Тут у трипака что-ли всё хорошо с цветом? Про мыло я уже и говорить не хочу. Снято на эльку в лоб при хорошем освещении, а деталей и в помине нет. Что будет на расстоянии - дурно представить.

от:isi
Я уже понял что трешку придется щупать самому, если фокус будет как на д700 то да придется брать новинку, если всё-таки зависает то снимать можно и на марк2. Правда смущает отсутствие четкости на семплах но это тоже понять проще самом. Учитывая покупку элек так полторы тысячи не выглядят так страшно, но выкидывать их в пустую совсем нет желания.
С кеноном я уже для себя примерно все понял. Вот с Никоном сейчас все намного сложнее к сожалению… Все больше смотрю в сторону д4(Подробнее
от: TORT
Тут у трипака что-ли всё хорошо с цветом? Про мыло я уже и говорить не хочу.
от:TORT
Собсно, камеру пока ещё никто толком то не держал, а все уже проблем навешали.
Тут у трипака что-ли всё хорошо с цветом? Про мыло я уже и говорить не хочу. Снято на эльку в лоб при хорошем освещении, а деталей и в помине нет. Что будет на расстоянии - дурно представить.Подробнее
от: Alexander.
АФ 5Д3 чуть живее. Проблемы АФ Кенона уже история.
По идее, АФ на трёшке должен быть чуть лучше, чем на Д700, если оптика отъюстированная.
По идее, АФ на трёшке должен быть чуть лучше, чем на Д700, если оптика отъюстированная.
Я пока не уверен, но возможно цвет с 5Д3 даже чем-то лучше, чем 5Д2. Интересно сравнить.
от: druckmeister
уверен что трипаку до 700 по фокусу не дотянуться
от:isi
Вот об этом и речь…. Надо сравнивать.
С д800той то как раз мне сейчас все намного понятнее не будь в наличии а850 точно купил бы, а пока подожду что выпустит сони в скором времени, может оказаться интереснее, а камера по любому для студии, предметки и пейзажа в первую очередь. Плюс к этому всё-таки подымая исо Никон что-то мутит в электронике сони может оказаться опять много шумнее но лучше. А мне 500 исо в такой камере с головой хватит особенно со стабом.Подробнее
Снято не удачно...
Никон всегда был крут в электронике. Не думаю, что Сони даст по шумам тот-же результат, а вот цвет... Тут возможны варианты. Сони сильный игрок.
от:TORT
Хм, чуть что, так сразу снято неудачно. В том то и суть, что: кто, где, когда, и при каких условиях снимал конкретный фотограф, и всё можно списать на удачу/неудачу, а не просто так - плохой у камеры цвет и всё тут. От опытного фотографа, как-то странно слышать это.Подробнее
от: isi
1000исо более чем достаточно
ну если так то здорово... но все ж почему кетаец энтот мыло наснимал?
в студии и 100 исо достаточно
но при репортажке малошумность моей 700ки меня очень выручает
хотя я выше 3200 очень редко снимаю, а на 3200 довольно много