Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Doctor_EVIL]:
еще http://philipbloom.net/2012/02/07/d800/

D800 идет борьба - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41090943

Trey Ратклифф делает HDR с D800 - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41070712

Canon 5D Mark III против Nikon D800 :-))))) - http://www.youtube.com/watch?v=dm31O9no34A&feature=share
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
http://www.flickr.com/photos/72561550@N04/7011381575/in/pool-1567431@N22/
было

легкая, но правка, солнечного жепега. его вообще видел кто вживую.. ;)

Люся
http://www.flickr.com/photos/cliffpatte/6568823905/sizes/l/in/photostream/
до

после бб

Подробнее

я видел Джейсона Баттона, первая фотка правильнее.
Re[Pilot_net]:
Цитата:

от:Pilot_net
Canon 5D Mark III vs Nikon D800 - http://www.digifotopro.nl/content/canon-5d-mark-iii-vs-nikon-d800-dynamisch-bereik

К сказанному выше, что бы меня не воспринимали за нытика выскажу свою позицию :-)
Есть у меня сейчас D7000 +18-105 +50 1.4 У меня покупают D7000 уже с Китом. Остается у меня 50. И что с этим набором я приобрету с D800? нужен объектив это раз. CF карта это два.

Подробнее

Всем привет. У меня похожий вопрос. После D90 остался 50 1,4G. Собирался брать D700, но теперь смотрю на D800.
Как будет себя вести полтинник с D800? может быть кто-нибудь выложит фотки с этим объективом?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР

чел один сообщил, что в фотору готовится акция для участников этой темы.

Первое апреля - никому не верю! А в чём акция - то? Отдать по цене, рекомендованой производителем? Иак он в июне-июле будет стоять на пыльных летних полках унылый и так никому не нужный, по цене, ниже цены производителя.
Подходи и покупай, без купонов и акций.
Re[Doctor_EVIL]:
Обзор Никон Д800 на ephotozine. Настолько понравилась, что по всем показателям поставили максимально возможную оценку - 5.
http://www.ephotozine.com/article/nikon-d800-digital-slr-full-review-18860
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Опять какие-то непонятки с масштабами... Как так у них вышло, что 100% кропы с 800ки и с 5DIII одного размера? Про ресайз там ни слова не нашел...

написано что на никоне линза 50мм, на кеноне 60мм + с никона кропы чуть крупнее все же.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 уже столько восторженных отзывов получил, в рецензиях одни сплошные пятёрки. Это успех.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
D800 уже столько восторженных отзывов получил, в рецензиях одни сплошные пятёрки. Это успех.

В чем успех? это правильно проведенная пиар компания :-). Проплачиваю что бы предзаказов побольше сделали. В снимках которые выкладывают я бы 5 не поставил. Я тут думаю менять ли D7000 на этот корабль...Не заметил особо что бы Ухххх...
Re[Pilot_net]:
Цитата:

от:Pilot_net
В чем успех? это правильно проведенная пиар компания :-). Проплачиваю что бы предзаказов побольше сделали. В снимках которые выкладывают я бы 5 не поставил. Я тут думаю менять ли D7000 на этот корабль...Не заметил особо что бы Ухххх...

Подробнее

Вообще то я помню, что в начале Никон писал о том, что камера предназначена только для тех кому в работе требуется высокая детализация, но очень быстро в контре убрали эту фразу, увидев ажиотажный спрос. А реально камера видимо изначально не очень рассчитана на все виды съемки и на Никоне это знают, но раз пользователь лох пусть кушает.
Профи которым подобная детализация нужна получат то что им надо для пейзажа, студийной съемки и предметки это камера подарок. Но вот портреты при солнечном свете снимать не стоит, в студии можно контролировать количество и качество света, на улице это сделать намного сложнее. А солнечный свет часто очень подходящий для портрета так как сглаживает дефекты кожи на 36мп начинает давать эффект грубой обработки портретурой. Наверное это можно локализовать набив руку при работе с камерой, но проще не мучится а снимать на менее мегопиксельную камеру. Не держал в руках 7000 но подозреваю проблемы там того же порядка.
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
В чем успех? это правильно проведенная пиар компания :-). Проплачиваю что бы предзаказов побольше сделали.

Все продались!
Даже никому не нужный ephotozine.com проплачен!
Цитата:
В снимках которые выкладывают я бы 5 не поставил.

Я бы сильно разочаровался в своих глазах, если бы мне не нравились такие замечательные снимки.
Но с моими глаами, благо, пока всё в порядке.
Цитата:
Я тут думаю менять ли D7000 на этот корабль...Не заметил особо что бы Ухххх...

