Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56841 - 56860
Re[Werben]:
Цитата:
от: Werben
Классно!!!

Присоединяюсь, классное фото :!:
D810 + 105/2.0 DC
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо, ветер был адский наверху, штатив сдвигало. Стремя никак не приделаю к штативу.

Знакомо! Тоже как-то взял в отпуск маленький штатив, всё радовался, что компактный, и таскать не тяжело. Хр...н по всей морде! Восьмисотку с 24 РС-Е болтало как мыльницу.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Знакомо! Тоже как-то взял в отпуск маленький штатив, всё радовался, что компактный, и таскать не тяжело. Хр...н по всей морде! Восьмисотку с 24 РС-Е болтало как мыльницу.

А у меня Гитзо систематик качало
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А у меня Гитзо систематик качало

меня вместе с штативом сносило)))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Володь!
Отличное фото! По цветам по мне шикарно просто!
Сонька взрослая уже совсем стала.

А ты меня откуда знаешь? Ты с Видеомакса? Это я тебе советовал 70-200 взять? Ну, и еще портрет твоей жены помню - его вроде бы похвалили, а я тебе в личку написал, что плоско вышло, надо было контровым немного подсветить. Да?
Ух, когда это было, лет пять тому... :D

А Соня да, подросла она:

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
А ты меня откуда знаешь? Ты с Видеомакса? Это я тебе советовал 70-200 взять? Ну, и еще портрет твоей жены помню - его вроде бы похвалили, а я тебе в личку написал, что плоско вышло, надо было контровым немного подсветить. Да?
Ух, когда это было, лет пять тому... :D

А Соня да, подросла она:

Подробнее

Да володь! С Видеомакса. С твоей подачи 70-200 покупал.
Чет не вижу у тебя фото "Полководцы" с пастушками на велосипедах. Хорошее фото было. Зачем удалил?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Да володь! С Видеомакса. С твоей подачи 70-200 покупал.
Чет не вижу у тебя фото "Полководцы" с пастушками на велосипедах. Хорошее фото было. Зачем удалил?

"Полководцы", да, было дело: на фото.ру она тогда медаль получила: то ли "фото дня", то ли "фото недели":

А на Видеомаксе ты тусуешься? Меня как в то время там забанили навечно, так я обиделся на них и с тех пор не заглядываю туда...

Я смотрю, ты полностью на пейзажи перешел?
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
А на Видеомаксе ты тусуешься? Меня как в то время там забанили навечно, так я обиделся на них и с тех пор не заглядываю туда...
Я смотрю, ты полностью на пейзажи перешел?

Да, я там до сих пор. Правда там народу значительно меньше стало.
Ценен сай-то был тем, что живо обсуждались фото, предлагались варианты по обработке, не на словах, а на деле. Народ спорил - зачастую рождалась истина. А сейчас все довольно размеренно. Как Zim (помнишь?) написал: "Сейчас страсти поуспокоились, процесс выбора фототехники пройден, просто снимаем и все" )))
Игорь кстати в соседней ветке про Кэнон 5ДМ3 тусит.
Но Видеомакс мне все таки дорого очень. Я начинал с него в 206 году. И люди там все таки хорошие, хотя и мало осталось. Заходи в гости Володь, со старыми знакомыми встретишься. :D Уж не может быть чтобы там по жизни все заблокировано было. Хошь напишу модераторам?

А про пейзажи. Потихоньку пришел к выводу, что природа и животные гораздо порядочнее и мудрее людей. Ее не надо уговаривать, ей не надо что-то объяснять. Ее надо понимать и любить. И она тебе ответит тем же.

Хороший все таки у тебя этот снимок. Спасибо, что не поленился найти.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Да, я там до сих пор. Правда там народу значительно меньше стало.

Спасибо, что напомнили. Тоже когда-то там начинал.

:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Да, я там до сих пор. ... Уж не может быть чтобы там по жизни все заблокировано было. Хошь напишу модераторам?
...Хороший все таки у тебя этот снимок. Спасибо, что не поленился найти.

Видеомакс - это мой первый фотофорум, в который я пришел, когда начал снимать цифрозеркалками, то есть, с 2006 года. Эх, какие жаркие там были тусовки!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
))))))))))))))))))
Медведи совсем не редкость в наших краях. К этому привыкнуть довольно легко.
Но привыкнуть к тому, что видишь следы мишки на снегу, который выпал часов шесть назад не очень-то комфортно.
А позавчера, когда шел обратно один, увидел след в грязи. Свежий след. Блин, вот тогда не по себе стало конкретно. Фотографировать желание отпало напрочь. Страшно блин капец просто! Убежать от медведя не возможно.

Подробнее

Значит, селфи с медведем на закате не получится? :D :D :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Tigisp]:
Цитата:

от:Tigisp

Подробнее

Живое фото :)
Re[Tigisp]:
Цитата:

от:Tigisp

Подробнее

Натуральный цвет зелени, сочный!..
AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR

Re[Doctor_EVIL]:
Всех приветствую,принимайте в ряды свои) Д810 опробован сегодня утром,ждал туман,но не дождался,он должен был быть фишкой фотографии,ну да ладно.Природа прекрасна в любом виде)Обьектив тамрон 15-30,2.8.И да, фото дико тянутся,слегка шокирован.До этого фоткал на д3100.
Re[d800]:
Вечерний чай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.