от: ChudinR
Отличное фото!
Цвет гуд. Прям такой как надо, чувствуется время суток.
Спасибо!
В чем проявляете? в ACR?
Почти! В LR. Немного с кларити переборщил, самую малость. В следующий раз надо помягче сделать.
Отличное фото!
Цвет гуд. Прям такой как надо, чувствуется время суток.
В чем проявляете? в ACR?
от: Дождь.
Цена на D800е почему то почти сравнялась с ценой на D810 , в чем прикол не пойму?http://www.foto.ru/category.php?id=554&brand_id=2&offset=40
от: Доктор Быков
Цены одного магазина это ещё не показатель. Согласно Я-М средние цены на эти камеры отличаются, примерно, на 25 тыр.
А что за Nikon D810 body Z и Nikon D750 body Z в магазине Фото.ру?
от:voVWan
Компания Nikon анонсировала новые объективы:
- AF-S Nikkor 24-70mm F2.8E ED VR - $2399 выход в конце августа
- AF-S Nikkor 24mm F1.8G ED - $749.95 выход в сентябре
- AF-S Nikkor 200-500mm F5.6E ED VR - $1399.95 выход в сентябреПодробнее
от: MVik
Осталось 16-35 обновить, сильно он бледно на фоне сапожного выглядит.
от: valeramitrov
Cупер!!!
от: Igor.t1
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/single-focal-length/af-s-nikkor-24–70mm-f-2-8e-ed-vr
ура новинка
от: voVWan
А что делать если старый купил всего пол года назад еще до повышения цен?)))
Слышал Сигма "обновила"свой штатный зум sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM, вернее устранила косяки.
от: Kinzdindin
Судя по МТФ,- лучше прошлой версии. Плюс стаб. Тем, кому старый нравится- хорошая обновка. :)
Продал 28-70/2.8, на замену хочу взять Nikon 16-35 mm f/4G ED AF-S VR Nikkor, кто что скажет, есть обладатели данного стекла?
Продал 28-70/2.8, на замену хочу взять Nikon 16-35 mm f/4G ED AF-S VR Nikkor, кто что скажет, есть обладатели данного стекла?

от:Kinzdindin
Ну это как-то СОВСЕМ разные стёкла, вряд ли их возможно советовать одно ВМЕСТО другого.
По поводу 16-35 4.... Посмотри Тамрон новый 15-30 2.8. Светлее, резче, тоже со стабом, фокусные похожи.Подробнее
Этот тоже со стабом, дырка впринципе не важна, потому как беру для пейзажа и неспешной съемки. Интерисует картинка на Ешке или Дешке. Сторонние не хотся брать.