Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56641 - 56660
Re[Tech_nic]:
Ну еще и ИСО должно быть 64 и групповой автофокус... а серийной можно как-то или где-то пробить....
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Шикарно, по-моему! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Психанул чутка .... от усталости наверно, но мне понравилось ....

Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Ну еще и ИСО должно быть 64 и групповой автофокус...
Ну это тоже. Я просто исхожу из расчёта, что проверять будете впопыхах и достаточно быстро.
Цитата:

а серийной можно как-то или где-то пробить....
По-моему, нет.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Реально ли пробить где-нибудь серийный номер на факт вообще существования такой камеры?
Буду ждать Вашей помощи!

В своё время, когда у 810 обнаружилась проблема с белыми точками вот по этой ссылке проверяли нормальная или проблемная камера. Возможно введя серийник можно получить ответ о камере - с проблемой она или нет, что косвенно докажет камера левая или нет....

http://advisory.nikonrepair.eu/language_select_D810.aspx
помнится мне были сообщения о подделках - из 800 800е делали, по моему. Может и на 810 уже сподобились.
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69

Цвет просто сшибает - оч. нравится, атмосфэрно получилось.
Re[slon69]:
Спасибо всем за советы большое - пребольшое. Буду надеяться на честность магазина, гарантию и на возможность в течение месяца вернуть деньги обратно...
Если повезёт с покупкой, то обязательно отпишусь как все было. Ну и надеюсь, что данная камера не ударит лицом в грязь перед Д750, ну и буду копить деньги на приличный комп, SSD, терабайты свободного места в хранилищах.
По сравнению с Д750 эргономика и хват понравились больше, да и с нынешней Д300с управление почти идентичное...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Спасибо всем за советы большое - пребольшое. Буду надеяться на честность магазина, гарантию и на возможность в течение месяца вернуть деньги обратно...
Если повезёт с покупкой, то обязательно отпишусь как все было. Ну и надеюсь, что данная камера не ударит лицом в грязь перед Д750, ну и буду копить деньги на приличный комп, SSD, терабайты свободного места в хранилищах.
По сравнению с Д750 эргономика и хват понравились больше, да и с нынешней Д300с управление почти идентичное...

Подробнее

Удачи Проверяйте тщательнее Почитайте про это ....поищите...Береженого Бог бережет
Re[Vasiliy86]:
Пробить номер камеры можно по ссылке http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/serialcheck.page?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Очень советую проверить в поисковике номер магазина (телефон). Это может быть обман, по крайней мере частично на деньги. То что я видел - цены не могут сильно по рынку отличаться, не берем в расчет официальный магазин Никона. Если можно киньте в личку название магазина - в общем то на рынке их не так много (имею ввиду нормальных и с репутацией).
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Что касается подделок, то самый быстрый путь проверить не "перекрашенная" ли у вас какая-нибудь 800-ка, это когда будете щёлкать пару кадров, глянуть в меню просмотра кадра, там где пишутся данные о съёмке кадра есть и модель камеры.

Подробнее

Очень кстати заметна разница в звуке затвора простой 800ки и 810 - намного тише на последнем, это сразу и отчетливо чувствуешь. На 800ке хлопок, на 810м как будто присасывается зеркало без громкого шума.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
нашел в интернет магазине, оплата при получении, цена за новую 1600$. Магазин буржуйский, но я все-таки хочу знать как проверить камеру на предмет подделки или брака или еще чего-нибудь... это будетпервая серьёзная камера, поэтому не хочу «попасть на бабки»

Подробнее

Не может камера за 3000 долларов стоить 1600 при продаже в магазине. Даже с рук она еще не может так стоить, слишком свежая.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Я тут по другому поводу растроился - резинка на крышке от отсека памяти отходить стала. Знаю, что это старая болячка никона... но вроде обещали исправить ан хрен. Противно - такой аппарат и меньше года а уже полезло...

Подробнее

Пока не вышла гарантия - резинку обязаны поменять бесплатно, заодно и другие требуйте, мне на Д4 все заменили по гарантии хотя одна только отошла.
Re[Avger]:
Цитата:

от:Avger
Пробить номер камеры можно по ссылке http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/serialcheck.page?

Подробнее

Спасибо Большое за совет!!!!!
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Вы не поняли, - это МОЙ сервер, - купил U1 и принёс в серверную ко-локейшина.
Вы купите, - будет ВАШ сервер с тем железом, которое ВЫ купите.

Я понял..) Только не вижу смысла отказываться от дополнительного облачного хранилища с объемом 1 терабайт, хотя бы для подстраховки. Сервера там не менее надежные..
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69

Мне тоже..)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Цвет просто сшибает - оч. нравится, атмосфэрно получилось.

Цитата:
от: Aurifex
Мне тоже..)

Спасибо ... вот так ненароком и получается
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Пока не вышла гарантия - резинку обязаны поменять бесплатно, заодно и другие требуйте, мне на Д4 все заменили по гарантии хотя одна только отошла.

Да, я знаю, но так влом отправлять - это у нас недели три займёт да ещё рукастасть наших мастеров....
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Не может камера за 3000 долларов стоить 1600 при продаже в магазине. Даже с рук она еще не может так стоить, слишком свежая.

Где-то собака зарыта, определенно...
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.