Цитата:от:Gosha_K
Да.. не заморачиваются... Просто снимают такие пантреты...
http://farm8.staticflickr.com/7230/7023078959_528fcc8ace_o.jpgПодробнее
Ниче так, вроде... Впрочем, это же не прямое солнце... и не Д7к... Я ж не утверждаю, что в 800ке должно быть обязательно плохо, напротив, надеюсь, что нет... К тому же, здесь явно чел - асс обработки... уже один копирайт прямо поперек морды об этом красноречиво свидетельствует...
Цитата:от:isi
С Никоном самое здравое пока не дёргаться и снимать на том что есть, подождем возможно еще одна камера появится..
Хотя есть одно но которое немного напрягает у системы кажется, меняется картинка становится более «цифровой» речь о всей пластике изображения в целом картинка более броская, яркая, но неживая. Сужу по всем новым камерам д7000, д800 и д4, при этом думаю, что ход этот правильный лет через пять такое изображение будет нормой и для интернета оно подходит больше. Но на некоторые размышления наводит.
А канон в таком случае можно и прикупить в довесок, вопрос сейчас больше в том какую модель, солнышко выйдет, прогуляюсь я с а850, пока с ней на улиц не разу не вышел, если пойму что её автофокус на улице меня не сильно бесит возможно куплю всё-таки марк2….Подробнее
Вот я и не дергаюсь... Тем более, разница в цене между Д800 и моей Д700 будет теперь только сокращаться...
Цитата:от: alexxsemsk
сони а900
Если б было, возможно бы и взял... Но в наших краях нет, к сожалению... а может и к счастью...
Цитата:от:MrSmith
Х.з. по мне так 700 идеальная камера ... ну практически идеальная до идеала - форму тушки как у д200 (размер дисплейчика оставить от д700), видоискатель бы 100% и возможность группировки точек фокусировки ( опять же как в д200) но это мелкие мелочи ... по картинке и разрешению идеальный апарат 
Подробнее
Ну, если уже менять форму, то чтоб как FM3a...

И точки фокусировки взглядом переключать (eye-control, как на пленко-сапогах)...
А к картинке, все-таки, есть претензии - некоторая заливка маджентой имеет место быть, правда, к счастью, не в той мере, что на Д7к...
Цитата:от: Холивар
На русских форумах тоже всё всех бы устраивало, если бы зарабатывали больше.
Камера за 3т.$ предмет несбывшейся мечты, вот и опомоивание тотальное.
Комментарий не в тему... Речь изначально шла о Д7000, который большинство может себе позволить, и, кстати, от самих владельцев было немало жалоб на цвет...
===========================
Ахренеть, как символично... Номер этого моего поста оказался ровно 7000!!! Сомнительный юбилейчик...
Мистика, блин...