Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58141 - 58160
Re[dd_]:
Латвия , Лиепая - если это открытое море то у нас выглядит по-другому , только возле берега немного льда .
Re[dd_]:
Примерно так ( это не с D800 не бейте пожалуйста )
Re[Доктор Быков]:
а сылочку можно на него? не знаю просто кто это :) Спасибо!
Вот у этой девочки скинтон вроде бы тоже ни чего, и снимает она главное на Д800! По идее может быть полезен её опыт в обработке потретов - НО!
Стоит курс уже 8 тысяч, блин дороже шон арчера даже! И в курсе много не нужной мне лабуды, про маркейтинг, свадьбу и бла бла бла.
https://vk.com/elenln
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Латвия , Лиепая - если это открытое море то у нас выглядит по-другому , только возле берега немного льда .

Денег не хватило к вам доехать, все посмотреть. Главное не сидеть на месте)
Цитата:
от: indikator79
Примерно так ( это не с D800 не бейте пожалуйста )

Воду заморозить и ракурс сменить :D
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Че пугаете то?)) я ж иногда за тушку держу 200 2.0 :)) я думал все метал, и не парился :)

Кстати вот вопрос по обработке: сейчас все известные фотографы дают мастер-классы индивидуальные, за денюшку. И цены вполне себе приличные. Например Шон Арчер берет да свой МК около 6 т.р.
Ну примеров много в общем.
Вот как думаете, есть смысл вообще воспользоваться таким мастер классом? Я хочу научиться получать красивый цвет кожи с Никона :)) в общем научиться обрабатывать именно портреты

Подробнее

если есть лишние деньги.то хуже не будет...но и лучше тоже!)потом всё равно до всего будете доходить сами....
все эти МК банальный развод на деньги.
вся нужная информация есть в инете.надо только чуть чуть потратить время на это.
но люди ленивы по природе своей...
и потом.разве не интересно когда сам доходишь до сути некоторых моментов в обработке фото.ставишь задачу идёшь к поставленной цели.если другие могут почему ты не можешь?!вперёд.и всё получится..не велика наука в конце концов...
Re[ASI]:
да уже много времени потратил на поиск и просмотр видео по обработке, но не получается у меня красивый скинтон с никона и все тут)))

у нас тут не давно проходил МК Павла Косенка по природе цвета, но не получилось на него попасть(((
Re[voVWan]:
Цитата:

а сылочку можно на него? не знаю просто кто это :) Спасибо!
Вот у этой девочки скинтон вроде бы тоже ни чего, и снимает она главное на Д800! По идее может быть полезен её опыт в обработке потретов - НО!
Стоит курс уже 8 тысяч, блин дороже шон арчера даже! И в курсе много не нужной мне лабуды, про маркейтинг, свадьбу и бла бла бла.
https://vk.com/elenln

Подробнее

Можно скинуться, отправить кого то одного на курсы, а потом всем разобраться. 300р с носа - недорого будет)))
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
да уже много времени потратил на поиск и просмотр видео по обработке, но не получается у меня красивый скинтон с никона и все тут)))

возможно время ещё не пришло!)...вряд ли тут поможет какой нибудь МК!)..вначале надо созреть к пониманию вопроса...и потом всё само собой пойдёт!)всё получится!
Re[dd_]:
Начинаем скидываться?))))
AF-S NIKKOR 24-70
Re[voVWan]:
Цитата:
Начинаем скидываться?))))

Набрать 10 человек и написать девушке. Только надо четко определить задачу, оговорить, что все материалы должны быть записаны, чтобы не забыть завтра. И отправить надо не супер фотографа, а нормального человека)))
Возьми на себя орг. вопрос.
Re[dd_]:
ну это как то подло!))) плюс она и ветку может читать эту, коллега все таки :)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

18мм

Подробнее

Молодец! :!:
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

Классно, ностальгия
Re[voVWan]:
Цитата:
Че пугаете то?)) я ж иногда за тушку держу 200 2.0 :)) я думал все метал, и не парился :)

Не надо бояться, я снимал на 300/2,8 с экстендером, не парился по весу, держал и переносил за корпус. Все просчитано, форс-мажор просчитать невозможно. Я кенон ломал так что камеру наизнанку выворачивало, и пентакс67, а он пуленепробиваемый, тоже как то сломался не вовремя. На десятки тысяч продаж случаев разлома камер - единицы. Но именно это сразу облетает весь интернет.
Re[Alexey_Mo]:
Да я так же думаю :) была бы это детская болячка и легко ломался корпус - было бы давно известно всем это. А как там чувак камеру сломал ваще не понятно, может с балкона стеклом вниз выпала, кто его знает...
Re[Alexey_Mo]:
Как вам кстати работа экстендера на 300 2.8 в связке с 810? Просто я писал, на 200 2.0 если его ставить, то получается что он резкость портит заметно, в результате что кропнуть кадр без экстендера что снять с ним - примерно одно и то же на выходе. У меня никоновский 1.4
Re[voVWan]:
Цитата:
ну это как то подло!))) плюс она и ветку может читать эту, коллега все таки :)

Тогда я вас вычеркиваю :D :D :D
Я так понимаю, чтобы что то сделать, надо это делать самому. Хорошо, возьму все в свои руки.
Итак, набираем людей в группу, желательно человек 10, чтобы получить уроки по обработки портрета https://vk.com/elenln и сэкономить немножко денег.
Деньги буду собирать я и урок с материалами буду получать я.
От вас деньги и вопросы, которые я должен буду озвучить преподавателю.
С меня организация процесса, материалы, включая видео.
Сейчас набираем желающих, пишите лучше в личку.
Re[voVWan]:
Цитата:

Как вам кстати работа экстендера на 300 2.8 в связке с 810? Просто я писал, на 200 2.0 если его ставить, то получается что он резкость портит заметно, в результате что кропнуть кадр без экстендера что снять с ним - примерно одно и то же на выходе. У меня никоновский 1.4

Подробнее

Вы слишком придирчивы - экстендеры на 1,4 что никон что кенон практически не меняют качество. 2Х кратный снижает резкость и главное скорость АФ но 600мм - это 600мм Кадры красивые получаются. У меня в альбомах есть примеры (альбом по 810му и там машины сняты).
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Молодец! :!:

Спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.