Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56621 - 56640
Re[slon69]:
Серия с бурей
Re[Doctor_EVIL]:
Илья!
А ты как, прям во время песчаной бури снимал?
Пылища же. Не смотреть, не дышать нельзя. Камере ой как плохо может быть.
Или как все это выглядело?
Re[slon69]:
Илья, отличные снимки с бурей! Но!!! Береги камеру, мелкодисперсная пыль даже через байонет (между стальными кольцами) пролезает. Я так на одном из рудников где дробилка поодаль работала чуть не загубил камеру с зумом.
В пакет надо и скотчем обматывать камеру если мешка от дождя нет.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Только что открывал. Работает.

А меня фликр полгода не пускает на мой же платный аккаунт. Я заводил его не на Яху а через Гугл аккаунт, а теперь они это убрали, при попытке войти каждый раз регистрирует меня заново и предлагает подружиться со мной же как с пользователем. И такая проблема массовая. Техподдержка у них на сайте нормальная (через почту) отсутствует. :(
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А меня фликр полгода не пускает на мой же платный аккаунт. ...

Обладание своим ПЕРСОНАЛЬНЫМ сервером со всеми хард/софтовыми делами нынче стоит копейки.
Угу?
Вы сами и рут, и полновластный обладатель всего того, что позволит вам сделать ваша фантазия на сервере.
Для меня, например, использование стороннего ресурса, сродни использованию городского телефона-автомата вместо личного мобильника.
Хотя я мож чего-то не знаю, и господин Фликер даёт нечто такое, чего я не смог бы сделать на своём сервере.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Сегодня разразилась страшная пыльная буря - суфа.

Подробнее

Оч. понравилась Ваша работа!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А меня фликр полгода не пускает на мой же платный аккаунт. Я заводил его не на Яху а через Гугл аккаунт, а теперь они это убрали, при попытке войти каждый раз регистрирует меня заново и предлагает подружиться со мной же как с пользователем. И такая проблема массовая. Техподдержка у них на сайте нормальная (через почту) отсутствует. :(

Подробнее

Фига се! Как-то не по-американски. ((
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Все фото шикарные

Цитата:
от: Pavlion
Серия с бурей

Цитата:
от: EgoRAW
Илья!
А ты как, прям во время песчаной бури снимал?
Пылища же. Не смотреть, не дышать нельзя. Камере ой как плохо может быть.
Или как все это выглядело?

Цитата:

от:Alexey_Mo
Илья, отличные снимки с бурей! Но!!! Береги камеру, мелкодисперсная пыль даже через байонет (между стальными кольцами) пролезает. Я так на одном из рудников где дробилка поодаль работала чуть не загубил камеру с зумом.
В пакет надо и скотчем обматывать камеру если мешка от дождя нет.

Подробнее

Цитата:
от: Дождь.
Оч. понравилась Ваша работа!

Спасибо всем огромное - очень приятно, когда твоя работа нравится
Снимал я напрямую, без всяких специальных приспособлений и защит, хотя дома чехол от дождя тинк танковский есть. На объективе стаит фильтр B+W NANO с противопылиным покрытием и всё. Но был полный цейтнот. Сразу после работы, а до темноты ещё час оставался.... Но негативных последствий пока не наблюдаю, да и в Тайланде под дождём фотографировал и всё ок. 810 и 24-70 имеют пыле и влагозащиту. Хотя, может и несколько опрометчиво .

Ещё раз спасибо всем - сегодня закончу серию ( ещё несколько снимков осталось ) и буду ждать следующего катаклизма... и продолжу Таиланд. Там ещё начать и кончить как говориться.

Я тут по другому поводу растроился - резинка на крышке от отсека памяти отходить стала. Знаю, что это старая болячка никона... но вроде обещали исправить ан хрен. Противно - такой аппарат и меньше года а уже полезло...
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
... не знаю, и господин Фликер даёт нечто такое, чего я не смог бы сделать на своём сервере.
Ну, хотя бы 1 терабайт...
Сколько на Вашем сервере места?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Фига се! Как-то не по-американски. ((

Америка идет по пути Северной Кореи
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый вечер всем присутствующим!!!!
Долго выбирал между Д4с, Д 810, Д750. Почти даже уже остановился на 750, но нашел предложение по Д810 по цене Д750. Я как порядочный Россиянин, чувствую что где-нибудь должен быть подвох.
Поэтому прошу экстренной помощи: при покупке камеры на что обратить внимание, чтобы не оказалось брака или подделки или б/у экземпляра. Может еще какие есть скрытые моменты на которые стоит обратить внимание? Реально ли пробить где-нибудь серийный номер на факт вообще существования такой камеры?
Буду ждать Вашей помощи!
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Поэтому прошу экстренной помощи: при покупке камеры на что обратить внимание, чтобы не оказалось брака или подделки или б/у экземпляра.
Что-то не совсем понятно - вам предлагают новую камеру или б/у? По цене 750-ки это сколько, 1500уе?) Если по этой цене новая 810-ка, то явно палево какое-то)
Re[Tech_nic]:
нашел в интернет магазине, оплата при получении, цена за новую 1600$. Магазин буржуйский, но я все-таки хочу знать как проверить камеру на предмет подделки или брака или еще чего-нибудь... это будетпервая серьёзная камера, поэтому не хочу «попасть на бабки»
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
нашел в интернет магазине, оплата при получении, цена за новую 1600$. Магазин буржуйский, но я все-таки хочу знать как проверить камеру на предмет подделки или брака или еще чего-нибудь... это будетпервая серьёзная камера, поэтому не хочу «попасть на бабки»

Подробнее

Развод на бабки На почте при получении посылки потребуют полную оплату... Внутри кирпич
Re[xTerra]:
Это не почта, а курьер, камеру имею право проверить перед покупкой, только что проверять на предмет развода и как? Может чисто распродажа в магазине или закрывается, причин много, но мне надо знать как проверить оригинальность и возможность брака?
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Ну, хотя бы 1 терабайт...
Сколько на Вашем сервере места?

Вы не поняли, - это МОЙ сервер, - купил U1 и принёс в серверную ко-локейшина.
Вы купите, - будет ВАШ сервер с тем железом, которое ВЫ купите.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Может чисто распродажа в магазине или закрывается

Может :) Всегда восторгался неиссякающей верой в халяву у наших людей :)

Цитата:
но мне надо знать как проверить оригинальность и возможность брака?
Полностью на возможность брака вы не проверите. Проверит только время. При курьере наверное максимум - сможете включить и щёлкнуть пару кадров. Я сомневаюсь что курьер будет особо как-то идти вам в этом деле навстречу. Пробег тоже вряд ли посмотрите по этой же причине. Что касается подделок, то самый быстрый путь проверить не "перекрашенная" ли у вас какая-нибудь 800-ка, это когда будете щёлкать пару кадров, глянуть в меню просмотра кадра, там где пишутся данные о съёмке кадра есть и модель камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.