Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 55881 - 55900
Re[bandil]:
Re[bandil]:Re[Gabriel_blg]:Re[ФотоФоб]:
Парни, если честно мне на ваших вариантах не нравятся синяки под глазами и вообще весь светотеневой рисунок на лице.
Re[dd_]:
от: dd_
...вообще весь светотеневой рисунок на лице.
О выборе такого расположения источников света лучше спросить автора
Re[dd_]:
от: dd_
Парни, если честно мне на ваших вариантах не нравятся синяки под глазами и вообще весь светотеневой рисунок на лице.
Тут сложно что-то сделать из-за направления света. Если начать их осветлять, то лицо потеряет объем как мне кажется. Если только переводить фотографию из натуральной в какой-нибудь фешн трэш аниме гламур.
Re[dd_]:
.
Re[]:

---------------------------------------------------------------------------------

D810 + 35 1.4
Вот мое классическое фото из Гамбурга :) Каждый фотограф кто там был, обязан сфотографировать это место вечером. Это примерно так же как сфотографировать эйфелеву башню в Париже :)
Выдержка 30 сек, дырка 10. Стекло и тушка указаны в заголовке. Купил маленький штатив в дорогу, вот такой. Удобная хрень, легкий и место не занимает. Примотал камеру к перилам моста и снял. Рассчитан на вес более 5кг, но и стоит падла 120 евро...

Выдержка 30 сек, дырка 10. Стекло и тушка указаны в заголовке. Купил маленький штатив в дорогу, вот такой. Удобная хрень, легкий и место не занимает. Примотал камеру к перилам моста и снял. Рассчитан на вес более 5кг, но и стоит падла 120 евро...

Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
Приятная девушка
не очень аккуратно получилось, но быстро. Кадр и поза не очень, имхо.
Мне ваш вариант нравится, вышлите мне его пжста, я девчонке фотку перешлю)
Anton.tse@yandex.ru
Re[Doctor_EVIL]:

Такая разная Планета...
Re[dd_]:
Постараюсь выслать сегодня вечером, после работы. Только я немного уменьшил фотографию от исходника.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет!
Вот вам и новая Sigma 24-35mm F2 для 800/810

На новом Canon уживается спокойно. Т.о. и для Nikon будет нормально.. :D
Конкурент будущему Nikkor 24-70 ?
На новом Canon уживается спокойно. Т.о. и для Nikon будет нормально.. :D
Конкурент будущему Nikkor 24-70 ?
Re[Aurifex]:
от:Aurifex
Всем привет!
Конкурент будущему Nikkor 24-70 ?Подробнее
Как 24-35 может быть конкурентом 24-70?
Re[Aurifex]:
от: Aurifex
...Конкурент будущему Nikkor 24-70 ?
А что за будущий 24-70? Где-то уже слух был?
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
А что за будущий 24-70? Где-то уже слух был?
Осенью обещают представить новую версию 24-70 со стабом (вместе с D5). Слухи по инету давно ходят. На Никон-клубе даже обсуждение есть.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Осенью обещают представить новую версию 24-70 со стабом (вместе с D5). Слухи по инету давно ходят. На Никон-клубе даже обсуждение есть.
да ещё и новый байонет, без рычажка диафрагмы и отвёртки :)))