Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 54441 - 54460
Re[Doctor_EVIL]:
800e + 135 zeiss f2.0

Для сравнения 2 снимка с phase one 45+

(аж 4 копирайта))))

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/717116

Подробнее

спасибо дружище буду видимо брать
HDR (D810+Zeiss Planar *T 50mm f/1.4 ZF)
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II

DSC_8292_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Драматично вышло
Re[Doctor_EVIL]:

14-24 явно умеет больше, чем я... пока..
Re[Doctor_EVIL]:
55/2.8:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_55-28_AF/20150416.html
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO

14-24 явно умеет больше, чем я... пока..

Подробнее

Вы обратите внимание как компонуют кадр наши гуру с фото.ру, посмотрите фотографии с других сайтов. У меня есть 18-35 и я с него до сих пор не сделал ни одной нормальной широкоугольной фотки. Каждый раз сам себе задаю вопрос как я буду делать фотки с 14-24. Кадры на сверх ШУ достаточно сложны, но уж если такой кадр получился, то он будет выделяться среди многих других.
Я бы на вашем месте попробовал подойти ближе к развалинам - тем что под ногами перед дворцом и сделал бы из них передний план; на средний расположил основной дворец, на заднем плане размазал бы облака штативом + 1000ND фильтром. Все это надо делать с утра, чтобы свет падал на фасад, а не как у вас.
В общем не смог пройти мимо Ваших фоток, сам задался вопросом - а как бы сделал я
Re[Doctor_EVIL]:

Лагуна Пойнт оф арчес.
14-24мм
Re[Doctor_EVIL]:

Пик Кука
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Вы обратите внимание как компонуют кадр наши гуру с фото.ру, посмотрите фотографии с других сайтов. У меня есть 18-35 и я с него до сих пор не сделал ни одной нормальной широкоугольной фотки. Каждый раз сам себе задаю вопрос как я буду делать фотки с 14-24. Кадры на сверх ШУ достаточно сложны, но уж если такой кадр получился, то он будет выделяться среди многих других.
Я бы на вашем месте попробовал подойти ближе к развалинам - тем что под ногами перед дворцом и сделал бы из них передний план; на средний расположил основной дворец, на заднем плане размазал бы облака штативом + 1000ND фильтром. Все это надо делать с утра, чтобы свет падал на фасад, а не как у вас.
В общем не смог пройти мимо Ваших фоток, сам задался вопросом - а как бы сделал я

Подробнее

Да, с приобретением этого стекла все в раздумьях, как же им снимать, какие планы должны быть. Особенно в городе.
Тут еще надо учесть, что объектив не любит отклонение по вертикали от горизонта - пропадает волшебство прямых линий без дисторсии. Так что все время вопрос о том, что под ногами)
И, кстати, о каком фильтре Вы говорите? Это 14-24, оригинальный Lee будет стоить под 30 КР и полярика даже нет, COKIN в наличии нет ничего, один Китай....
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Лагуна Пойнт оф арчес.
14-24мм

Супер!
Беру на заметку, буду кропить сильнее и не 2:3!
Кадр хорош!
Re[Doctor_EVIL]:

D810+24-70/2,8
Re[Владимир Горобец]:
А где кожа?
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
А где кожа?

Что её там нет? Даже прыщики кое где видны.
Re[Владимир Горобец]:
Цитата:
от: Владимир Горобец
Что её там нет? Даже прыщики кое где видны.

Как то так, прыщики есть, кожи нет ИМХО.
Re[PavelVO]:
Да ладно придираться, намного лучше, чем "шедевры" в теме D750
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно придираться, намного лучше, чем "шедевры" в теме D750

а что притягивает человека, распростившегося с N, в профильную ветку?
п.с.: я без подковырок, действительно интересно!
Re[Владимир Горобец]:
Цитата:
от: Владимир Горобец
....
D810+24-70/2,8

что-бы понять, что не так с кожей, нужно, для начала, попробовать понять, что не так с монитором.
п.с.: цвета - ядерные, ну и т.д. и т.п. (губы, белки глаз - жесть).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.