Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54801 - 54820
Re[pavel140984]:
Цитата:

от:pavel140984
Ребята,а какой обьектив для начала,на полном кадре посоветуете,по цене-качеству-удобству.Хотелось бы универсал,фиксы уважаю тоже)Старые обьективы придется продать наверное: юпитер-37а,гелиос 44м-6,был у кого опыт использования данных обективов,наверное разрешение не то,или полный кадр даст знать о себе?Я понимаю, хороший обектив прямо пропорционален цене)но все же,посоветуйте проверенный образец,чтобы можно было и пейзаж снять,и портрет,про ширик молчу)И спасибо вам за помощь,очень приятно,когда с пониманием относятся к новичкам.

Подробнее

Начните с любого, лишь бы снимать :) Хорошо купить 50/1,8 G - дешево и хорошо.
Мануалы оставьте и тоже будет в помощь.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Основная разница (кроме отсутствия фильтра на матрице) - новый механизм подъема зеркала - теперь на 810м гораздо легче снимать с рук чем на 800ках и это очень большая и приятная разница. АФ намного приятнее работает, новые опции по настройке камеры под пользователя, лучше экран и видоискатель.

Подробнее

Про АФ не в курсе (мануалю), а в остальном полностью согласен!
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
Гелиос 40-2 85/1.5 на открытой + d800

[img src=https://drscdn.500px.org/photo/109510893/m%3D900/8fc4a8df794a537dd5dbb79bec1cd184]

Подробнее

Круть!
Re[pavel140984]:
Цитата:

от:pavel140984
Здравствуйте.Нуждаемся в совете.Переходим на полный формат,не можем определиться между 800 и 810. Плюсы и минусы знаем. Но так и не определились, что для себя лучше. Хотим снимать пейзажи и предметку ну и себя в отпуске). Мы не профессионалы, учимся и познаем) Будем очень признательны, если кто-нибудь даст дельный совет) Заранее благодарим!

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=5hhcxFunI70

сравнение 800e - 810..... и, кстати, к вопросу о влагозащите
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
https://www.youtube.com/watch?v=5hhcxFunI70

сравнение 800e - 810..... и, кстати, к вопросу о влагозащите

"Основная функция/цель этой камеры (речь о D810) - это пробудить сожаление о покупке D800 или D800Е" Это в точку!

И никаких слов об увеличенном в два раза буфере, об улучшении автофокуса при изменении ориентации камеры и т.д.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
"Основная функция/цель этой камеры (речь о D810) - это пробудить сожаление о покупке D800 или D800Е" Это в точку!

И никаких слов об увеличенном в два раза буфере, об улучшении автофокуса при изменении ориентации камеры и т.д.

Подробнее

лично я жду ответки Nikon на 5S/R, а по мелочам не дёргаюсь :D
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus

А мне было бы интересно узнать,- хоть какая-то родная оптика К разрешает эту матрицу?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А мне было бы интересно узнать,- хоть какая-то родная оптика К разрешает эту матрицу?

есть опасения, что из-за этого может быть осечка по продажам, но бешеной собаке 30 верст (4k$) не крюк, отусы никто не отменял :)
Re[Doctor_EVIL]:
Никон д800е или д810 какая разница, конечный результат получаемый от этих камер одинаков. Ну немно кнопки другие, пару функций добавили, зеркальце тише стало хлопать и что, что координально изменилось в камере? Ни...че...го...! Посмотрел этот ролик и Вы знаете в душе ни какого сожаления от обладания д800е почему то не осталось, лично я на 100% доволен Е-версией, ни чего другого мне не надо (не пожато еще поле) потому как ничего координально нового досих пор не выпущено. Спасибо Никону за замечательную пейзажную камеру (Е-версия), может 810-ка и немного лучше, но по мне так, лучше за разницу в стоимости камер прикупить хороший объектив, пусть даже б/у - вот это я понимаю дело. Короче, наговорил я тут всякой хрени пойду
Re[Doctor_EVIL]:
Re[PaSus]:
Цитата:

судя по тенденции, у никона может появиться все что угодно, кроме ЦВЕТА.
так что делаю ставку - "ответка" никона кенону будет такая же бедная
по цвету как восьмисотка.
Re[PaSus]:
Цитата:

Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Да ну, что за пессимизм :D
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 15/2.8. Купольная гробница:

http://www.deryabino.ru/Lenses/Sigma_15-28/20150525.html
Re[Doctor_EVIL]:

Весенняя Моравия. Вторая серия.

на этот раз 80-400мм G
D800E+35f/1.4G

И вариант ч/б

Re[FILOSOF]:
Гена, очень нравятся твои работы!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

Благодарю!!!!! Но сердце мое все-равно разбито (((((((((((((((((((((
Косте не нравятся (((((((((((((((((((((

Все... пойду сделаю себе чашку кофе, половину торта положу на тарелку и сяду горевать ((((((((((((((((((((((((((((
Re[FILOSOF]:
фотки супер!
Цитата:

от:FILOSOF
... Но сердце мое все-равно разбито (((((((((((((((((((((
Косте не нравятся (((((((((((((((((((((

Все... пойду сделаю себе чашку кофе, половину торта положу на тарелку и сяду горевать ((((((((((((((((((((((((((((

Подробнее

Пара фоток с балкона и Костя будет рад :cannabis:
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

+100! Каждый раз не пишу, но можно написать под каждым снимком 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.