Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57101 - 57120
Re[Doctor_EVIL]:
Доктор Быков, можно равок попросить с 105/2 DC? Присматриваюсь к нему, но что-то боюсь, что в сравнении с 85/1,4G бледновато будет выглядеть. Еще интересует, что у него с промахами АФ?
Re[voVWan]:
по моему очень хорошо вышло и естественно я бы не сказал что девочка стесняется
удачи
Re[Doctor_EVIL]:

alone...
D810 + 50/1.8 G
Re[slon69]:
О!) Моя фотка сегодня выиграла в магистратуре Nikon))) Как раз пейзаж был снят на 35 1.4G :)

http://nikonofficial.livejournal.com/364467.html
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
О!) Моя фотка сегодня выиграла в магистратуре Nikon))) Как раз пейзаж был снят на 35 1.4G :)

http://nikonofficial.livejournal.com/364467.html

Подробнее

Поздравляю !!! Отличные фотографии ! И на стекло я стал заглядываться...
Re[Doctor_EVIL]:
Закат на Красном море - Эйлат и Акаба

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

alone...

Подробнее

Отлично Геннадий!
Знаменитое место, знаменитое дерево. Сто раз снятое-переснятое. Но я бы лично себе обязательно хотел бы такое фото иметь. Сто пудов бы на стену его повесил.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Закат на Красном море - Эйлат и Акаба

Подробнее

Илья!
Классное разделение планов!
Очень понравилось!
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Отлично Геннадий!
Знаменитое место, знаменитое дерево. Сто раз снятое-переснятое. Но я бы лично себе обязательно хотел бы такое фото иметь. Сто пудов бы на стену его повесил.

благодарю. дать полноразмер?
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
благодарю. дать полноразмер?

Ген!
С удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Вышли пожалуйста на почту если можно vktest@mail.ru
Ну или дай ссылочку на полноразмер, от куда можно скачать.

Есть кстати вопрос.
Ты был в районе Непала?
Ну Катманду например или что-то в таком духе. Ходил по горам или ездил? Ну так чтобы по выше 4-5 тысяч метров. Как самочувствие было? Как с аппаратурой?
Очень интересно бы было послушать как оно.
И ко всем. Если кто-то был в высокогорных районах. Поделитесь опытом ребят.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ген!
С удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Вышли пожалуйста на почту если можно vktest@mail.ru
Ну или дай ссылочку на полноразмер, от куда можно скачать.

Есть кстати вопрос.
Ты был в районе Непала?
Ну Катманду например или что-то в таком духе. Ходил по горам или ездил? Ну так чтобы по выше 4-5 тысяч метров. Как самочувствие было? Как с аппаратурой?
Очень интересно бы было послушать как оно.
И ко всем. Если кто-то был в высокогорных районах. Поделитесь опытом ребят.

Подробнее

В Непале - был.
По горам - ходил.
максимально - восхождение на Эльбрус 5642 метра.
самочувствие - плохое. горняшка.
аппаратура не подводила - это же НИКОН!!! (Надеюсь на долю с прибыли от продаж никона, но блин, они задерживают с оплатой ((((( о двух ремонтах 28-300мм никому не говорю)
фотку выслал

