Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54881 - 54900
Re[Doctor_EVIL]:

Dolomites

14-24мм
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Ну вот например 5D2 это камера уровня d800 в своё время. Ну не тянет она по качеству до него. Света вышибает на раз, тени валит. Камера камере - рознь и дело даже не в цене.

5DmarkIII значительно уступает D800. Не знаю как можно барахло - 5DmarkII сравнивать с конфеткой.
http://alexey-soloviev.livejournal.com/32215.html
Re[Абсент]:
Цитата:

от:Абсент
Крутил только настройки в конвертере, другой обработки не делал: http://album.foto.ru/photos/135548
Ещё раз большое спасибо за показательные примеры
Теперь я понимаю, что в таких сюжетах на Никоне нужно снимать очень осторожно, а зелёные рефлексы ему противопоказаны. Их нужно чем-то перебивать (вспышка или отражатель). Ну это, в общем, к любой системе относится.

Подробнее

А вот мне, например, зелёные рефлексы в этих примерах даже нравятся. Они придают естественности. Мозг понимает, что модель снизу подсвечена зелёным отражателем (газоном), и проблем с восприятием цвета не возникает. :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
а подробнее чутка можно?( у меня есть никколекшен, я пробовал и градиентный туман, и простой туман, и софт-эффект. Всё даже близко не лежало с ее снимками(((

Подробнее только самостоятельно. У меня тоже есть все эти плагины, Color Efex не пользуюсь, мне не интересно, самое для меня востребованное это перевод ч/б правильный (Siver Efex) и Analog Efex.
Судя по выложенным фото использовались плагины (может другой компании но их немного рабочих) потому что такие модные поделки давно уже не лепят в слоях а пользуются сторонними типа Ник коллекшн.
Плагины в этой серии можно перемешивать между собо, перенастраивать внутри каждого, применять слоями, делать маски там же. Попробуйте, думаю найдете без труда. Вполне вероятно что применены и Color и Analof efex вместе ну и т.д.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
5DmarkIII значительно уступает D800. Не знаю как можно барахло - 5DmarkII сравнивать с конфеткой.

бред. с таким же успехом можно сказать что бинокль отстой в сравнении с телескопом.
у меня были обе камеры, ешка и М3.
камеры разные, для разных задач. ешка рулит в студии и предметке, великолепны неспешные пейзажи.
Марк 3 - универсал, со всеми минусами и плюсами универсала.
цвет разный. эргономика разная.

PS
ваша ссылка - мнение любителя дилетанта, который камеры в руках не держал. который не понимает что такое нормальный АФ, почему при видео профи снимают
на мануальном АФ и т.д.
этот обзорик очень похож на сценку из фильма где американец реднек возмущается почему в ресторане коллекционное вино подают без зонтиков и без вишенки или лимончика :)
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Dolomites
14-24мм

Подробнее

Красиво! Но правая сторона какая-то вялая получилась и "несовершенность" привносит в картинку. Может, поближе к квадрату попробовать вариант?
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

По ссылке фанбойство чистой воды.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
По ссылке фанбойство чистой воды.

100%

to dd
по пунктам.
36Мп дают огромные файлы. потому и ЮСБ 3. 22Мп такой проблемы не имеют. ЮСБ 3 значительно менее надежно, осoбенно проблема с кабелями (излом и т.д.)
36Мп требует бОльшей полосы пропускания (в ч для видео), отсюда - никон компрессирует сигнал со всеми вытекающими для цвета...
36Мп требуют особой аккуратности с АФ и техникой съемки- известная проблема смаза/шевеленки (частично решено в Д810)
само видео - снимите на высоких ИСО на Д800(е) и на Марк 3. вопросы есть? :)
встроенная пыха - полезность сомнительна для камер такого класса.
подсветка АФ - далеко не всегда нужна. часто АФ промахивается и наводится на подсвеченный участок вместо нужного, несмотря на настройки.
супер широкий ДД - в 90% случаях просто не надо. смотрите ДД ваших сцен. там где надо решается брекетингом/ХДР/МЛ. сам ХДР у Марка 3 на голову лучше реализован..
etc :cannabis:
Re[Alexey_Mo]:
спасибо, поищу еще плагины) пытался спросить у этой мадам но она проигнорила) хотя я ей в США явно не конкурент же))) Color Efex выдавет мыло какой то и все, при любых настройках(( а у нее как то вроде и дымка есть и в то же время резкость не страдает
Re[Doctor_EVIL]:
Может кто из камрадов продаёт свою d800 в отличном состоянии?
Рассматриваю покупку
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Может кто из камрадов продаёт свою d800 в отличном состоянии?
Рассматриваю покупку

Спрошу у знакомой, но она не решительна с продажей хотя на 800ку не снимает, только на Марк 3 - он для девочки проще.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо
D810 + 85/1,4G
Дети в ботаническом саду МГУ

D810 + 85/1,4G
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Спрошу у знакомой, но она не решительна с продажей хотя на 800ку не снимает, только на Марк 3 - он для девочки проще.

Подробнее

Вот и вся разница между Никоном и Кэнононм.... :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20150502-DSC_8557 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20150502-DSC_8599-3 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

вторая впечатлила символичностью, класс!
ещё-бы туристов убрать с зп ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.