Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
в студии и 100 исо достаточно
но при репортажке малошумность моей 700ки меня очень выручает
хотя я выше 3200 очень редко снимаю, а на 3200 довольно много

Да я понимаю и пишу с юмором…
Просто читая некоторые посты мне странно, что д800 хотят сунуть в ниши где эта камера не сможет нормально работать… Реально этой камере и более 500исо не нужно.
Вообще не удивлюсь что сейчас в маркетинговом отделе Никона лежат в лежку и говорят во народ идиот, ну раз покупают то почему не продать….
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Думаю Никон сделает что-то репортёрское, а-ля Д700, с матрицей от Д4. Так удобней. Две камеры, две задачи.

Очень надеюсь, правда могут побоятся что опять скажется на продажах флагмана, но с другой стороны если марк3 окажется хорош по функционалу у Никона не будет выбора.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Думаю Никон сделает что-то репортёрское, а-ля Д700, с матрицей от Д4. Так удобней. Две камеры, две задачи.

да, мечта бы была ваще!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да я понимаю и пишу с юмором…
Просто читая некоторые посты мне странно, что д800 хотят сунуть в ниши где эта камера не сможет нормально работать… Реально этой камере и более 500исо не нужно.
Вообще не удивлюсь что сейчас в маркетинговом отделе Никона лежат в лежку и говорят во народ идиот, ну раз покупают то почему не продать….

Подробнее

Несмотря на 36мп, Д800 оказался лучше на высоких ИСО, чем Д700 и Д3, да и Д4 с Д3с недалеко ушёл. :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да, мечта бы была ваще!

Так а Никон об этом прямо и говорит, замены семисотке пока нет. Остаётся в производстве. Значит будет.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Несмотря на 36мп, Д800 оказался лучше на высоких ИСО, чем Д700 и Д3, да и Д4 с Д3с недалеко ушёл. :)

Д4 и вправду не долеко ушел от д3с, прям как 5д3 не долеко ушел от 5д2.
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю в той ветки фото с Zeiss Distagon T* 15mm + марк3 и всё-таки что-то странное, либо автор навестись нормально не может в ручную… Не верю что цейс так мылит..
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Д4 и вправду не долеко ушел от д3с, прям как 5д3 не долеко ушел от 5д2.

Ну у Кенона 2/3 ступени прогресса наверно будет (RAW).
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Очень надеюсь, правда могут побоятся что опять скажется на продажах флагмана, но с другой стороны если марк3 окажется хорош по функционалу у Никона не будет выбора.

Конкуренция между бренадами нам очень на руку. Если бы не Никон, был бы пятачок опять с простым АФ. Так и здесь. 5Д3 более репортёрский и ему прямой конкурент только Д700. Опять же у Кенона нет аналога Д800.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Ну у Кенона 2/3 ступени прогресса наверно будет (RAW).

Пока все что видел, думаю было бы хорошо если бы 5д3 хотъ на 1 ступенъ опережал. Посмотрим.
Re[Doctor_EVIL]:
На цейс при исо 100 и f7.1 - это просто жесть. Никакой шумодав так картинку не испортит.

Re[Doctor_EVIL]:
C хобота:

- То бишь, иначе говоря, не стОит менять 2 -> 3 ???
- Если скорость не является главным фактором я бы задумался над тем, чтобы остаться на 2-ке или о покупке Никона d800! В 5D mk III работа АФ реально разочаровала!!

А кричали: "Ну и пусть, что картинка та же, что и на пядваке, зато новый автофокус!"
А раз даже аф тот же...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Смотрю в той ветки фото с Zeiss Distagon T* 15mm + марк3 и всё-таки что-то странное, либо автор навестись нормально не может в ручную… Не верю что цейс так мылит..

Мылит не Зеисс, а скореи 5д3.
Re[Doctor_EVIL]:
C хобота:

- Если скорость не является главным фактором я бы задумался над тем, чтобы остаться на 2-ке или о покупке Никона d800! В 5D mk III работа АФ реально разочаровала!!

А кричали: "Ну и пусть, что картинка та же, что и на пядваке, зато новый автофокус!"
А раз даже аф тот же...
Re[Se7en]:
Цитата:
Пока все что видел, думаю было бы хорошо если бы 5д3 хотъ на 1 ступенъ опережал. Посмотрим.

Я написал 2/3 (две третьих). Но если будет ступень.... Хотя сомневаюсь.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Я написал 2/3 (две третьих). Но если будет ступень.... Хотя сомневаюсь.

Пардон . :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
C хобота:

А раз даже аф тот же...

Подробнее

Очень сомневаюсь. В Интернете полно других отзывов. Вы уверены, что там не руки?
Re[Se7en]:
Цитата:
Пардон . :D

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: TORT
На цейс при исо 100 и f7.1 - это просто жесть. Никакой шумодав так картинку не испортит.

О том и речь если в итоге картинка окажется слабее чем на марке2 то это совсем странно….
Цитата:
от: Tigra Girl
А раз даже аф тот же...

Тогда при всех но д800 супер аппарат. А вообще это будет не смешно….
Цитата:
Очень сомневаюсь. В Интернете полно других отзывов. Вы уверены, что там не руки?

Ну этого пока не понять….
Re[Tigra Girl]:
Если брать Д800, надо будет делать свои профиля под портреты. На том же Д7000 можно получить хороший цвет лица, но придётся сделать несколько наборов профилей под себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.