Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56861 - 56880
Re[Doctor_EVIL]:

Чианг май, храм Ват Прахат Дой Сутхеп
Re[Doctor_EVIL]:
AF 55/2.8:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150922.html
Наш любимый 24-70
Приехав из отпуска и посмотрев фотки, я увидел, что 24-70 на открытой не всегда попадает куда нужно. Это связано с тем, что при юстировке на 24мм и 35мм объектив в СЦ настраивается на фронт фокус. Так делают, чтобы фокус не перелетал за бесконечность при фотографировании пейзажей. И это никак не связано с кривизной поля.
Сегодня заехал в СЦ, отдал свой 24-70, объяснил чего я хочу, через 2 дня обещали отдать.
Имейте эту особенность ввиду и не ругайтесь на технику.
Re[slon69]:
класс!
Re[Doctor_EVIL]:

США, Зион.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
...
Имейте эту особенность ввиду и не ругайтесь на технику.

Опа!
Взглянул на свой зум. Там мной помечены значения постройки АФ на длинном и коротком конце. Я ж помню, что 3-4 года назад отдельно выставлял эти значения для зума. Сегодня меню такой возможности не предоставляет.
Это что, - мой глюк, это действительно было в меню, но на Кэноне, или что-то иное произошло?

Ошибочное сообщение.
Разные значения поправки АФ на коротких и длинных ФР заменялись вручную одна на другую каждый раз при использовании или с 14, или с 24мм.
Это ж на Кэноне есть функция разных поправок, ... а 90 градусов, - это прямой угол. (с).
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
класс!

Спасибо !!!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Хороший цвет
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

США, Зион.

Подробнее

Ну что же так мелко! Такое фото надо на весь экран смотреть!
Re[Doctor_EVIL]:

Алтайские мотивы.
Мультинское озеро. Среднее.
Re[pavel140984]:
Классное фото! О! А можно поподробней о стекле планирую себе подарить его на НГ, но к сожалению у форумчан его практически не у кого нет, а если и есть то молчат аки партизаны!)) Все зарубежные обзоры до дыр засмотрены, все вроде нравится, но хочется развернутого мнения от наших)) Буду оч благодарен, да и не я один думаю)) и фоток с него по больше на дырках от 15 до 24......
Re[FILOSOF]:
Как всегда - дзен!!
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

США, Зион.

Красиво! Очень понравилось!
Re[Fifanich]:
Спасибо!
С композицей не получилось позаниматься, гуляли в дендрарии в последний теплый день, ребенок, девушка, две камеры на шее, хотел поснимать пейзажи и макро, девушка хотела, чтобы поснимал ее (шириком))), ребенок просто хотел играть и убегать в заросли.
Так что снимал навскидку, пейзаж-репортаж, бахыт-компот.

А цвет - да, за счет широкого ДД с 800-ки можно получить хороший цвет без раскрашивания фломастерами со множеством полутонов, если победить при конвертации цветопередачу , насыщенность и тональный контраст.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

Алтайские мотивы.
Мультинское озеро. Среднее.

Подробнее

О, родные места! Фото о картинах Рериха напоминает.

Не зря говорят - кто у моря живет в нем не купается. Полмира объехал, до Горного Алтая из Барнаула доехать не судьба.)
Re[Doctor_EVIL]:
По просьбам телезрителей

это просили побольше - вот...

Это просили без обработки и без выдержки.

на здоровье))))))))))
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
О, родные места! Фото о картинах Рериха напоминает.

Не зря говорят - кто у моря живет в нем не купается. Полмира объехал, до Горного Алтая из Барнаула доехать не судьба.)

Благодарю.
Алтай - край прекрасный.
Мекка для фотографов-пейзажистов )))
Re[FILOSOF]:
Цитата:

По просьбам телезрителей

это просили побольше - вот...
на здоровье))))))))))

Подробнее

вот теперь можно с удовольствием поразглядывать! Спасибо.

Последнее фото очень классное. Это 1 кадр?
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
вот теперь можно с удовольствием поразглядывать! Спасибо.

Последнее фото очень классное. Это 1 кадр?

Это 15мм фишай. поэтому геометрия нарушена.
но и другое впечатление ))))))))))
Re[FILOSOF]:
Ощущение действительно другое, как будто это панорама минимум на 200 градусов :)
А Мультинское озеро 1 кадр?
И чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.