнее
А кто что думает на счёт какой нибудь старой камеры в напарники к д810?
Иногда очень нужно иметь две камеры, что бы стела не менять постоянно. С такими ценами как сейчас ни чего нового уже не купишь...Подробнее
А кто что думает на счёт какой нибудь старой камеры в напарники к д810?
Иногда очень нужно иметь две камеры, что бы стела не менять постоянно. С такими ценами как сейчас ни чего нового уже не купишь...
Стал задумываться о д700 или Fuji S5 Pro, что думаете?)
В принципе хороший же цвет на них был! Можно взять за 30-50 тысяч сейчас.
Прицепить к такой камере 200 2.0, и вот тебе красивый портретик на прогулке, 12 мегапикселей для портрета хватит же.
А то когда девочкам показываю на камере снимок с 810 и 200 2.0 даже на открытой, они сразу: "блииин, чет она у тебя сильно резкая, у меня все морщинки видно!(((" :)
По любому многие из вас пользовались хотя бы д700, подскажите плиз стоит оно того или нет :)Подробнее

D3s или D4 все же искать.
Вы серьездно на счёт МК?)))
Там кстати девушка снимает в основном в студии с выставленным светом, чёт меня начали терзать сомнения что такой цвет кожи у нее только в студии получается :) а там как известно "камера вторична"))Подробнее
D3s или D4 все же искать.
от: FILOSOF
цвет на 700ке очень плохой в сравнении с 800кой. а на 800ке он мягко говоря "не очень". Вот и считайте сами (((
от: Ю.А.
А DF?
от: dd_так вроде пришли уже к выводу что нет смысла с ней связываться :)) ибо она применяет пару заготовленный шаблонов и все время снимает с одними условиями съемки в одной и той же студии) а на улице у нее нет красивых фото кстати, если полистать ее сайт.
Так надо спросить и все, что терзать себя?
Нам нужен, как я понимаю, любой урок по получению правильного цвета на улице.