Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56921 - 56940
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Ват Прахат Дой Сутхеп продолжение

Подробнее

Илья, последние снимки темноваты... Специально?
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Отлично получилось!

D810 + 105/2.0 DC
Re[Doctor_EVIL]:

Алтай.
Россия.
Перевал Кату-Ярык.
Чулышманское ущелье

14-24мм
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Илья, последние снимки темноваты... Специально?

Да, хотелось передать эту атмосферу перед ливнем... и солнце сбоку :D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Да, хотелось передать эту атмосферу перед ливнем... и солнце сбоку :D

Понятно..)
D800E+14-24f/2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите те кто пользуется Фотоматиксом как расширить динамический диапазон кадра. Загружаю 9 фото с шагом в 1 стоп и сколько фото не крути либо тени нормально, но света пересвечены, либо тени слишком глубокие, но тогда света в норме. Такое впечатление что сцена не помещается, разве такое возможно?
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Подскажите те кто пользуется Фотоматиксом как расширить динамический диапазон кадра. Загружаю 9 фото с шагом в 1 стоп и сколько фото не крути либо тени нормально, но света пересвечены, либо тени слишком глубокие, но тогда света в норме. Такое впечатление что сцена не помещается, разве такое возможно?

Подробнее

Вы их склеиваете или один кадр крутите? Ну там все логично или на яндексе мануал поищите.
Re[Doctor_EVIL]:

Чианг май, продолжение тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,3#p11249824
Re[Doctor_EVIL]:
Шёлковая фабрика

подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,3#p11249901
Re[Leon x1]:
конечно 9 сразу
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Интересная задумка, но мне кажется, что кадрирование не совсем удачно?
Re[Doctor_EVIL]:
Фабрика серебряных изделий...

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,3#p11250329
D810 + 105/2.0 DC
Re[Doctor_EVIL]: 69

Re[Doctor_EVIL]:
Ребят.
А кто-нибудь брал конвертер Никоновский ТС-20 -III ?
Третье поколение считается не плохим вроде. Ставить буду на 70-200/2.8.
Востребованность 400 мм крайне низкая. Потому думаю конвертер.
Напишите кто пользовал. Как ощущения?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят.
А кто-нибудь брал конвертер Никоновский ТС-20 -III ?
Третье поколение считается не плохим вроде. Ставить буду на 70-200/2.8.
Востребованность 400 мм крайне низкая. Потому думаю конвертер.
Напишите кто пользовал. Как ощущения?

Подробнее

Я пользовался. Решил что если на зум - то только 1,4 III. Потому что ощутимо тормозится АФ, падает разрешение. Но в основном из-за АФ, как то мне не понравилось. Да и по отзывам многие подтверждают это. Все же он создан для супертеле - купить конвертер дешевле чем следующий телевик за 12000 долл.

Вот с рук на новый 300/2,8 AF-S VR II
с конвертером:

и без него, снято с одной точки с рук:

Ну и владелец клея всего этого богатства (с рук на 600мм со стабом)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
... купить конвертер дешевле чем следующий телевик за 12000 долл.

Вот:
http://www.deryabino.ru/Nasemomy/Butterfly/Barhatnitsa_volzhskaya/20150928.html
Здесь ресайз до 1200х800 и кроп 100%.
Очень часто люди приобретают экстендер в таких случаях потому, что не знают, что практически по цене этого же экстендера существует Sigma 400/5.6 APO Tele Macro.
Эта линза не производится уже около 20 лет, но найти её по цене $300 в превосходном состоянии вполне возможно. Эта Сигма у меня ВСЕГДА с собой в полях/на болотах на пару с 500L. Для меня основная её прелесть в том, что 500L имеет большой МДФ, а эта Сигма, -160см.
Кроме того на этой МДФ это превосходный объектив для съёмки бабочек. Бабочка средних размеров занимает практически весь кадр, и при этом присутствие человека на расстоянии полутора метров её не беспокоит.
Конечно, АФ не шипко шустрый, но даже птиц и бражника-языкана в лёт этой линзой я фотографировал.
Под Кэнон такой объектив приобретать НЕЛЬЗЯ. Но это уже другая тема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.