Думаю, что не стоит Вам менять свою D7000 на D800. Вы ведь понимаете, что до камеры такого уровня надо дорасти.
Re[Pilot_net]:
Цитата:
Я тут думаю менять ли D7000 на этот корабль...Не заметил особо что бы Ухххх...

Ну Вы об этом думаете уже почти 10 постов. Поменяйте на NIKON 1 J1, и оптика дешевле. А на сэкономленные деньги купите что-то, что принесет Вам большое удовольствие, например тур на море, где сделаете много новых замечательных фотографий. :D
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Думаю, что не стоит Вам менять свою D7000 на D800. Вы ведь понимаете, что до камеры такого уровня надо дорасти.

+100
Re[Doctor_EVIL]:
Да чего до нее расти? у меня почти она же и была до этого, только кроп. Я не понимаю Вас, что все так с выводами налетели! Спросите пользователей D7000 видят они улучшения Ухххх после своей D7000. Я не вижу, да с полки магазина D7000 треш, но это все излечимо настройками камеры!

Дорасти, вы все росли к камерам? пока я дорасту к D800 будут уже и обновленные D700 но только дешевле и с разумными мегапиксельными конями :D

Смысла нет дальше обсуждать если вы не снимали на D7000, я просто хочу перейти на ФФ! Разницы особой я не вижу в фото от D7000, только фото больше стало раза в 3. Для JPEG мне без разницы!

Уж простите, постоянно слышу брет дорасти нужно....но у меня другое мнение, за большие дентги камера отработает все твои ошибки и к цели придти с такой камерой проще, и обрабатывать потом проще и все проще. Да что вы с фотоаппаратами приводите мне пример, давай те я Вам приведу с машиной пример. Езжу я допустим на 10-ке, хочу купить мерседес. А Вы мне до мерседеса дорасти нужно!!! У кого есть деньги им расти не особо нужно, если камера того стоит они купят ее!

Ну не бред пишите? У кого деньги есть уже дорасли то таких камер и объективов, все приходит со временем. Дай сейчас профессионалу D800 в руки фото будут получаться как на мыльнице!

Не считайте себя круче других! Уважайте других фотографов которые учатся! Не нужно пинать других дорасти, подрасти и т.д. Вы на себя посмотрите сначала как вы живете и на чем ездите, а другие на фотоигрушки бабки не тратя и живут как хотят и все у них есть!

Просите если обидел, но достало уже слушать бредни Мегапрофи. Я вкладываю деньги в то, что мне отрабатывает их, а не просто вые...ся тут у меня D800 или D4.

Вам маркетологи впихивает Г...но как новый продукт вы и хаваете его....
Re[Pilot_net]:
Смените аватар и не мучайте тут уже всех своими соплями. Хочу-не хочу, менять-не менять. Ща все всё бросят и ринутся вас уговаривать.
Re[AAC]:
Цитата:
от: AAC
Смените аватар и не мучайте тут уже всех своими соплями. Хочу-не хочу, менять-не менять. Ща все всё бросят и ринутся вас уговаривать.

О каких соплях речь? аватар мне похрен, могу кенон поставить...я не задрот на религии!

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Опять какие-то непонятки с масштабами... Как так у них вышло, что 100% кропы с 800ки и с 5DIII одного размера? Про ресайз там ни слова не нашел...
Ну и вообще, при всем желании победы родной 800ки, тест не вызывает доверия... Такое чувство, что при конвертации с пятака выключили цветной шумодав, который в лайтруме включен по умолчанию...

Подробнее

Могу перевести. Ридна мова, так сказать. На Д800 стоит полтинник, на пИтачке 60мм. Детализацию просят не сравнивать, обещают новый тест для этого. И да, шумодав оставили включённым (25) по умолчанию.
Re[Pilot_net]:
Цитата:

-у меня почти она же и была до этого, только кроп.
-... Дай сейчас профессионалу D800 в руки фото будут получаться как на мыльнице!

Бред - это то, что Вы пишете.
Re[Pilot_net]:
Цитата:
Дай сейчас профессионалу D800 в руки фото будут получаться как на мыльнице!

Не будут, по той причине что профи понимает зачем ему камера с 36мп и что на нее можно снять. Если он действительно профи….
Вы путаете понятия специализированный продукт и неудачный. Д800 не камера широкого назначения. Никто на самосвале не пытается гонять по треку…..
Хотите универсальную камеру… НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Никто на самосвале не пытается гонять по треку…..

Минуточку
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Минуточку

Я уже об этом вспомнил, но там от конвейерной машины обычно немного остается, с такими танцами д800 будет супер снимать в любых условиях) Только оно надо? Лучше купить д4…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.