Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56141 - 56160
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Класс !!! Геометрия понравилась .... :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Продолжу постить Бельгию :)

Очень интересно - а я до туда ещё не добрался .... Фотографии красивые, своеобразная обработка, очень подходит к сюжетам....
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Олег - я за тобой не успеваю -
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Забавно...
Иногда везет с солнцем, облаками, светом.
Но, блин, часто стоишь и хрен знает чего делать.
Ракурса удачного нет. Стоишь и тупо понимаешь что такой кадр просираешь.
Ну уж что досталось, то досталось...

Подробнее

Не смотря на трудности получилось отлично ;) Надо было по шустрому с рук в портретной ориентации несколько кадров сделать, а потом в панораму склеить... Единственный способ спасает от отсутствия ширика
Re[Doctor_EVIL]:
Гостиница при Лагере слонов «Маетаман»

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,2#p11165324
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Класс !!! Геометрия понравилась .... :D

Спасибо! Кстати, искажения только слегка подправил.

Цитата:
Олег - я за тобой не успеваю -

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Гостиница при Лагере слонов «Маетаман»

Подробнее тут -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,2#p11165324[/quote]
Илья, у тебя нескончаемый запас фотографий из Таиланда! Всё очень интересно!
Re[Igor.t1]:
Слова то у вас какие..(обси....) в моем посте и близко такого нет вообще.даже критики. Автор там кстати сам пояснил причину синевы. Нате вам мою фоту, как я примерно вижу скин .) Заодно проверим мой монитор.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Илья, у тебя нескончаемый запас фотографий из Таиланда! Всё очень интересно!

16 ночей - 18 дней, а я пока только про 4 день рассказываю.... Вообще 8 пар карточек по 64гб забил... Правда очень много брака - к камере не успел привыкнуть.
Re[Igor.t1]:
Вот в тени дерев) Лицо ребенка холоднее мамочкиного. Но как есть. они же не оба синии. значит у детей особенная кожа. тонкая и прозрачная.
Re[slon69]:
Цитата:
16 ночей - 18 дней, а я пока только про 4 день рассказываю.... Вообще 8 пар карточек по 64гб забил...

Фига се!
Ну значит нас ждет ещё много интересного!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Фига се!
Ну значит нас ждет ещё много интересного!

Отпуск у меня раз в году - вот и использую по полной
D810 + 105/2.0 DC
Re[slon69]:
Спасибо :) да, в Бельгии интересно. И обработка своеобразная потому что страна такая же))) я был всего один день там, и даже растерялся что и как снимать :) хотя объехал пол Европы, но Бельгия сильно отличается от всего остального. Гораздо красивее той же Германии. С удовольствием бы поснимал её еще. Обработку первый раз такую применял, вроде бы в тему получилось :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: yetme
ого! первый человек, которого я знаю, продавший что-то на 500px!
мои поздравления!

Спасибо.
Цитата:
от: Igor.t1
Покажите хоть одну свою фотографию, с тем цветом который вам нравиться, что бы мы поняли какой цвет вы считаете эталонным.

Цитата:

от:Юрий Новиченков
Нате вам мою фоту, как я примерно вижу скин .) Заодно проверим мой монитор.

Подробнее

Ужас. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (из старого анекдота). Калиброваться однозначно.
Re[slon69]:
Очень круто!!!
Re[Доктор Быков]:
Словно в дымке какойто.. увеличиваешь резко. И жухлая листва позади фиолетовая сиреневая?

Re[Kinzdindin]:
Прям таки ужос))) посмотрел сейчас на ретине. различия не очень. может чуть теплей. ))) и в носу можете поковырять)))))))))зашел посмотрел мастера.
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
Прям таки ужос))) посмотрел сейчас на ретине. различия не очень. может чуть теплей. ))) и в носу можете поковырять)))))))))зашел посмотрел мастера.

Чтобы не было вопросов,- смотрю на калиброванном Dell UP3214Q вот результаты калибровки:

Если Вы не видите, что скинтон на Вашей карточке- ужасен, то необходимо калиброваться. Это я не ради споров, а просто в качестве совета.

Просто для сравнения, скинтон на прямом солнце, который на мой взгляд, идеален:

Цитата:

от:Юрий Новиченков

Подробнее

Сравните сами. Хотя, если у портретируемых была желтуха в крайней степени запущенности, то, наверное, скинтон хорош. Не споров ради, а истины для.
Re[FaxKom]:
Цитата:
от: FaxKom
Очень круто!!!

спасибо, очень приятно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.