Цитата:от:Pilot_net
Да чего до нее расти? у меня почти она же и была до этого, только кроп. Я не понимаю Вас, что все так с выводами налетели! Спросите пользователей D7000 видят они улучшения Ухххх после своей D7000. Я не вижу, да с полки магазина D7000 треш, но это все излечимо настройками камеры!
Дорасти, вы все росли к камерам? пока я дорасту к D800 будут уже и обновленные D700 но только дешевле и с разумными мегапиксельными конями :D
Смысла нет дальше обсуждать если вы не снимали на D7000, я просто хочу перейти на ФФ! Разницы особой я не вижу в фото от D7000, только фото больше стало раза в 3. Для JPEG мне без разницы!
Уж простите, постоянно слышу брет дорасти нужно....но у меня другое мнение, за большие дентги камера отработает все твои ошибки и к цели придти с такой камерой проще, и обрабатывать потом проще и все проще. Да что вы с фотоаппаратами приводите мне пример, давай те я Вам приведу с машиной пример. Езжу я допустим на 10-ке, хочу купить мерседес. А Вы мне до мерседеса дорасти нужно!!! У кого есть деньги им расти не особо нужно, если камера того стоит они купят ее!
Ну не бред пишите? У кого деньги есть уже дорасли то таких камер и объективов, все приходит со временем. Дай сейчас профессионалу D800 в руки фото будут получаться как на мыльнице!
Не считайте себя круче других! Уважайте других фотографов которые учатся! Не нужно пинать других дорасти, подрасти и т.д. Вы на себя посмотрите сначала как вы живете и на чем ездите, а другие на фотоигрушки бабки не тратя и живут как хотят и все у них есть!
Просите если обидел, но достало уже слушать бредни Мегапрофи. Я вкладываю деньги в то, что мне отрабатывает их, а не просто вые...ся тут у меня D800 или D4.
Вам маркетологи впихивает Г...но как новый продукт вы и хаваете его....Подробнее
Я согласен с мнением, что не обязательно начинать с плохой или средней камеры, если есть возможность начать с хорошей. Мне это тоже напоминает такие слова: "Сначала научись ездить на б/у машине, потом купишь хорошую". После того как хорошие машины стали стоить чуть дороже отечественных: "Сначала на ручнике надо научится, потом купишь автомат" Зачем все это, друзья? :D
Я прочитал много веток и понял, что я когда то дорасту до ФФ зеркалки, но когда это случится мне придется продавать КРОП и стекла, а потом приобретать ФФ+топ стекла. Зачем платить больше, почему нельзя сразу купить ФФ и почему нельзя расти собственно на этой самой зеркалке? Для меня фотография - хобби, я не зарабатываю этим деньги. Приобретение хорошей ФФ камеры при наличии денег, я думаю, вполне хороший выбор для творчества :)