))))))))))))))))
Re[EgoRAW]:
Первые проблемы при отсутствии акклиматизации ощущаются примерно с высоты 3 км: идёшь и периодически пошатывает. Но потом через пару дней все нормально.
На 5 км с физнагрузками надо осторожно, но они возможны после акклиматизации, особенно умеренные типа залезть на пологий склон на 20--30 м. Если будете готовиться ещё дома к трекингу, например ходить с рюкзаком на 9-й этаж многократно в течение 2-3 мес, то будет легче. О подготовке к трекингу см forum.awd.ru и др. Мы ездили на джипе, было проще.
За сутки нежелательно подниматься сразу до 4-5 км. Желательно переночевать на 3-3.5 км, т.е. сделать подъём за пару дней, а может и больше.
Нужно пить "Гипоксен" (брал в аптеке, его надо брать много, дозы высокие), дополнял Милдронатом 0.5 г с утра в первые дни. Мочегонные типа Диамокса вообще не потребовались, воду пили умеренно, но всё индивидуально.
Мы неделю жили в Лехе (3200), ездили в радиалки до 5400-5500 м.
На 5-й день я вполне сносно ел и немного лазил по пологим склонам на высотах 5 км.
Заложите несколько дней на акклиматизацию и на передышки. Не стоит насиловать организм.
Ещё помогал "Спазмалгон".
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 400/5.6:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Sigma_400-56_Nikon/20151007.html
D810 + 85/1.8G
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
В Непале - был.
По горам - ходил.
максимально - восхождение на Эльбрус 5642 метра.
самочувствие - плохое. горняшка.
аппаратура не подводила - это же НИКОН!!! (Надеюсь на долю с прибыли от продаж никона, но блин, они задерживают с оплатой ((((( о двух ремонтах 28-300мм никому не говорю)
фотку выслал

))))))))))))))))

Подробнее

Огромное спасибо! И за консультацию и за фото!
Про технику я, пожалуй, задал не правильный вопрос. Была ли дилемма что-то с собой тащить, а что-то оставить? Сомнений в качестве и надежности Никона у меня вопросов никогда не вызывала.
Еще раз огромное спасибо за фото!
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Первые проблемы при отсутствии акклиматизации ощущаются примерно с высоты 3 км: идёшь и периодически пошатывает. Но потом через пару дней все нормально.
На 5 км с физнагрузками надо осторожно, но они возможны после акклиматизации, особенно умеренные типа залезть на пологий склон на 20--30 м. Если будете готовиться ещё дома к трекингу, например ходить с рюкзаком на 9-й этаж многократно в течение 2-3 мес, то будет легче. О подготовке к трекингу см forum.awd.ru и др. Мы ездили на джипе, было проще.
За сутки нежелательно подниматься сразу до 4-5 км. Желательно переночевать на 3-3.5 км, т.е. сделать подъём за пару дней, а может и больше.
Нужно пить "Гипоксен" (брал в аптеке, его надо брать много, дозы высокие), дополнял Милдронатом 0.5 г с утра в первые дни. Мочегонные типа Диамокса вообще не потребовались, воду пили умеренно, но всё индивидуально.
Мы неделю жили в Лехе (3200), ездили в радиалки до 5400-5500 м.
На 5-й день я вполне сносно ел и немного лазил по пологим склонам на высотах 5 км.
Заложите несколько дней на акклиматизацию и на передышки. Не стоит насиловать организм.
Ещё помогал "Спазмалгон".

Подробнее

Большое спасибо за разъяснения.
Просто хотел услышать, действительно ли ощущаются последствия. Теперь понимаю что да. Думал может зависеть от индивидуальной переносимости или адаптации. Индивидуальные особенности у каждого свои конечно, но все равно, как я понял, цепляет каждого и некоторое время необходимо для акклиматизации. А потом я знаю, выходы на более высокие точки с последующим возвращениям к более низким и отдых и более низких зонах значительно ускоряют акклиматизацию.
С нагрузкой у нас в городе есть где ходить. Название города Усть-Каменогорск говорит само за себя - усте каменных гор. Наш город окружен горами. Не высокими. Но метров 200-400 в горку походить после работы можно.
Re[Doctor_EVIL]:
Модель - Анастасия Щеглова. Камера - D800. Стекло - Tamron 45 f/1.8.

Мой первый опыт с D800.

Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
Модель - Анастасия Щеглова. Камера - D800. Стекло - Tamron 45 f/1.8.

Мой первый опыт с D800.

...............

ЗдОрово! Очень понравилось!

Вы же на этой фотосессии работали двумя камерами? Был еще Марк 3-й. С какой камерой Вам больше понравилось работать?
Re[FILOSOF]:
супер!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.