Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57981 - 58000
Re[Doctor_EVIL]:

Пятница 13е. Румыния графа Дракулы. 2015
Re[Doctor_EVIL]:

я ныряю в отражение...
Боливия.
Уюни.
Фламинго.
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё Тайский закат

Re[Doctor_EVIL]:
Палитра человеческих желаний... в храме большого Будды в Пхукете

Подробнее тут - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=721630&page=5#listStart
Re[slon69]:
Улыбка и смех... позитивная фотография!!!
Re[Doctor_EVIL]:
С другой камеры, но все же размещу в любимом форумном топике. D800e брал с собой на сет, но из-за ограниченности времени не успел ей поснимать.

С наступившим Новым годом, друзья!

Re[Doctor_EVIL]:
С Новым годом!!!!Удачи, творческих успехов в новом году, любви и мира!!! Ура!!!
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

Подробнее

какой он славный!!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

Я уже рассказывал эту легенду почему фламинго красные, когда выкладывал свои фотографии этих грациозных птиц. Но видя эти замечательные снимки с удовольствием повторюсь опять :D

"Легенда гласит, что в одной местности, в Африке была жуткая засуха и голод. Все источники пересохли и осталось только одно солёное озеро, из которого нельзя было пить. На озеро прилетели фламинго и, увидев поразившее людей бедствие, решили их спасти. Благородные птицы вырывали своими клювами куски собственного мяса и вкладывали его в рты голодных детей. Кровь, которая брызгала из ран, падала на перья и окрашивала их в красный цвет. Когда на следующий год фламинго прилетели вновь, их крылья остались красными. Так боги наградили героев."
Re[Doctor_EVIL]:

D810 + 58/1,4G N
Вот вам котик январский

Re[Doctor_EVIL]:
Новые Таиландские знакомые

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,5#p11414673

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья с Новым Годом!
Самого самого наилучшего как в фотофанатстве так и в остальном!

А меня вот мучает вопрос, кто-нибудь возможно обзавелся 24-70 VR?
Очень смущает, что на DxO ему дали оценку по резкости хуже чем у старого 24-70.
В руках подержать нет возможности, остаётся сидеть и додумывать что это никон за шедевр выпустил.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Скажу больше. Согласно DxO он хуже Tamron 24-70/2,8. Может экземпляр у них неудачный был.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
В руках подержать нет возможности, остаётся сидеть и додумывать что это никон за шедевр выпустил.

Подробнее

Насколько я видел по сети информацию он по краям резче (то есть кривизну поля поправили) а вот в центре уступает старому, может быть из-за этих исправлений.
На него не жалуются, но основная претензия что на 1000 евро дороже весьма хорошего старого, тяжелее и больше плюс новый формат фильтров - и 82мм сейчас хороший очень недешево стоит. Я решил что старый у меня вполне хорошо снимает. Что же касается репортажной и коммерческой работы (мы то думаем что всем, кроме нас. надо повышенное по сравнению со старым качество) то тенденция проста - клиентам в принципе пофиг на качество. И старой техникой можно справиться.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Друзья с Новым Годом!

Подробнее

Я его пробовал... по ощущениям - значительно быстрее фокус, стаб конечно удобно, но не на штуку евро . А вот насчёт резкости не скажу - тестов не делал. Но нужно понимать, что выпуск этого объектива навязан требованием рынка, а именно, в его случаи, съёмка видео.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.