Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54821 - 54840
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
+100! Каждый раз не пишу, но можно написать под каждым снимком 8)

НЕТ... не нужно меня утешать... ((((((((((((((((((((
я плачу......... ((((((((((((((

Моравия Константину не понравилась...
Пойду куплю себе Кенон новый ))))))))))))))
и застрелюсь из него прямо в голову (((((((((((((((((((((

и никто меня не утешит... не успокоют душу мятежную (((((((((
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
есть опасения, что из-за этого может быть осечка по продажам, но бешеной собаке 30 верст (4k$) не крюк, отусы никто не отменял :)

За Отусы и Апо-Соннары никто и не спорит. ;) Мне интересно, выпуская камеру, К позаботился обеспечить её оптикой :)
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
НЕТ... не нужно меня утешать... ((((((((((((((((((((
я плачу......... ((((((((((((((

Моравия Константину не понравилась...
Пойду куплю себе Кенон новый ))))))))))))))
и застрелюсь из него прямо в голову (((((((((((((((((((((

и никто меня не утешит... не успокоют душу мятежную (((((((((

Подробнее

Гена, зря ты так. ;) Я твои карточки редко комментирую. Потому что всегда однобразно шедевральные. ;) Но, когда "АХ!" или совсем наоборот- позволяю себе. Эти- "совсем наоборот". Уж извини.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Цветной мне намного больше нравится ( а в ч/б уж сильно полюбил ты сепию )
Немного смущает шов на мешковине, дает ненужную направляющую, я бы убрал. А сам натюрморт классический и приятный
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Цветной мне намного больше нравится ( а в ч/б уж сильно полюбил ты сепию )
Немного смущает шов на мешковине, дает ненужную направляющую, я бы убрал. А сам натюрморт классический и приятный

Подробнее

Спасибо, Лёш!
Re[rabiner]:
Тож понравилось в цвете :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тож понравилось в цвете :P

D810 + Sigma 35/1,4 A
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
D800 + Nikkor 50 f1.4

Подробнее

Ух ты..
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
судя по тенденции, у никона может появиться все что угодно, кроме ЦВЕТА.
так что делаю ставку - "ответка" никона кенону будет такая же бедная
по цвету как восьмисотка.

Да ну, нормуль всё с цветом у Никона,- у 800ой серии в том числе. ;)
Цитата:

от:FILOSOF
Благодарю!!!!! Но сердце мое все-равно разбито (((((((((((((((((((((
Косте не нравятся (((((((((((((((((((((

Все... пойду сделаю себе чашку кофе, половину торта положу на тарелку и сяду горевать ((((((((((((((((((((((((((((

Подробнее

Тю. Я только про те конкретные сказал. Так-то твои работы в подавляющем большинстве отличные. Тем удивительнее на их фоне было увидеть те, которые не понравились.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
фотки супер!

Пара фоток с балкона и Костя будет рад :cannabis:

Во-во! Или помойку какую с котожопой. А то развёл тут, понимаешь, беспорядки,- красоту выкладывает сплошную. Тьфу. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Во-во! Или помойку какую с котожопой. А то развёл тут, понимаешь, беспорядки,- красоту выкладывает сплошную. Тьфу. :cannabis:

Наша тема!

Эту фотку сделал с рук. Было много дублей, ни одного резкого кадра не получилось.
Re[Doctor_EVIL]:
Парни, на большинстве фото, зелёный выглядит просто чудовищно, неужели я один это вижу? Столько чудесных работ и всё нивелирует отвратная, ядовитая зелёнка. Обращайте внимание!
Re[PaSus]:
Цитата:
Парни, на большинстве фото, зелёный выглядит просто чудовищно, неужели я один это вижу? Столько чудесных работ и всё нивелирует отвратная, ядовитая зелёнка. Обращайте внимание!

Не надо! Зеленый - это наше все
Re[Doctor_EVIL]:
Re[dd_]:
тоже с рук, на 70-200, тоже трудно...
 _DSC2924

_DSC2930
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Наша тема!

Эту фотку сделал с рук. Было много дублей, ни одного резкого кадра не получилось.

Подробнее

Странно.А на какой объектив снимали?
D810+200 2.0
Немного баловался на последнем звонке :)
Все снято на открытой, вьньтка и искажение не трогал специально вообще, все как есть в оригинале. Цвет почти не трогал, просто выставил портретный профиль и коррекция экспозицию немного была. Исо 64-100. Снимал с рук без стаба, со стабом на коротких выдержках почему то смазы бвают. Фокус отработал на ура, резкозть чумовая даже на открытой)
не знаю кому как, а зеленый мне тут нравится! даже без накручиваний цвета

Фокус отлично попадал даже в помещении где не было окон, свет в зале выключен, на сцене включено каких то два разноцветных светильника и гирлянда на заднем фоне, на этом освещение кончилось. исо 1000, снято с рук, фокус попадал куда надо и шумов почти не видно)

Re[PaSus]:
Цитата:

От этой ядовитой зеленки, а точнее от цвета, которым грешит Никон, спасет только Кенон :D :D :D

Ну когда уже в продаже 5DS R??????? и 11-24мм :D :D :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Ну когда уже в продаже 5DS R??????? и 11-24мм :D :D :D

Гена, 11-24 уже легко можно купить в Москве за 250000 р
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.