от: Werben
Классно!!!
Присоединяюсь, классное фото :!:
от: Werben
Классно!!!
от: Alexey_Mo
Спасибо, ветер был адский наверху, штатив сдвигало. Стремя никак не приделаю к штативу.
от: Max_
Знакомо! Тоже как-то взял в отпуск маленький штатив, всё радовался, что компактный, и таскать не тяжело. Хр...н по всей морде! Восьмисотку с 24 РС-Е болтало как мыльницу.
от: Alexey_Mo
А у меня Гитзо систематик качало![]()
от: EgoRAW
Володь!
Отличное фото! По цветам по мне шикарно просто!
Сонька взрослая уже совсем стала.

от:Zebra328
А ты меня откуда знаешь? Ты с Видеомакса? Это я тебе советовал 70-200 взять? Ну, и еще портрет твоей жены помню - его вроде бы похвалили, а я тебе в личку написал, что плоско вышло, надо было контровым немного подсветить. Да?
Ух, когда это было, лет пять тому... :D
А Соня да, подросла она:Подробнее
Да володь! С Видеомакса. С твоей подачи 70-200 покупал.
Чет не вижу у тебя фото "Полководцы" с пастушками на велосипедах. Хорошее фото было. Зачем удалил?

от: Zebra328
А на Видеомаксе ты тусуешься? Меня как в то время там забанили навечно, так я обиделся на них и с тех пор не заглядываю туда...
Я смотрю, ты полностью на пейзажи перешел?
Да, я там до сих пор. Правда там народу значительно меньше стало.

Да, я там до сих пор. ... Уж не может быть чтобы там по жизни все заблокировано было. Хошь напишу модераторам?
...Хороший все таки у тебя этот снимок. Спасибо, что не поленился найти.
от:EgoRAW
))))))))))))))))))
Медведи совсем не редкость в наших краях. К этому привыкнуть довольно легко.
Но привыкнуть к тому, что видишь следы мишки на снегу, который выпал часов шесть назад не очень-то комфортно.
А позавчера, когда шел обратно один, увидел след в грязи. Свежий след. Блин, вот тогда не по себе стало конкретно. Фотографировать желание отпало напрочь. Страшно блин капец просто! Убежать от медведя не возможно.Подробнее

от:TigispПодробнее
от:TigispПодробнее