Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56941 - 56960
Re[Doctor_EVIL]:

Я здесь прячусь !
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Я здесь прячусь !

Подробнее

Хороший кадр
Re[slon69]:
Цитата:

Я здесь прячусь !

Подробнее

Класс! :D
Re[Doctor_EVIL]:
800 + sigma 105 macro:

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Я пользовался. Решил что если на зум - то только 1,4 III. Потому что ощутимо тормозится АФ, падает разрешение. Но в основном из-за АФ, как то мне не понравилось. Да и по отзывам многие подтверждают это. Все же он создан для супертеле - купить конвертер дешевле чем следующий телевик за 12000 долл.

Подробнее

Если честно, Леш, менее 400 мм фокусного не интересно. В идеале да 600.
А медленно это как оценить? 24-70 и 70-200 довольно шустрые стекла. Не уж то так критично будет? Что, медленнее чем китовые стекла крутятся? А дорогое нее. Покупать точно не буду. Тем более что в Казахстане тоже тенге рухнул месяц назад. Теперь тоже практически все приличное довольно дорого выходит. Да и надо ли оно вообще. Не решил еще.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Если честно, Леш, менее 400 мм фокусного не интересно. В идеале да 600.
А медленно это как оценить? 24-70 и 70-200 довольно шустрые стекла. Не уж то так критично будет? Что, медленнее чем китовые стекла крутятся? А дорогое нее. Покупать точно не буду. Тем более что в Казахстане тоже тенге рухнул месяц назад. Теперь тоже практически все приличное довольно дорого выходит. Да и надо ли оно вообще. Не решил еще.

Подробнее

По ощущениям раза в два скорость уменьшается (но это не так критично, я и на килограмовый кенон 85/1,2L картинг снимал и ничего))))
А вот резкость на глаз при сравнении хуже. Я вот пока не придумал брать или нет. Тем более альтернативой есть Тамрон 150-600 mm - реально классный объектив. Есть у Тимура, если он появится тут в ветке, или снимки с него в ветке по D4s.
70-300 VRII
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Не решил еще.

Вот то, что Вас интересует - 390 mm

Шиповник на снегу

Раньше выставлял другие фокусные, чаще 400 мм. На разных фокусных ведет себя по-разному, но меня вполне устраивает. Бывает, конечно, и лучше... Там, где девушка - 260mm - боке не нравится...
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят. Спасибо большое за информацию.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Хороший кадр

Цитата:
от: Max_
Класс! :D

Спасибо !!! :D
Re[Doctor_EVIL]:
В дополнение про Сигму 400/5.6:
http://www.deryabino.ru/ptaha/sinitza_usataya.htm
Птаха оказалась в паре метров от меня, вот тут малая МДФ и пригодилась.
D810 + 18-35
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Так растут внуки

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Так растут внуки

.....

Какие красавцы!
Ну и я внука покажу:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Какие красавцы!
Ну и я внука покажу:

Подробнее

Красавец... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Micro-Nikkor AF 200mm f/4 D ED:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_200-4/20150930.html
Re[slon69]:
Цитата:

Так растут внуки

Подробнее

Удачный кадр!Погравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.