Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56121 - 56140
D810 + 28-300
D810 + 28-300
Nikkor 28-300 в качестве макрика. На 300мм.

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
нормальный цвет, не слушайте кенониста, ему такой только в его мечтах получить
Добрые вы тут))) Nикано-фаны. такой цвет могу получить не в мечтах, а в страшном сне. ))))))))) И дело отнюдь не в 800-ке. У Тигры в ветке нормальные фото выходят почему то. В отличии от местных.
Re[Doctor_EVIL]:
А кто-нибудь пользуется Samyang MF 14mm f/2.8 ED на 810?
По интернету вроде картинки хорошие, а как он на самом деле, для неспешных пейзажей и т.п.?
В руках к сожалению нет возможности покрутить.
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:

от:Юрий Новиченков
Добрые вы тут))) Nикано-фаны. такой цвет могу получить не в мечтах, а в страшном сне. ))))))))) И дело отнюдь не в 800-ке. У Тигры в ветке нормальные фото выходят почему то. В отличии от местных.

Подробнее
Не надо всех равнять))) Лично мне цвет на кеноне нравится, в отличии от ДД матрицы :) Так что я против кэнона ни чего не имею, просто другая система и всё :)
Кто такой "Тигра"? киньте ссылку :)
Re[ФотоФоб]:
был самаянг на д7000, шикарное стекло! На д810 сдела всего один кадр и продал, так как был вместе с камерой куплен 14-24, а тот объектив ушел с д7000...
Помню лишь что он резкий зараза, но искажения не равномерные и по этому правятся плохо. В остальном супер
Re[ФотоФоб]:
Можете посмотреть здесь http://adobe.ly/1TgW3zS мой незамысловатый тест.
У меня обычная 800ка, на 810 может чуть порезче будет.
Объектив очнь хорош.
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:

от:Юрий Новиченков

Подробнее

Когда то я уже писал, что восприятие цвета у каждого человека разное. Кому то хорошо , а кому и не очень. На той фото которую вы обос.......... цвет нормальный. Покажите хоть одну свою фотографию, с тем цветом который вам нравиться, что бы мы поняли какой цвет вы считаете эталонным. если вам кажеться что цвет не очень , то может быть вам следует откалибровать монитор.
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + 18-35
Re[Doctor_EVIL]:
Забавно...
Иногда везет с солнцем, облаками, светом.
Но, блин, часто стоишь и хрен знает чего делать.
Ракурса удачного нет. Стоишь и тупо понимаешь что такой кадр просираешь.
Ну уж что досталось, то досталось...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Забавно...
Иногда везет с солнцем, облаками, светом.
Но, блин, часто стоишь и хрен знает чего делать.
Ракурса удачного нет. Стоишь и тупо понимаешь что такой кадр просираешь.

Точно! Иногда, когда повезет со светом, все само собой получается, без особых усилий. А иногда и так пробуешь и сяк, потом в конвертере колдуешь, и все равно треш на выходе.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Классно! Вот облизываюсь тоже на этот объектив, и резкость на нём хвалят.
А вот пугают типа пластиковый и не серьёзный, но у меня и 50 и 24-85 тоже пластиковые, и ничего такого, живые же.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Классно! Вот облизываюсь тоже на этот объектив, и резкость на нём хвалят.
А вот пугают типа пластиковый и не серьёзный, но у меня и 50 и 24-85 тоже пластиковые, и ничего такого, живые же.

Ну да, не топовое стекло. Стаба нет (а нужен ли он на ширике). Но зато легкое и относительно не дорогое. С резкостью у него все в порядке.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Ну да, не топовое стекло. Стаба нет (а нужен ли он на ширике). Но зато легкое и относительно не дорогое. С резкостью у него все в порядке.

Олег. А ширины хватает?
На много он меньше 16-35? Сравнивал? И вообще... Пробовал сравнить оба в целом?
Хочется чего-то маленького легкого. Но нет такого...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Олег. А ширины хватает?
На много он меньше 16-35? Сравнивал? И вообще... Пробовал сравнить оба в целом?
Хочется чего-то маленького легкого. Но нет такого...

Широкого угла всегда не хватает. Тут только панорама спасет. :D
16-35 не пробовал. Но говорят, что на широком конце каждый миллиметр чувствуется. Я это почувствовал ещё на кропе, при переходе с 18-55 на 16-85.
Из шириков еще снимал на Samyang 14/2.8. Классный объектив, но мне попался с нерезким левым нижним углом. Пришлось расстаться. А новый все никак не куплю.
D810 + 14-24
Продолжу постить Бельгию :)

Эта страна кукурузы, она тут растет даже в центре города, вот просто как у нас можно встретить березы или тополя в городе, так же у них растет и кукуруза на каждом шагу :)

Ну а это лазурный берег Бельгии, северное море, возле пролива Ла-Манш. До Англии 100 км примерно.
Городок De Haan

D810 + 18-35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.