Цитата:от: slon69
Я вот недавно думал - что же ещё можно улучшить в 810 и не нашёл ответа... по мне, так идеал. Если что то получается не так, то значит, я делал что то не так....
У нынешних фотокамер есть три основные показателя.
1. Разрешение
2. Динамический Диапазон
3. Цвет.
Первую задачу наука и техника уже решила. сегодняшние стекла и матрицы (20-30 мгп) дают такое высокое разрешение, которое мы не можем увидеть обычным глазом. То есть дальнейшее улучшение резкости\разрешения не имеет практического применения.
а вот над остальными двумя - еще работать и работать.
ДД узкий у всех камер. сие объективно для всех абсолютно камер на сегодня
Цвет извращенный у всех камер. но так как глаза у людей так же разные то и отсюда растут предпочтения. Кому то более естественным и более приятным кажется цвет Никона, кому то Кенона, а кому то Сони.
Но как только появится коммерчески дешевая технология, позволяющая воспроизводить цвет, действительно близкий к источнику цвета споры иссякнут.
то же можно сказать и о ДД. как только появится техническая возможность передачи всего диапазона яркости, на который способен наш глаз - споры так же иссякнут.
останутся лишь личные субъективные предпочтения. подобно - рисунок линзы, кнопки удобнее, водозащита крепче и так далее. )))))))