Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56101 - 56120
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:
от: Мадам Помпидур

Мне кажется если низ фотографии с собакой и световым пятном от вспышки отрезать - будет классный пейзаж в стиле Куинджи ;)

Простите за произвол - если не нравиться - тут же удалю
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Цитата:

от:Мадам Помпидур

Мне кажется если низ фотографии с собакой и световым пятном от вспышки отрезать - будет классный пейзаж в стиле Куинджи ;)

Простите за произвол - если не нравиться - тут же удалю

Подробнее

Более интереснее смотрится, луну еще пониже опустить.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
На 500px несколько работ купили, но как деньги выводить не понял- так и висит сообщение (мол вот эту работу купили по такой-то лицензии, Вам столько-то денюшек). Не стал разбираться, забил.

Костя!
Скажи пожалуйста, а как там сайт устроен?
В каком разрешении можно/нужно выкладывать работы?
Там какие-то есть разделы, портфолио, и пр. хрень. Что для чего я так до сих пор и не понял. Просто некоторые работы свои выкладываю туда (очень мало, штук 8 наверное в разрешении 1200 точек). Ну использую как хранилище для себя. А я так понял возможностей у сайте гораздо больше.
Ну или кто знает что там да как - расскажите?
Re[Дождь.]:
Спасибо, но для меня на фото важно именно и то и другое. Именно то, что верный страж, невзирая на ночь, охраняет хозяев. А просто луна-это скушно...
Re[EgoRAW]:
Всех возможностей тоже не знаю, вчера зарегился, кинул фото

Как ни странно, фото попала в раздел "популярное", не в топ, конечно, но мне и такая малость приятна...
Re[Doctor_EVIL]:
Изучаю камеру, все таки приятно с равами от 810ки работать, при правильном подходе ползунки двигаешь только для душевного удовлетворения, камера изначально очень корректно отрабатывает...

D810 50mm 1.8G

Re[Doctor_EVIL]:
Люцерн
810+24-70

Re[EgoRAW]:
Заливаешь фото, даешь ему имя, описание и теги. Выбираешь категорию в которой разместить его. И всё, собираешь лайки и избранное :) Когда заполняешь данные фото то можно поставить галочку "в магазин", и оно уйдет на модерацию, если все права соблюдены то появится в магазине 500рх.
Для хранилища лучше фликр использовать, удобнее. Тут же типо соц. сети для фотографов что ли
У самого несколько фоток было в топе на 500рх. Можно создать свое портфолио-сайт прямо там же, но это только если премиум аккаунт. Вот мой сайтик созданный через 500 рх: voVWan.com
Re[Doctor_EVIL]:
Лагерь слонов «Маетаман» под Чианг майем.

Подробнее тут - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11163565
Re[slon69]:
классная природа Илья!
Твоими фотками вспоминаю свое путишествие
Re[Doctor_EVIL]:
Водопады Белые Мосты. Юканкоски. Карелия. Nikon D800+nikon 20 1/8

Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:

от:Mihail Kokotkov
Водопады Белые Мосты. Юканкоски. Карелия. Nikon D800+nikon 20 1/8

Подробнее

Красиво! Много лет мечтаю съездить в Карелию и все никак не получается. :(
D810 + DC-Nikkor 105/2.0 D
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
классная природа Илья!
Твоими фотками вспоминаю свое путишествие

С радостью :) Продолжение следует ;)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Красиво! Много лет мечтаю съездить в Карелию и все никак не получается. :(

Спасибо), сам первый раз так далеко забрался.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Костя!
Скажи пожалуйста, а как там сайт устроен?
В каком разрешении можно/нужно выкладывать работы?
Там какие-то есть разделы, портфолио, и пр. хрень. Что для чего я так до сих пор и не понял. Просто некоторые работы свои выкладываю туда (очень мало, штук 8 наверное в разрешении 1200 точек). Ну использую как хранилище для себя. А я так понял возможностей у сайте гораздо больше.
Ну или кто знает что там да как - расскажите?

Подробнее

Я его юзаю просто как хранилище для полноразмеров. Для продажи/печати нужно, чтобы фото было бОльшего разрешения, чем 1200. Можно делать портфолио и страницу на прайме (у меня она сама создалась, как- не знаю). Теги и описания не заполняю, за лайками не слежу- просто удобно для полноразмеров. Сам удивился, что что-то продалось)
Re[Doctor_EVIL]:

Красный дом два варианта
Re[slon69]:
Цитата:
Красный дом два варианта

Открыл оригинал, что-то какое-то всё мыльное, и как будто исо за 2000-3000...
Вроде выдержка короткая, не должно быть смаза...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Открыл оригинал, что-то какое-то всё мыльное, и как будто исо за 2000-3000...
Вроде выдержка короткая, не должно быть смаза...

Да... есть такое дело - слона шатало очень

Есть ещё такой вариант

Re[slon69]:
Цитата:
Да... есть такое дело - слона шатало очень

Понял :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.