DSC_3255_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0507_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Ну и ладно :D

отвечаю как психолог: реакция психики защитить свое имущество - накладывает подсознательный отпечаток на оправдание недостатков. Психологически эта модель поведения более спокойна и менее раздражительна.Подробнее
от: rabiner
Баян
от:Kinzdindin![]()
Добросовестно сходил и навёл.... Как-то "грязный" цвет Никона ближе по цвету и фактуре к эталонной камере из теста, нежели монотонная ядовитая заливка от К.
Или я куда-то не туда смотрю?Подробнее
от:rabinerотвечаю как психолог: реакция психики защитить свое имущество - накладывает подсознательный отпечаток на оправдание недостатков. Психологически эта модель поведения более спокойна и менее раздражительна.Подробнее
Отвечу тебе как терапевт психологу- ты подсознательно пытаешься себя убедить в том, что бессмысленная трата денег при переходе с системы Никон на Кенон, имеет смысл:))))))
P.S. Интересно, твои УЧИТЕЛЯ, которые тебя сподвигли перейти несколько лет назад с Пядвака на 800Е, последуют твоему примеру и перейдут на 5ДСР?:))))Подробнее
от:FILOSOF
1. в связи с тем, что я не отягощен мыслями о деньгах - нет необходимости оправдания. мне технику дарят такую какую захочу. И если бы мы обсуждали экономическую выгоду от смены системы - ТО ЕЕ НЕТ!!!Подробнее
от: FILOSOF
И долгих вам лет, фотохудожники!!!
от: FILOSOF
1
ибо я снимаю не никоном или кеноном, а лучшим инструментом существующим в данный момент.
от: TORT
... особенно, когда сплошной фотожоп. :P
от:xTerra
Вы меня простите, что вмешиваюсь..... Пейзажи у вас хорошие, но.....
С вашими цветами " вырви глаз" и такими " не достоверными", рассуждения о правильности цветопередачи выглядят несколько странными![]()
ЗЫ Без обидПодробнее
от: rabiner
Взаимно!!!