Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55621 - 55640
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Понравилось... чем то зацепило....

Спасибо!
D810 + 28-300
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

здОрово, 28-300 удивляет :) наверное соблазнюсь на него.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
здОрово, 28-300 удивляет :) наверное соблазнюсь на него.

Спасибо!
Я этот объектив не сразу распробовал. На 610 редко надевал, чаще на 7000, ради теледиапазона, по птичкам пострелять. А на 810-м он у меня хорошо прижился. Сделал небольшую поправку в "-" и все попадает точно. Разброса на длинном и коротком концах нет. 24-70 редко использую, только для недостаточного освещения. А когда нужен угол пошире, надеваю 18-35. Тоже очень достойное стекло, несмотря на цену и "пластиковость" корпуса. Резкий по всему полю кадра.
Re[Mike_P]:
А можно поподробней что за отзывы, не хотелось бы попасть под раздачу((
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
А можно поподробней что за отзывы, не хотелось бы попасть под раздачу((

Проблема с затвором. Шторки неправильно отрабатывают. Подробнее тут: club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11110702
Re[Werben]:
Цитата:

от:Werben

Подробнее

Прекрасная природа. Поделитесь знаниями - где это снято?
Re[Доктор Быков]:
Спасибо!
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Прекрасная природа. Поделитесь знаниями - где это снято?

Улан-Удэ на выезде в 30км в сторону Хабаровска, река Селенга.
Re[Doctor_EVIL]:
Жара
Re[Werben]:
Цитата:
от: Werben
Улан-Удэ на выезде в 30км в сторону Хабаровска, река Селенга.

Да... прекрасные места на рассвете.
Бывал там несколько раз.
Львиную голову снимал...

Re[f1ints]:
Цитата:
Добрый день всем! Наконец-то осилил всю ветку с массой класных снимков и оч адекватными форумчанами)

Учитывая объём ветки,- тянет на подвиг.
Цитата:
...пришел к решению купить отдельную камеру под пейзажи ... Съемка планируется в 90% со штатива, 90% на минимальном ISO (100 и ниже)

Зачем тогда:
Цитата:
2. Хорошая работа с ISO хотябы до 3200, 6400 было бы не плохо, но уже не так важно так как штатив в помощь.

А по существу.... У меня были 800Е, сейчас 810, на обеих камерах были (и есть) объективы, которые разрешают эту матрицу с большим запасом, так что мнение именно о сравнении камер. Имея 800Е, менять на 810 особого смысла нет,- при их разнице в цене разница в качестве не такая уж огромная. Но она есть. В пользу 810. Покупая новую камеру,- смотрел бы ТОЛЬКО на 810. Она во всём немного лучше. Немного, но лучше. Детализация (субъективно и по тестам) выше, чем у 800Е, ББ (субъективно)- точнее, по цвету нравится, обрабатывать проще (может, просто руку набил на 800Е, не знаю), управление удобнее, ЛВ удобнее, затвор тише и хлопает слабее,- исчезли микросмазы (но при штативе и раньше не было- предподъём решает).....

Можете посмотреть парные равы со всех четырёх этих камер в студии: http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=nikon_d750&attr13_1=nikon_d800&attr13_2=nikon_d800e&attr13_3=nikon_d810&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=100&attr16_1=100&attr16_2=100&attr16_3=100&normalization=full&widget=1&x=0.32415375788869777&y=-0.1638962199897839

Я бы взял 810.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
Да... прекрасные места на рассвете.
Бывал там несколько раз.
Львиную голову снимал...

Подробнее

Классно! А мне не повезло с утра с погодой, был дождь, с вечера чуть поснимал.
Re[Doctor_EVIL]:
55/2.8 и 14-24:
http://www.deryabino.ru/Basque_Country/Bilbao/20150710.html
Re[Kinzdindin]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Тункинская долина
Re[Владимир Горобец]:
Цитата:

от:Владимир Горобец

Подробнее

Оч. симпатично!Думаю в цвете получше будет!

Цитата:

от:Доктор Быков
Обработал немного по другому. Пытаюсь нащупать свой стиль. Опыта в красивой обработке портрета немного. Учусь пока. Хотелось бы услышать мнения "сокамерников".

Подробнее

Приятная картинка и девушка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.